佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KB…的交通系统,,敢讲全马最差

1)红绿灯多到,,我真的beh tahan。。。短短一个公路,,几个红绿灯。  好象kuban kerian 大清真寺前面,,以前是没有红绿灯,,,后来加一个,,,短短不到二百米:@

2)左右边太多小路,,,一个车要转右边,,,后部全部等,,等他转进去,,,

3)海龟驾车,,,,beh tahan

特色景點嘛。。可以讓你慢慢欣賞全吉蘭丹最美的回教堂。

交通灯多,这样才好,你的车变成慢慢的走,才不会发生意外。

言之有理~!!

交通灯多,这样才好,你的车变成慢慢的走,才不会发生意外。
komi 发表于 16-2-2012 09:01 PM

等你有三急…的时候,,,才体会到我讲什么

不会啦! 差不多没多远又是油站或快餐点, 有些地方还有公所的, 留意下就行了.
我就每次去顾客的店或office借用厕所.

Follow Us
traffiic light多是无可否认..
也许是以前的计划不好,导致现在的路三叉路口很多..
车多的时候,就需要靠这些红绿灯.
红绿灯多还不是真的大问题..
最大问题是,这边的人,很喜欢从红绿灯的左边插队.
导致交通不顺畅...而这边的人都很"愿意"让别人插..还会让他们插...
我架着我的烂臭铁货车,要插我,慢慢等...
主要造成这样的情形是,我们的路"太阔"..
往往两条通道,却可以挤成四条通道...
我们的"礼让精神"太好了..
这里的人太悠闲了...不赶时间..

还有最头痛的就是....
前面(还有一段距离)红绿灯是绿灯时,总会有一辆车(在我们前面)不踩油..
当转黄了,要红时,前面那辆车就闯过..甚至是红了也闯过..
搞到我们后面的,不能过...
这种最气煞..
不知大家有没有遇到...

回复 7# 宫城

其实 这样的情况 只能说是因为 。。。公共交通完全没有效应的因素 ~

若某个地方,你可以搭巴士就准时抵达 。。。那么就不用自己驾交通工具去 ~
一来 减少 交通流量,二来 车少了,巴士也可以准时些 ~

我也有过一次,红灯时我在右边,白帽(tok aji)在左边,绿灯时白帽从右边转去左边,幸亏我来得及刹车,要不然。。。。!!

traffiic light多是无可否认..
也许是以前的计划不好,导致现在的路三叉路口很多..
车多的时候,就需要靠这 ...
宫城 发表于 19-2-2012 11:40 AM

不怕老实说,,我是其中一个,,但是我是停在左边(空位)的等。
等到绿灯我才出。。我觉得怪不了我,,,很多时候到绿灯,,他们还在做梦,,等他发现绿灯才进牙。。有时候直接死火:@
我是填满交通的空间

但是我可以肯定,,我不会是硬硬来的那种

回复  宫城

其实 这样的情况 只能说是因为 。。。公共交通完全没有效应的因素 ~

若某个地方,你可以 ...
fat_miao 发表于 19-2-2012 02:06 PM

马来西亚…的城市公共运输工具只有1星

KB 的公共交通基本上是透明的,在路上都没看见几辆, Bus Stop 也是很少

回复 12# silky33

没有星 和 1 颗星 分别也很远的 呢 。。。

回复 13# bashlyner

因为经营不起 。。。所以 砍了很多路线 ~~

1)贊成。
2)贊成。
3)有些車很快,有些車就很慢。

不懂各位大大有发觉到。。。这里虽然马路塞到乱。。可是很少听到hon声。。。。?
不像外地。。hon到你爸姓什么都忘记。。。。我很讨厌听到hon声的。。。上次去印度。。。hon声是没有停过的。。。。怕怕。。。
在这里驾车。。要有耐性。。。安全抵达最重要。。。要去toilet的。。。b4启程。。。先上。。。
习惯就好。。。。祝大家天下太平。。。不要气。。哈哈哈哈哈。。。

回复 17# 牙医雄雄

呵呵呵 。。。 印尼也不是一样要 hon 的 。。。

国情不同 。。。这边人 不 hon 但却突然 “杀”出来 。。。而已 ~

回复  牙医雄雄

国情不同 。。。这边人 不 hon 但却 ...
fat_miao 发表于 20-2-2012 05:41 PM

呵呵所以我每次说 KL 人驾车没有礼貌, KB人家车没有眼睛(行人也是)

回复  牙医雄雄

国情不同 。。。这边人 不 hon 但却 ...
fat_miao 发表于 20-2-2012 05:41 PM

哈哈哈。。。就是啦。。。他们杀出来。。。我们要厉害。。闪!

呵呵所以我每次说 KL 人驾车没有礼貌, KB人家车没有眼睛(行人也是)
bashlyner 发表于 20-2-2012 05:59 PM

对!对!。。。尤其是行人。。。他们都认为屁股是铁做的。。。有本事就橦啦。。哈哈哈哈