佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

小林你好,我会在11月24日至30日到台湾去。
可否请你介绍一下该怎么游台湾。谢谢。

回复 68# sanba24

行程pm你ㄌ

回复 81# 雅文

行程pm你ㄌ

回复 83# kenjouline

谢谢你...收到了!!

回复  雅文

行程pm你ㄌ
kenjouline 发表于 18-2-2012 06:54 PM

您好 我将会五月尾到台北,五天四夜,三人自由行。。可以帮我看看这行程行得通吗?

Day 1 –2.40pm抵达桃园机场  à台北西门町(checkin ) à 逛西门町

Day 2 – 8.00am出发吃早餐à 故宫à 淡水à 渔人码头à 新北投à 士林夜市à 师大夜市

Day 3 – 包车游九份等地区(有什么地方是值得一游的?)

Day 4 – 中正纪念堂(金峰鲁肉饭) à台北市立动物园à五分埔à 台北101(周围随便逛逛) à地下街

à 宁夏夜市

Day 5 – 3.55pm的飞机离开(早上还可安排什么呢?)

回复 79# magicshow92

行程pm你ㄌ

Follow Us
回复 78# yong_ytf

你要到台灣幾天

嗨,楼主,帮帮忙看看以 下行程ok吗?请指示哪一天会太赶或太空档?
我们在台中会包车,台北自行。谢谢!
DAY 1:Mon 3月26日 台北桃園機場-->台中逢甲
抵達台北桃園機場 + 申請悠遊卡和青年卡 + 購買電話卡 + 機場國光客運購買國光號去台中車站 + 抵達台中Happy Times民宿Check in  精明一街+一中街+高美湿地(看日落)+逢甲夜市+準備就寢
DAY 2:Tue 3月27日 台中逢甲-->阿里山
台中逢甲HappyTimes民宿Check out +鹿港小鎮+奮起湖(奮起湖老街 + 奮起湖車站 + 奮起湖邊當)+觸口(天長地久橋)+阿里山 > 萬國別館Check in
DAY 3:Wed 3月28日 阿里山-->日月潭
搭乘小火車上祝山看日出 +阿里山森林遊樂區(沿路看雲海 + 夫妻樹 + 神木 + 台灣獼猴 + 姐妹潭 + 森林鐵道 + 受鎮宮)+阿里山郵局 --> 阿里山萬國別館民宿Check out 抵達日月潭美真舘民宿Check in
DAY 4:Thu 3月29日日月潭-->清境
日月潭遊湖 + 朝霧碼頭 + 文武廟 + 孔雀園 +九族文化村 -> 民宿Check out->清境民宿Check in -->埔裡 + 埔裡酒場 + 造紙龍手創館+ 紙教堂(拍攝夜景)+18度C巧克力 -> 晚餐清境民宿 + 休息
DAY 5:Fri 3月30日清境-->花蓮
清境民宿早餐 小瑞士花園+青青草原(綿羊秀)+民宿Check Out 合歡山 +花蓮 + 太魯閣國家公園(文天祥公園 + 普度橋 + 碧綠神木 + 綠水 + 燕子口 + 岳王亭吊橋 + 九曲洞 + 流芳橋 + 慈母橋 + 寧安橋 + 長春祠 + 七星潭 + 清水斷崖)--> 花蓮民宿 Check In
DAY 6: Sat 3月31日 花蓮民宿
吃完早餐+花東緃谷一日遊艇慕谷慕魚+雲山水+東華大學、林田山+夜巿吃小吃(南濱.自強.二選一) + 回民宿
DAY 7:Sun 4月1日 花蓮-->九份
花蓮民宿Check Out+菁桐車站菁桐(鐵道故事館)>平溪天燈+十分放天燈>>十分瀑布+十分老街+九份周邊景點(基山街 + 堅崎路)>>民宿九份
DAY 8:Mon 4月2日-花蓮-->九份
野柳 +金瓜石(黃金博物院 [礦工便當] + 黃金瀑布 + 陰陽海 + 南雅奇巖 + 十三層遺址)>台北民宿
DAY 9:Tue 4月3日-台北-->淡水[新北投站] 地熱谷 + [北投站] 陽明山(公園 + 大花鍾 + 竹子湖 + 小油坑)+[士林站] 台灣故宮博物院 +[士林站] 士林官氏+[圓山站] 忠烈祠+> *[中山站](午餐 + 逛名牌街 + 婚紗街)  [西門站] 五角板船吃午餐 西門町(午餐 + 逛街) --> [淡水站] 淡水老街 + 漁人碼頭 + 情人橋 --> [劍潭站] 美麗華百樂園|+[劍潭站] 士林夜市+ 就寢
DAY 10:Wed 4月4日-台北-->忠孝 + 市政府起床 --> 台北車站 --> [善導寺站] 阜杭豆漿(早餐)+[忠孝新生站] 袖珍博物館+國父紀念館 --> [忠孝敦化站] 鼎泰豐(午餐+[市政府站] 市政府信義區(台北101 + 紐約紐約 + SOGO + 新光三越 + 台灣探索館)+台灣故事館 + *[忠孝復興站] Hello Kitty主題餐廳+微風廣場+統領商圈 + [後山牌站] 五分埔 + 饒河夜市 + 就寢
DAY 11 :  Thu 4月5日 -台北-->回家  自由行中正紀念堂 + 台北車站地下街 + 站前地下街 + 西門町 + 西門紅樓 + 誠品+就寢
DAY 12:  Fri 4月6日- 早上9.55am飞机

