佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 秋天的叶子

哪里学化妆好?

k那里有呢?只是个人彩妆的?

ADVERTISEMENT

AquariusTeoh 发表于 14-8-2013 06:31 PM
大山脚区的有吗?除了ss...他们的学费贵的吓死人。。本人能力有限

之前我自己去问Ss的时候也觉得贵,那时什么都不懂,一听到价钱,就不敢再问下去鸟噜。
后来幸好朋友再带我上去问。原来他们的课程配套很多,不像是第一次听到的那样。
可能我不懂得问,一问就问到最贵的课程鸟~我相信Aquarius姐姐你再仔细问他们看,把你的需求,问题状况告诉她们,他们会给你适合你能力范围能够的课程哦。我之前也是那样。差一点就去到其他更贵的学院鸟~学的东西都只是在重复。 晕~

喵喵想你 发表于 23-8-2013 08:47 PM
之前我自己去问Ss的时候也觉得贵,那时什么都不懂,一听到价钱,就不敢再问下去鸟噜。
后来幸好朋友再带 ...

谢谢你的提议,我已经找到属于我的学校,也不算是学院,它是一间新娘店。。而我也有给它的老板化过,我对它老板的手艺很有信心。。而且条件也好过ss

怡保的朋友您们有福咯~今天SS Image为了配合kbox举办的歌唱比赛,在festival walk有一场优惠活动~
有课程优惠,有赠品~赠品止到送完为止~机会难逢哦~千万不要错过这个机会哦

请问槟诚哪里的化妆学院可以分期付款的呢?
求解答

baboo 发表于 8-2-2012 02:31 AM
我现在在old klang road那边的一间化妆学院学着,有美容化妆和指甲。有的政府借钱或者自己付钱。。。

可以给我名字嘛

Follow Us