佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

我们想去三天两夜~~
想问一下~~如果第一天一点到kk机场~可不可以就直接去神山~~然后在哪儿住一晚~~
第二天就海岛一日游~~然后晚上住宿kk市中心一晚~~
第三天回家~~··@@

两个大人,两个小孩。4天3夜,要几多钱。6月5号到8号。

回复 59# yis~++

巴达士
流泛舟 RM240一个人

回复 62# billylee930

5/6-机场-市区观光-晚餐-酒店
6/6-神山一日游-午餐-温泉-晚餐-酒店
7/6-海岛一日游-晚餐-酒店
8/6-酒店-机场

价钱pm 你了~

美丽可可你好,

我和家人一共10个人+1个小孩将在6/4/12- 9/4/12到访KK。

我们打算在pine resort住一晚,其他两晚住KK town。在town其间,选择一天出岛屿。另外一天半走走附近的景点。

请问你有符合以上的景点吗?期待你的回复。谢谢。

回复 65# sadworm

有的会PM你~

Follow Us
看过了LZ回复的行程想问下:
-我们第一天(29/7)大慨中午就到KK了,check in酒店之后,能不能安排一些行程?
-如果想在神山附近住一晚,费用多少?
-早餐不包,是在酒店吃吗?
-其他餐食中有没有至少其中一餐是可以品尝到沙巴海鲜的?
-在KK的最后一天(1/8),我们会待到下午,有可能早上加个简单的CITY TOUR吗?
对了,要怎么联络LZ呢?

回复 67# good-luck

你好,之前太多询问了,有点blur .可以把我之前给你的行程PM我吗?在帮你做过一行程给你~ 不好意思哦~~

美丽可可,我们会在六月十四日晚上飞去kk。然后会在六月十九早上回去新山。
所以我们有四天去玩。。。你会怎样安排我们的行程。。。如果爬山,现在book还来得及吗?
谢谢你的帮忙。

(posted by mobile)

美丽可可,我们会在六月十四日晚上飞去kk。然后会在六月十九早上回去新山。
所以我们有四天去玩。。。你会怎样安排我们的行程。。。如果爬山,现在book还来得及吗?
谢谢你的帮忙。

回复  good-luck

欢迎你来沙巴玩~
29/7-机场-酒店
30/7-神山一日游
31/7-海岛一日游
1/8- 酒 ...
美丽可可 发表于 21-2-2012 09:39 PM

关于我的询问,就是根据LZ 21-2-2012的回复所发出的.

可以pm我吗?我们有4个人,可以introduce酒店吗?(10-15Mac)
1天:温泉,树顶吊桥,神山公园,牛场,传统市场。kundasang market, strawberfarm 市区-酒店
1天:长鼻之旅 或 古达之旅
1天:海岛。

每一天的PRICE.
PM我。谢谢。

可以pm我吗?我们有4个人,可以introduce酒店吗?(10-15Mac)
1天:温泉,树顶吊桥,神山公园,牛场,传统市场。kundasang market, strawberfarm 市区-酒店
1天:长鼻之旅 或 古达之旅
1天:海岛。

每一天的PRICE.
PM我。谢谢。

回复 70# wireless6031

请问你们有几个人要爬山?可以帮你问问看有没有位子。。如果是爬山就要3天2夜了哦~

请问美丽姐姐有没有钓鱼之旅?

回复 75# $1.99

配套优惠:马币450每人
配套含:来回接送/船只垂钓/冷藏箱/冰块/饮用水/钓竿/钓鱼用具/饭盒
注:最少4人成行

我是沙巴导游,可以提供给各位要来沙巴玩的朋友们一些旅游咨询~欢迎各位来询问哦~ 沙巴欢迎您!
美丽可可 发表于 17-2-2012 09:22 PM

我自己也是沙巴人哦,但是我是山打根人 所以基本上我不熟悉亚庇,
我只是去过几次,对那些地方会有印象但是我是完全不会路的,Manukan好玩吗?

请问温泉那里四个人一间屋子多少?12Mac上,过夜,13下来。多少钱?谢谢

我是沙巴导游,可以提供给各位要来沙巴玩的朋友们一些旅游咨询~欢迎各位来询问哦~ 沙巴欢迎您!
美丽可可 发表于 17-2-2012 09:22 PM

lz, 请pm我三天两夜的价钱,包括给我知道有什么地方走。 日期还没订。

美丽可可姐姐,我们决定了。。。我们不爬山,因为你说要三天两夜。。。我们大概有八个人在14-06晚上到kk----19-06早上回。 也就是说有四天我们可以玩。
妳如何替我们安排啊?? 非常期待和感谢。。。希望妳可以给一个好价钱我们。