佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

那么夜,楼主还去吃炸鸡,当然是要等啦!通常在夜里他们都是已经要卖完了,如果没有,为何还要浪费时间。。。。。。。。。。。。。。。

回复 18# entauong

我没有羞辱到他人的宗教与种族,连其他的马来人过来帮我挡。

回复 21# 帅哥荣

由于我们都买了I-City優惠(有包括KFC的),所以就去排队了(付了钱,没办法)

回复  entauong

我没有羞辱到他人的宗教与种族,连其他的马来人过来帮我挡。
dannieng 发表于 8-2-2012 12:17 PM

影片应该听得到你说的话,同样的也会听到那个员工骂顾客babi, 样子也被拍下来了,报警他肯定跑不了

报警拿报告+短片 send去kfc 美国总部 email去投诉。

报警..等什么..

Follow Us
对!我看了短片也是感慨没有人帮手,有些看了还在那里笑。。。哎。。。

如真的没有羞辱到他人的宗教就快去报警吧。。不是说大事化小就可以的!

还有楼主已被cari的人称呼为无用男

老实说,旁边的人在笑,或许就是大马人一贯的“不关我事”与“白痴,这样也能打架”的概念。

不过为了KFC打架也还真的。。。。

建议楼主再打类似的信,不过是英文版和马来文版的。
email 给KFC Malaysia 和KFC 总部
和在他们的FB Wall 贴上。
因为越来越多人相信,是你先撩他们的,你辱骂他们的宗教先,他们才动手。
记得报警,和找政治家帮你出头 。

LZ有打算去报警了吗?

直接告kfc,分分钟百万赔偿...

真的没有其他人拍下其他证据了吗?当时那么多顾客在,如果楼主没有错,一定会有
人出来帮你作证的

搞大他 。。。告 KFC 。。。
不然 你的名誉损失更大 ~

shah alam的议员是谁?有联络号码吗?

我也不是第一次遇到鸡没了要等10多20分钟。
有谁在kfc打过工吗?我不是很明白为什么他们要在last minute 才来煮鸡。
看到鸡没了,再加上那么多顾客,他们不可以煮快+多一点吗?

无论如何牺牲楼主了,希望他们会记取这个教训improve他们的service.

video的影片已经可以做成证据了,告是可以告的。
话说虽然lz没有问候别人宗教,不过有涉及mcb,lj这类话吗?

羨慕,LZ可能要發橫財了!!!
敢敢鬧到KFC總部去,少則有一年免費KFC吃,多則有幾千幾萬的cash賠償

建议LZ写个official的信给本地KFC管理层,也可以写信给国际/美国的KFC。

还有看到LZ所写的,发觉很多人都是因为买了网购(groupon之类的)促销固本,但却得不到应有的服务和品质(除了这次kfc,还有很多类似事件)。
建议LZ写信feedback给groupon,叫他们协调。上次我在其他网购网站买了voucher后,打电话去booking,他们一直说没有位,过后我直接feedback给网购网站,他们直接退回所有钱(credit)给我。
所以我觉得LZ或任何人买到不满意的voucher,尝试feedback,如果理由充足,他们会refund的。。

楼主,报警和验伤。。诉kfc