佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: silky33

KB…的交通系统,,敢讲全马最差

楼主在马来西亚的每个地方住过了才来开这个贴的吗?
呵呵。。。
其实别的不说, 我觉得槟城的交通系统也没有好到哪里
这里的人开车很坏脾气
还有高渊那边的交通系统简直是莫名其妙!
我倒觉得KB好多了。。。。
只是KB很多很有空的人,所以很喜欢放慢速度看风景
或者在马路上乱乱插来插去。。。。
有时候会给他们吓到

大家也别怒交通灯多 。。。路人需要交通灯来协助过路 。。。
没了交通灯,过路就难咯 。。。

如 parkso ...
fat_miao 发表于 25-2-2012 10:33 AM

是啊。。台湾日本韩国那些的交通灯才是多到爆!可是人家的人民都是看交通灯过马路的
不像这里的人乱乱跑过去
哈哈

回复 41# 小静84

槟城的一些地方的路十多年前改去单方向路线,,已经改善很多,,要明白槟城是地小,人口多,,每平方公里已经有几百人。
槟城的驾车态度不可否认是比较积极, 但是绝对有效率高的流畅交通系统
KB的人口已经不可以和十年前做比较,,很多路段需要做修改
好象OCBC前面那个公路改去单方向是非常明智的做法。

是啊。。台湾日本韩国那些的交通灯才是多到爆!可是人家的人民都是看交通灯过马路的
不像这里的 ...
小静84 发表于 28-2-2012 05:37 PM

台湾日本韩国的交通灯,,但是你有没有发现,,最小也有二到三个lane给你。

我今天在交通灯被撞车尾,对方是马来人,来不急刹车,还好没什么严重。算了,自己到霉。

是不是KB人也不打紧, 你是KB人难到不知道KB真的交通真的非常烂吗?
就从我家去KB, 要过6个交通灯, 整 ...
komi 发表于 25-2-2012 10:06 AM

肯定也是一样的堵车,真的是驾驶者的态度。。。Kb人就是喜欢慢慢的驾驶。。。

Follow Us
回复 43# silky33

对驾车人士 好 。。。

对两轮工具人士是苦 。。。所以只有穿梭才能过对面
对路人更苦 。。。不过的话 。。。永远也不用想过 ~

回复  silky33

对驾车人士 好 。。。

对两轮工具人士是苦 。。。所以只有穿梭才能过对面
对路人 ...
fat_miao 发表于 29-2-2012 09:37 AM

那个公路改单方向,,左右二边店的生意我觉得反而比以前好。
路变广

回复 48# silky33

其实 路广,感觉上流量多了 。。。人多了 。。。

但 正确来说 ,从郊外进出 town 的路,改道后 就变成 不同了 。。。
从前,从 Jalan kuala krai 方向进来的,可以在 roundabout 方面 分散 三路
进入 Jalan Gajah Mati, Jalan Temenggong , 和 Jalan Mahmood 路(mahkamah 前面)
现在,你 either 在 KB mall 前 分散,不然就一定要进入 Jalan Temenggong,
然后继续往前走 。。。一直走 ~ 又会转回进 Jalan Temenggong 的 。。。
其实主要为了 那个 Parkson 而已咯 。。。觉得好生意的话,看看parkson 的人量就懂咯。
(当年不就是他们自己关掉 Jalan tok hakim - TNB 前面的路么)
某些生意确实有比较好些 。。。也助涨了该几条大道的 value (计算法是靠流量的 。。。)

很可惜,对于路人 。。。还是没有计划天桥 ~

每次上KB, 只要去到KBmall哪里, 我就很怕怕~~不过比起登嘉楼里的, 其实也没什么~~

回复 25# fat_miao

kb人家驾车是慢到极点的,我每次下去都很没耐心因为交通灯多又遇到那些人驾车慢慢来。。。。

算什么 从我家到街场 有13个 traffic light 大概是13-14 km 而已   我是怡保人。。 你们那么夸张吗?

算什么 从我家到街场 有13个 traffic light 大概是13-14 km 而已   我是怡保人。。 你们那么夸张吗?
真东辉 发表于 11-3-2012 02:54 PM

喂朋友!你住怡保那个方向啊?还是你专门找有交通灯的路来走?
我懒惰解释这么多,你体验一下就知道分别在那里。虽然交通灯一样多。

pengkalan 我家在这个地方, 不是我调  而是那个大路就是酱的

其中一个红绿灯, 如果我排队到差不多最尾段 我看你要等最少4次红绿灯