佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenjouline

台灣旅遊.免費行程安排(小林)

上網找過365日租地點不錯,不過價錢高了一點,哈哈,因爲我們4月的行程裏住宿都是超省錢的,
我們 ...
麻糬 发表于 11-2-2012 05:31 AM

你的地點也是不錯,價錢也是很好. 我之前有找到便宜的陳太,400一個人好像是.過後討論後決定365日租(大概545一個人,你的一倍了), 台北住宿應該是花最多了.  不過總花費應該可以控制在RM2000以內吧

你的地點也是不錯,價錢也是很好. 我之前有找到便宜的陳太,400一個人好像是.過後討論後決定365日租 ...
crystal1234 发表于 11-2-2012 03:43 PM

2010年我去台灣住台北時也是住陳太家,陳太家剛翻新不久,地方很乾淨,陳太和她丈夫人都很好喔!
不過那時捷運站還沒建好,現在建好了,所以交通非常方便!只不過陳太家附近找吃的比較難一點,大多都是高價餐廳。

請問敦南誠品和信義誠品哪個比較多元化?
好像其中一間有賣獨特設計的精品對嗎?

Halo,你好。我五月份会和一班朋友来台湾自由行。我们总共八个人请问可以麻烦你帮我们安排行程吗?我们想在台北和台中而已。包车的话要多少钱?然后我们想在九份留一晚。我们打算住民宿。
到达台湾:3/5/2012 (2.40pm)
离开台湾:12/5/2012 (3.45pm)

楼主,麻烦可以帮忙安排行程吗?

人數:四个大人
停留天數:9天8夜 (2012年8月8日-2012年8月16日)
入境時間:08/08/2012 - 0240pm
出境時間:16/08/2012 - 0345pm

我们四个都是女生,主要是想去逛街,吃,还有一些拍照美美, 风景很美的地方。
如果我们也想去高雄的话会太远吗?
我想问,那时候的天气温度大概会是多少?
那时候如果去泡温泉,适合吗??
我们不想要太匆忙  请楼主帮忙给些意见
谢谢

回复 35# 麻糬
沒錯.九份.十分.平溪要排同一天比較順

Follow Us
楼主,可是我还沒计划行程,能帮我安排吗?
日期还没订大概是(26/2-3/3),(18/3-25/3),(25/3-1/4),
可以帮忙吗?(感谢不尽)
酒店或民该怎样安排好?
4个大人,主要是吃,逛街,购物,走夜市,看风景等等。。
想去台北,合欢山,西门町,台北101,18度C巧克力工房,青青草原(看绵羊秀),高雄,
逢甲商圈(逢甲夜市),逢甲聖誕月,大甲鎮瀾宮
这3个时候的天气温度大概会是多少?
有个问题~薰衣草園适合那3个时候去吗?还有薰衣草看吗?

可以帮我安排8天7夜的行程吗?美食游yong_ytf@yahoo.com
谢谢

你好。。。我和男友在七月份到台北8天7夜
只是打算带在台北。。
住陈太家。。。
想去的地方是
淡水,渔人码头,九份,故宫,西门町,101 还有台北的名胜地。。。
但我不会安排行程。。希望大大可以帮帮我。。。
谢谢你

小林您好,
我们一家,2大3小在11-04 ~ 17-04 会到台湾。可是行程和酒店都还没安排。麻烦您帮我编排行程好吗?因为有带小孩,希望行程能比较轻松也不要太赶时间。还有我们全程都要包车。谢谢!
人數:2大人,3小孩(6,8,10岁)
停留天數:7天6夜 (2012年4月11日-2012年4月17日)
入境時間:11/04/2012 - 0600
出境時間:17/04/2012 - 1610

基本上我们想台中,台东,台北玩。。

嗨楼主,想麻烦楼主帮忙推荐我们的行程。。

我们的首六天已经包含了以下的景点:(已经联络了包车)

5/10 逢甲夜市 (宿逢甲)

