佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平旦

平旦涂鸦簿~~~

两百五块... 二十四天...

今天破产了...  做工之后第一次变到那么穷...
提出了所有的储蓄给弟弟做生意上的应急...
牺牲存了一年打算拿去纽西兰背包的存款...
剩下的两百五十块得过二十四天...
一天不到十五块...   平旦的命好苦啊...

快呀...  午餐不吃...  快呀...  工作搁下...
只为了在那短短的午餐时间把事办好...

哇捞...  交通好塞...  哇捞...  车位难找...
只为了这里才有的两间银行..

好慢...  人龙好长...  好慢...  全是小钞...
只为了今天内把这笔钱给转帐...

怕怕...  身怀巨款...   怕怕... 别来打抢...
只为了你明天可以动用帐款...

再见...  一年储蓄...   再见...  旅游经费...
只为了给你做生意上的应急...

不必...  急着还钱...  不必...  计算利息...
只为了身上流着同一种血的你...

只求...  平平安安...  只求...  顺顺利利...
只为了那个我称为弟弟的你...

还有...  两百五十...  还有...  二十四天...
希望可以熬到下一个发薪的日子...  祝我好运...

饿了...  打包叉烧烧鸡饭吧...
啊!!!  不行...  烧鸡饭就可以了...

[ Last edited by 平旦 on 6-5-2005 at 05:42 PM ]

jesus227

惊见耶苏上门来...
平旦楼门为你开...
多谢兄弟的青睐...
无限感激藏心怀...

feliz

多谢你的歌  平旦喜欢...
去了你心灵的楼...  那里好多歌...
不介意平旦到你的楼去帖歌吧...

丘希特

欢迎...  欢迎...
多谢...  多谢...

L.I.E

平旦以前就是在班上看小说给老师私吞了...
直今还怀恨在心 ...
可怜的小说...   平旦还没看完的啊...

愿你能熬过艰辛的时刻,忍到出粮的时候就行了!!

平旦 于  17:41  说 :
平旦以前就是在班上看小说给老师私吞了...
直今还怀恨在心 ...
可怜的小说...   平旦还没看完的啊...

我会把它撕烂,
然后丢进垃圾桶里~~~
哇哈哈~~~哇哈哈~~~
骗你的啦~~~
我的课堂有趣极了~~
根本不可能发生酱的事情~~~

手痒记...

春有百花秋有月...
夏有凉风冬有雪...
若无闲事上心头...
便是人间好时节...

在书上看到了这首平旦很喜欢诗...
很有意思...  很有意境...
贴出来和大家分享分享...
平旦忽然手痒...  写了以下几个版本...
见笑了...

写给平旦自己...

生有牛奶老有粥...
病有汤药死有酒...
若无寂寞缠老身...
便是贫苦又何求...

写给老家太平...

东有流溪西有谷...
北有翠山南有湖...
若无小雨淡七色...
便是仙境水墨图...

上班族版本...

左接电话右回邮...
下忙编程上应酬...
若无薪金数千块...
便是求我也要走...

上课族版本...

书上涂鸦卷上红...
班上搞怪心上疯...
若无持鞭母夜叉...
便是良辰见周公...

写给吱喳...

一有小菜二有鱼...
三有人杰四有樱...
若无四人狂炸楼...
便是水客大本营...

色北北版本...

后有秀发前有唇...
上有双峰下有臀...
若无肥肉两百吨...
便是妖艳女至尊...

三级版本...

男的XX女的X...
女的XX男的X...
若无男女的XX...
便是XX也XX...

由于用词太龌龊淫荡...  
为免扣分全用XX来代替...
请大家自我发挥...  哇哈哈...

[ Last edited by 平旦 on 11-5-2005 at 05:19 PM ]

devilpig

多谢鼓励...  平旦还有二十天要挨...

L.I.E

不如小白去没收几本小说来送给平旦...  哇哈哈...
为你的学生哀悼五分钟...

Follow Us
平旦还有二十天吧了。。
努力 !!

三十块...

哦...   我的宝贝...
以前的三十块...   足以喂饱你的肚子...
让你乖乖的对我百依百顺一星期...
我总爱轻柔的抚摸着你...  问道...
吃得还饱吗...

哦...  我的最爱...
接着的三十块...   勉强可以满足你的胃...
你那张只对一种食物钟情挑食的嘴...
我总会心疼的凝望着你...  说道...
少吃当减肥啦...