你有提供包车服务吗?
若我们在台北自行,那你的台中>逢甲>阿里山>日月潭>清境>花蓮>回台北七天包車費是多少呢?

楼主你好哦
我定了机票 4/12/2012 下午 2.40pm 会抵达桃园机场
然后自由行 21天(20夜)
24/12/2012 3.45pm的飞机离开桃园机场

我是一个人去走走看看,不过一点头绪都没有,楼主可以帮帮我安排一下行程吗?
我不喜欢购物,比较喜欢大自然景点和历史景点
最主要的是我去那么多天的目的就是不要赶行程,想悠闲的走
要麻烦楼主你了
感恩哦

回复 87# kenjouline

10天

回复 89# ewling83

pm你ㄌ

回复 78# yong_ytf

行程pm你ㄌ

嗨楼主,
可以帮我看看我的行程吗?

3月9号:桃园 --〉台中 --〉逢甲 --〉逢甲夜市

3月10号:逢甲 --〉日月潭 --> 九族文化村 --> 逢甲商圈 --> 精明一街

3月11号:逢甲 --> 台北
     西门町(住宿)-〉中正纪念堂-〉龙山寺 -〉华丽街夜市

3月12号:故宫 -〉淡水 -〉渔人码头 -〉新北投

3月13号:九份 -〉基隆 -〉野柳 (希望安排包车)

3月14号:台北101 -〉五分埔 -〉饶河夜市

3月15号:木栅动物园 -〉猫空

3月16号:阳明山(希望可以去看夕阳)

3月17号:还没排好 (7pm的飞机)

请问可以帮我安排还没安排好的行程吗?我们一共四个人。谢谢

台湾必去的景点有哪些?行程可以PM我吗?三个人需要多少钱?大
概10到12天

台湾必去的景点有哪些?行程可以PM我吗?三个人需要多少钱?大
概10到12天

本人在这个三月尾会到台湾二人十一天十夜自由行,现在交通上面临大问题,希望各位可以帮帮忙给给意见

旅程如下:
第一天:桃园机场〉花莲〉住宿花莲 (请问是否可以搭高铁到花莲?)
第二天:花莲〉太鲁阁〉清境〉青青草原〉住宿清境(请问要怎样从花莲到清境呢?听说包车
很贵是吧?)
第三天:清境〉日月潭〉住宿日月潭(请问有交通从清境到日月潭吗?)
第四天:日月潭〉台中 (是否有公铁到台中呢?)
第五天:台中〉台北
第六天至第十一天:台北

请各位帮帮忙告诉我怎样去这些地方吧!! 非常感激!!!

大家好!你有台灣旅遊上ㄉ問題嗎?都歡迎找我由我來為大家服務!
kenjouline 发表于 7-2-2012 09:18 PM

小弟 23 /9 2012 - 30/0/2012要去台湾,想请lz帮帮规划一下,路程,交通和住宿的介绍。。我和朋友2人而已。。
如果可以想台南,台中和台北都可以去到。。。

感激不敬,谢谢lz

email: kelvin_gh85@hotmail.com

回复 95# yoongshee

行程pm你ㄌ

回复 97# Sue416

pm你ㄌ