5/11紙教堂>>日月潭遊湖(玄奘寺+伊達邵+纜車)>>埔里酒廠>>18度C巧克力>>廬山溫泉>>小瑞士花園>>紙箱王>>夜宿清境
5/12 青青草原>>昆陽>>武嶺(海拔2375m)>>合歡山>>武嶺>>松雪樓>>太魯閣國家公園>>自強夜市>>夜宿花蓮
5/13 花蓮>>七星潭>>柴魚博物館>>清水斷涯>南方澳漁港>>礁溪 小吃>>宜蘭礁溪溫泉>>夜宿礁溪
5/14 宜蘭礁溪>>十分放天燈>>陰陽海>>十三遺址>>黃金瀑瀑布>>金瓜石>>九份>>夜宿西門町>>五分埔
5/15 台北>>野柳>>金山老街>漁人碼頭 情人橋>>淡水老街>>士林夜市>>夜宿台北西門酊

由于16日之后会剩下我和另外一位游伴,我们两人不打算包车,所以想麻烦楼主能帮忙规划一下我们的行程。

若我们16,17待在台北,18日乘高铁去高雄然后18,19,20都在高雄会顺路吗?我们会在20日下午1535离开台湾。那么20日当天我们从高雄搭高铁直接去桃园机场行吗?

谢谢您的帮忙!

回复 27# 麻糬

pm你ㄌ

回复 50# evon68

行程pm你ㄌ

回复 33# little0812

pm你ㄌ

请问日月潭有什么民宿可以介绍? 要便宜的和靠近新社的.

谢谢

回复 31# michi123

行程pm你ㄌ

回复 38# taz_liew

pm你ㄌ

嗨小林, 你好!  以下是我们十天九晚的行程。请你给一给意见。还有想问那些行程需要包车呢? 谢谢

Day 1 ~ 12th May 2012 (Saturday)
桃园机场 ~ 搭高铁去高雄 ~ 高铁左营站 ~ 搭巴士去垦丁~ 游垦丁大街~ 住垦丁民宿

Day 2 ~ 13th May 2012 (Sunday)
85大楼民宿 ~ 游蓮池潭 ~ 爱河 ~ 六合观光夜市

Day 3 ~ 14th May 2012 (Monday)
西子湾 →打狗领事馆→ 鼓山轮渡站→ 旗津 → 旗津风车公园 → 旗津海岸公园 → 旗津-旗后炮台 → 旗津-旗后灯塔 → 旗津轮渡站 → 鼓山轮渡站 → 瑞丰夜市

如要游佛光山,可能吗?

Day 4 ~ 15th May 2012 (Tuesday)
85大楼 ~台铁高雄站~嘉义车站~阿里山

Day 5 ~ 16th May 2012 (Wednesday)
阿里山搭小火车看日出 (祝山日出)~日月潭游湖 ~青青草原 (清境農場綿羊秀&馬表演) ~小瑞士 ~庐山泡温泉 ~ 夜宿清境民宿

Day 6 ~ 17th May 2012 (Thursday)
清境 ~ 紙教堂 ~ 埔里酒廠 ~ 18度C巧克力 ~ 紙箱王 ~ 逢甲夜市 ~ 宿逢甲

Day 7 ~ 18th May 2012 (Friday)
逢甲 ~ 苗栗 (飛牛牧場)

Day 8 ~ 19th May 2012 (Saturday)
苗栗 ~ 台北 ~阳明山 ~ 新北投(泡温泉) ~ 淡水老街 ~ 十三行博物馆 ~ 渔人码头 ~ 西门町 ~ 五分铺 ~  士林夜市 ~宿台北

Day 9 ~ 20th May 2012 (Sunday) ~ (建议包车)
野柳 ~ 九份 ~(金瓜石)~ 十份~ 基隆庙口 ~ 回台北

Day 10 ~ 21th May 2012 (Monday)
忠烈祠~  故宮博物院~ 台北101 ~忠孝附近逛百货公司

桃园机场 ~ 回家…

楼住,你好!这是我大概的行程,可以帮我看下有问题吗?
行程好像有点赶哦。。@@
我们共有四个人去哦!台北会不会太少天了呢?
而且。。。我很想去平溪支線鐵路~十分幸福哪里哦!
可以怎么改呢?