哦...  我的心肝...
现在的三十块...   买不到给你的开胃餐...
你那指数暴跌闪着红灯的饥饿仪表...
我总是无奈的同情着你...   叹道...
来碗开水好吗...

汽油涨价无数次...  
第一次添油后真正的体会到汽油真的涨价了...
平时添了三十块钱油拍拍屁股就走...
现在手紧关头很自然的注意添了多少油...
原来人到了山穷水尽的时候...
就会体会到平时懒的去注意的东西...

iwei

倒数十七天...  不过钱就要用完了...
呜~~~~

低血压...

昨天没事做...  和朋友去做了免费的健康检查...
想不到...  平旦竟然有低血压...
平旦还一直以为自己很健康...
马上上网找找有关低血压的资料...
原来平旦很怕死的...

低血压概述
生活里常可看到纤瘦的女性或上了年纪的老人,好端端地起床时或者从椅子上站起来时,突然眼前黑朦朦,摇晃晃,视物不清,天旋地转,身体支撑不住而跌倒在地。多数人片刻会醒过来,但不醒的也有,后者多因跌到诱发了自己原有慢性心、脑血管疾病出现严重并发症——中风或心肌梗塞。一部分老人,尤其是瘦小的妇女,跌到后会发生骨折,这些后果都是由于低血压或体位性低血压这个危险因素引起的。

平旦既不是女人也不是老人...  怎么会...
醒不来...  有没有那么严重...  不要吓平旦...

什么是低血压?
血压是血液在血管内流动时对血管壁的侧压力。血压分收缩压和舒张压。当心室收缩向动脉射血时,血压升高,其最高值为收缩压。心室舒张时,血压降低,其最低值为舒张压。  
血压通常以上肢肱动脉测得的血压为代表,正常成年人上肢动脉的收缩压为90-140毫米汞柱,舒张压为60-90毫米汞柱。血压过低或过高都是疾病的征象。
所谓低血压,是指动脉血压的收缩压(俗称高压)低于12千帕(90毫米汞柱),舒 张 压(俗称低压)低于8千帕(60毫米汞柱)。
成人正常血压低于90/60毫米汞柱,老年人低于100/70毫米汞柱,也称为低血压。低血压可分为急性和慢性两种。平时我们讨论的低血压多为慢性低血压,即血压长期偏低,并伴有头晕、头昏、乏力、易疲劳等症状。据统计,低血压发病率为4%左右,老年人群中可达10%。

难怪最近一看到那比战国还乱的程式...
平旦就差点眼前发黑晕了过去...

低血压分类及原因
1、体质性低血压
一般认为这与遗传和体质瘦弱无关,多见于20-50岁的妇女和老人,轻者可无任何症状,重者出现精神疲备、头晕、头痛、甚至昏厥。夏季气温较高时症状更为明显。
2、直立性低血压
直立性低血压是患者从卧位改变到直立位时,或长时间站立时出现血压突然下降超过20毫米汞柱,并伴有明显症状,如:头昏、头晕、视力模糊、乏力、恶心、认知功能障碍、心悸、颈脊部疼痛等。多种疾病可用起直立性低血压,如多系统萎缩、糖尿病、帕金森氏综合症,或其他情况如:久病卧床,体质虚弱的老年人。
3、继发性低血压
由某些疾病或药物引起的低血压,如脊髓空洞症,风湿性心脏病,降压药,抗抑郁药,慢性营养不良和血液透析等。
4、餐后低血压
餐后发生的低血压。
5、排尿性低血压
排尿中或排尿后突然晕倒,神志不清,发作后2-3分钟恢复正常。多因夜间膀胱满后突然排空使腹腔压力骤减,静脉扩张,回心血量减少,血压下降所致。
6、药物性低血压
老年因病服用降压药如甲基多巴,胍乙啶、优降宁、安定类、氯丙秦嗪、奋乃静,双氢克尿噻、速尿、抗心绞痛药如消心痛、硝酸甘油等也可引起低血压。

哇捞...  好恐怖的疾病名称 ...
连排尿也会...  难不成上天要考验平旦的忍功...

