佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

嗨!你好!
可以请你为我安排台湾的行程吗?
06-04 ~ 15-04 会到台湾 (10天9夜)
之前去了台北拍婚照,对台湾的景点和美食所吸引,所以想再去台湾度蜜月,台湾走透透
之前去过了:
1.清境,合欢山,小瑞士花园,
2. 台北的淡水,乌来,五分铺

感激!!谢谢!

我将会在这个六月去台湾九天八夜,第一天从台北直奔台中,大概想在台中待上四天的时间~
想去的地方有鹿港妈祖庙 - 城隍庙 - 鹿港天后宫 - 鹿港老街  - 逢甲夜市-九族文化村-南投杉林溪森林生態區  -日月潭游湖+青青草原,清境农场,小瑞士,阿里山国家公园,紙箱王,合欢山,十分老街放天燈,十分大瀑布,阴阳海,十三层遗址,九份,金瓜石黄金博物馆,黄金瀑布,野柳地質公園>住台北~希望你能帮忙安排行程与住宿和建议还有那些景点值得去看看,人数为14人~

回复 60# 酷索小郭

幾點到台灣和離開?

回复 1# kenjouline

请问十一月去台湾。。天气会冷吗?

LZ, 您好!
我和家人将会到台湾旅游11天10夜,您可以帮我们编排行程吗?
抵达台湾:31/05/2012 - 2.05pm
出境台湾:10/06/2012 - 3.05pm
备注:02/06/2012 将会在桃园参加毕业典礼

主要去的景点:
台北 - 台北101,五分埔,西门町,野柳, 九份, 淡水老街,渔人码头,士林夜市
台中 - 九族文化村,日月潭,清境农场,逢甲夜市

疑问:
1. 我们还有时间去花莲或高雄吗?
2. 在哪个地方泡温泉比较好?
3. 31/5-10/6 台湾天气会很热吗?
4. 31/5-10/6 有花季,可看吗 ?
5. 台中需要包车,价钱多少 ?

email:vipin_0601@yahoo.com

谢谢!

回复 1# kenjouline

你好, 我会在十一月份去台湾~八天七夜~ 可以帮我安排行程吗? 多数想在台中和台北玩~  

Follow Us
回复 28# crystal1234

你安排的旅遊的行程都不錯,如果需包車請看我的網站
網站:www.wretch.cc/blog/kung4287

小弟4月有去台湾,时间2号到9号行程是台北和台中吧。希望你可以帮忙安排行程让我参考一下。谢谢帮忙~~

请问逢甲还有西门町哪一件民宿比较多人推荐,便宜,而且不用订金的?(要有浴缸哦)谢谢你
还有靠近捷运站

楼主,你好,
我们是在八月十七号早上六点十分从马来西亚飞到台湾,二十六号早上九点五十五分飞回马来西亚, 总共来回十一天,我该如何安排行程, 想去的地方,台北,台中,九份, 日月潭,北投等等,可以建议不错的民宿吗?有提供包车服务吗?如何定价?

楼主你好,可以帮我们安排8天7夜的行程吗? 我们有8个人,要包车。日期15/4 - 22/4。谢谢你

楼主,你好,
我们是在八月十七号早上六点十分从马来西亚飞到台湾,二十六号早上九点五十五分飞回马来西亚 ...
水 发表于 17-2-2012 11:35 AM

樓主,你是幾多個人去,我是19/8-28/8,我和老公還有女兒。

樓主,你是幾多個人去,我是19/8-28/8,我和老公還有女兒。
amber6193 发表于 17-2-2012 04:51 PM

我是四个人去。

你好, 我6月会飛台湾9天8夜, 去是早上飛, 约1点多到; 回是中午兩点多回. 人数至少2人, 最多4人.

我打算先遊南部和东部, 包括台南, 台东, 花莲等地, 然后最后兩天左右在台北.
或者说, 我旅遊的方向是(顺序) 乡土味(台南) --> 自然风(台东)(希望有机会接觸到当地原住民的特色文化, 食物, 景点等) --> 城市文化(台北).

麻烦你建议我一下行程, 包括遊的景点, 吃的, 最好顺便推薦我比较经济的住宿, 例如民宿.

感恩, 谢谢你.

回复 62# xaviertee

行程pm你ㄌ

回复 71# jemy.my

行程pm你ㄌ

谁能帮我篇篇行程?小弟将在四月去台湾有人可以帮帮忙吗?
我打算前面两天在台中,七天在台北。谁能帮帮?
谢谢。

你好。我与友人将在9月到台北游玩。。。
已经设定几个地点,但主要在台北和台中。
台中-鹿港,埔里,日月潭,水社码头 ,18C巧克力厂,浦里酒厂, 纸教堂 ,九族文化村 ,清境 ,纸箱王, 温泉,农场,十分,九份,渔人码头,
青青草原 ,太鲁阁国家公园 ,武嶺 ,合欢山 ,天祥 ,慈母桥,长春祠,花莲, 阴阳海 ,十三层遗址, 黃金瀑布, 黑金剛大山, 景明亭四景等,十分瀑布,平溪 ,野柳,九分夜景 ,台北

谢谢~

你好...我和一个朋友在 5 月22- 29号 期间 要去台湾..
22 大概 下午2点到机场 ...29号 下午的飞机...可以请你帮我们plan下行程吗?
我们想去的地方有
逢甲夜市
泡温泉
九份
日月潭
清境青青农场
清境农场
五分埔
饒河夜市
六福村
9族文化村
黄金瀑布
18度chocalate
西門町

嗨你好,
可以帮我安排一下7天六夜去台湾的行程和住宿介绍,我将有四天会在台中,因为我要去那拍婚纱照,我会先在台北呆三天。 可以帮我介绍包车司机吗,我们有六个人