台湾15天14夜之旅 (1/7/2012- 15/7/2012)
Day 1: 1/7/2012 (Sun)        3pm

Evening        Reach Taipei Airport

礁溪→宜兰酒厂→宜兰台湾戏剧馆→南方澳渔港(南方官、进天官) →清水断崖→花莲逛夜市
住宿:花莲

Day 2: 2/7/2012 (Mon)               
太鲁阁→丰田站(日式建筑)→林田山→满妹猪脚→光复糖场→涂妈妈肉粽→绿荼肉丸→
住宿:瑞穗

Day 3: 3/7/2012 (Tues)        Morning
Evening/Night        瑞穗牧场→秀姑峦溪(花莲)→火车(高雄)→龙虎塔、春秋阁→打狗英国领事馆(西子湾)→旗津天后宫→三多、五福商圈→六合夜市→爱河看夜景

住宿:高雄

Day 4: 4/7/2012 (Wed)               
(高雄)→(台南)→亿载金城→安平古堡→大天后宫→祀典武庙→赤崁楼→嘉义市→喷水鸡肉饭→文化路夜市
住宿:嘉义

Day 5: 5/7/2012 (Thurs)               
往奋起湖, 嘉义 ->高铁左营站-> 乘高雄客运到垦丁南湾, 后壁湖码头->
猫鼻头公围 ->白砂-> 关山 -> 出火
住宿:南湾

Day 6: 6/7/2012 (Fri)                帆船石 -> 香蕉湾的沙滩小酒馆 -> 鹅銮鼻公园 -> 垦丁大街
住宿:帆船石

Day 7: 7/7/2012 (Sat)               
嘉义→阿里山(神木线-小火车) →奋起湖→ 阿里山森林遊乐区
夜看萤火虫
住宿:阿里山

Day 8: 8/7/2012 (Sun)                阿里山看日出→嘉义→(艺术村)台中→日月潭
住宿:日月潭

Day 9: 9/7/2012 (Mon)               
日月潭
遊船
九族文化村

往清境
住宿:清境

Day 10: 10/7/2012 (Tues)               
清境农场青青草原看牛羊群
清境农场小瑞士花园
温带花卉苗圃

台中逢甲夜市
住宿:台中

Day 11: 11/7/2012 (Wed)       
        一中街商圈, 精明一街, 日曜天地Outlet, 勤美天地, 美术园道

往台北
住宿:台北
Day 12: 12/7/2012 (Thurs)               
九份旧街
金瓜石

西门町(潮流中心,晚上很热闹)
台湾大学(台湾第一学府)—永康街(小资的地方)—龙山寺,艋舺
士林夜市
投宿台北

Day 13: 13/7/2012 (Fri)               
台北市立美术馆
台北故事馆
猫空坐缆车,品茶(看夜景的圣地)
饶河街夜市
阳明山看夜景

Day 14: 14/7/2012 (Sat)                国父纪念馆(免门票)
诚品信义旗舰店
台北101(最好傍晚去,同时看到日景和夜景)
台北故宫博物院(周六下午五点到八点半免费)
淡水(看夕阳。包括淡水老街、渔人码头、红毛城、真理大学以及拍摄《不能说的秘密》的淡江中学等)

Day 15: 15/7/2012(Sun)         Morning

12pm        总统府(免门票)
中正纪念堂(免门票)

Lunch & Prepare go back Malaysia
3.45pm flight

樓主。。你好。。5月中去台灣。。半夜一點起飛。。行程7天6夜。。集中在台北。。主要是小吃,泡湯,著名景點。。購物。。要怎麼安排?謝謝