得了低血压怎么办?
要预防低血压症可采取以下几个措施:
一,适当增加食盐用量,同时多饮水,较多的水分进入血液后可增加血容量,从而可提高血压。
二,增加营养,吃些有利于调节血压的滋补品,如人参、黄芪、生脉饮等。此外,适当喝些低度也可提高血压。
三,加强体育锻炼,提高机体调节功能。体育锻炼无论对高血压或低血压都有好处。
四,为防止晕到,老年低血压患者平时应注意动作不可过快过猛,从卧位或坐位起立时,动作应缓慢一点。排尿性低血压患者还应注意,在排尿时最好用手扶住一样较牢固的东西,以防摔倒。
五,药物治疗,可选用米多君、利他林、麻黄素等升压药及三磷酸腺苷、辅酶A、维生素B及C,以改善脑组织代谢功能。

你以为平旦开银行的...  那有钱买人参...
黄芪生脉饮是什么来的...  听都没听过...
平旦才刚戒酒又叫人家喝...
既然上天要平旦喝...  平旦也不勉强...
今天就去买一打啤酒...  呵呵呵...

[ Last edited by 平旦 on 16-5-2005 at 04:01 PM ]

girl9971 该用户已被删除
你还有钱买啤酒吗?还剩14天!!

平旦 于 13-5-2005 16:04  说 :

倒数十七天...  不过钱就要用完了...
呜~~~~

平旦。。。
卫来为你再打气 !!
加油 !!

皇太后驾到...

今天新加坡的老板娘将下来吉隆坡...
平旦只好乖一点...
做工做到无聊时...  懒惰时...  疲倦时...
都不可以偷懒吃蛇上网潜水放帖博客听歌...
苦命也...

龙王驾到...
蛇王唯有绕道...
小虫难抵龙王一啸...

狮王驾到...
水帘天洞静悄...
小猴岂敢在此耍宝...

鹰王驾到...
麻雀嘴闭音消...
低首默默虚装苦劳...

蝠王驾到...
蚊子轻轻浮飘...
振翅微响皆嫌喧吵...

皇太后驾到~~~
有劳娘娘驾至~~~ 有失迎迓~~~  望乞恕罪~~~

girl9971

多写提醒 ... 平旦说笑而已...
都已经成功戒酒了...
若无酒肉朋友...  若没佳节喜事...
都不会动酒杯...

iwei

多谢...  幸好还有信用卡...
费用较高的就用它来刷...
不过下个月的帐单肯定会很够力...

喜怒哀乐...

皇太后下了道懿旨...
下个星期平旦就会一个人被卖猪仔到新加坡去...
短则三四天...  长则两三月...
顿时百感交杂...

水... 一点一点地干枯...
无言怨苍天...  考验的残酷...
忽然...  天降雨水甘露...
喜...  甘露也...
甘露...  新币也...

山... 一重一重地高挺...
劳苦登斜坡...  不远的峰顶...
无奈...  又见千万山岭...
怒...  山岭也...
山岭...  工作也...

夜...  一幕一幕地黑暗...
披衫依窗前...  夏日的月郎...
只是...   难耐心底冰寒...
哀...  冰寒也...
冰寒...  寂寞也...

路...  一段一段的走过...
走马如看花...  一瞥的快活...
难忘...   路边灿烂烟火...
乐...  烟火也...
烟火...  体验也...

velton 该用户已被删除
呵呵。。 看完了旦旦写的。 。
很风趣。。

够你用喇

分类广告 该用户已被删除
i have a feelin' that我是认识你的,possible?

手放开...

半年前...  他离开了...
半年后的今天...  他又回来了...

点这首歌给自己...  努力提醒自己...
别再把头栽入这潭死水中...
别再妄想和他会有结果...
别再忘了当初怎么活得想个僵尸...
别再为了一棵得不到的树苗放弃整座森林...
他要的爱...  不是我能给的...
我能给他的爱...  就只有把他放了...

手放开 ~ 李圣杰

我把自己关起来只留下一个阳台
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆
看着往事一幕一幕
再次演出你我的爱
我把电视机打开听着别人的对白
也许那些故事可以给我一个交代
你要的爱我学不来
眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概
不能给你未来我还你现在
安静结束也是另一种对待
当眼泪流下来伤已超载
分开也是另一种明白
我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋
最后的疼爱是手放开
不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来
我的心是一个站牌写着等待
最后的疼爱是手放开
我把收音机打开听着别人的失败
啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀
你的依赖还在胸怀
我无法轻易推开我无法随便走开
感情中专心的人容易被伤害

velton

旦旦!!!  晕~~~
听起来好像在叫睾丸...
给平旦美金干什么...  
懒惰去兑换...

还有你的头像怎么啦...

分类广告

你请平旦吃一餐好料的自然就认识平旦啦...
哇哈哈...

[ Last edited by 平旦 on 19-5-2005 at 05:22 PM ]

洋芋片 该用户已被删除
平旦你好!你有看过王得志本人吗?
你的平旦漫画的图片哪里找来的啊?