佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪里学化妆好?

请问 KL 区哪一边的化妆课程不错?
我妹妹想学新娘化妆,知道的大家,请介绍介绍。

谢谢 。。。。

我现在在old klang road那边的一间化妆学院学着,有美容化妆和指甲。有的政府借钱或者自己付钱。。。

哦,谢谢你的资料。
我妹妹 prefer 我住家附近的学院。

学院名字:XBA仙姿国际美容彩妆学院  B.P TOP BEAUTY TRANING CENTRE

学院地址:Batu Pahat HQ —— 21A 21B , Jalan Soga , 83000 Batu Pahat , Johor .
                                                   ▶ TEL : 07-4319946 , 07-4320087 / H/P : 019-7173580
                 JB Branch —— No 12 , Jalan Dedap 19 , Taman Johor Jaya , 81100 Johor Bahru , Johor .
                                            ▶ TEL : 07-3536108 / H/P : 019-7576108

课程内容:▶ 个人化妆     RM88 / RM168                              
                 ▶ 个人化妆文凭           RM350
                 ▶专业个人化妆课程    RM550                              
                 ▶时尚造型化妆班        RM888                              
                 ▶初级新娘化妆课程   RM1800
                 ▶新娘化妆课程          RM2888
                 ▶全科新娘化妆课程  RM3888
                 ▶创业化妆课程         RM8888

课程长度:▶个人化妆                     4课x1小时
                 ▶个人化妆文凭              8课x1小时
                 ▶专业个人化妆课程      8课x2小时
                 ▶时尚造型化妆班        15课x2小时
                 ▶初级新娘化妆课程    24课x2小时
                 ▶新娘化妆课程           24课x2小时
                 ▶全科新娘化妆课程             3个月
                 ▶创业化妆课程                     6个月  

课程年龄:没有年龄限制

额外条件:没有其他条件
                ▶提供分期付款◀

灵活的教学方式                                                                                                                        

梦幻般的彩妆与造型

优惠期招生中
欢迎来电询问课程详情

我现在在old klang road那边的一间化妆学院学着,有美容化妆和指甲。有的政府借钱或者自己付钱。。。
baboo 发表于 8-2-2012 02:31 AM

请问你学的学院是什么名呢?靠近哪里?谢谢~~

请问你学的学院是什么名呢?靠近哪里?谢谢~~
失恋的人 发表于 7-3-2012 09:33 PM

old kland road.......head to toe

Follow Us
old kland road.......head to toe
baboo 发表于 7-3-2012 11:28 PM

请问价钱如何?你是学什么个人的还是新娘的?
多少钱?老师好吗?

请问价钱如何?你是学什么个人的还是新娘的?
多少钱?老师好吗?
失恋的人 发表于 8-3-2012 04:46 PM

rm2888 professional bridal make up

rm2888 professional bridal make up
baboo 发表于 10-3-2012 12:36 AM

谢谢你噢~~~

kl区应该就是enya不错酱!
dreamaker 发表于 8-3-2012 11:12

我那天陪我妹妹去看 Enya, 感觉不是这么理想。。
最后选择了 Subs ...

我那天陪我妹妹去看 Enya, 感觉不是这么理想。。
最后选择了 Subs ...
秋天的叶子 发表于 10-3-2012 08:46 PM

Enya在这里的名气不小呢!这话怎么说?

回复 11# 秋天的叶子

嗯。。。我也想知道。。。是不是有什么误会吗?

baboo 发表于 7-3-2012 11:28 PM

请问 head to toe美容价钱是多少呢?

请问你们知道怡保有没有好的化妆学院?本人是在怡保的,朋友有介绍我去ss image,姐姐们你们知道ss image的吗?!

新纪元大学学院(New Era University College) 是一间非营利大学, 由华社捐钱创办的。 我们的创意彩妆课程是1年半(包括实习), 学费是RM8,385(包括学费, 杂费和考试费).
所学的技术包括美甲,造型设计和彩妆等. 以下是你会在整个课程里所学到的技术:

基本肌肤学                           
复古化妆
化妆师入门                           
创意/媒体摄影化妆
客户接待与沟通技巧               
舞台化妆
个人形象学                             
梦幻化妆
色彩学                                    
工具、物料及仪器
日间化妆与晚间化妆                  
基本生理结构(手部及指甲)
时尚新娘日间化妆与晚妆            
修甲技术
复古新娘                                 
美甲艺术
眉毛/睫毛的着色                       
卫生与安全实务                        
高级电视电影特效化妆                             
魔幻化妆
3D 立体化妆                             
简易身体彩绘
男士化妆                                 
彩妆结业作品与报告
基础英文I   
基础英文II
专业实习

导师资料:
Yen老师拥有超过十五年的丰富教学经验。 一站式课程保括个人形象、美容、化妆、发型、美甲、瘦身及仪态等等。Yen老师乃资深的专业新娘与个人造型审美师,曾为国内多位名模、艺人及皇族设计形像。目前是国际名模Amber Chia御用私人化妆师,也曾替各大杂志如风采、My Wedding、 Women Weekly及化妆品公司朔造模特儿之形象曾受邀為多項化妆及选美活动担任评審,也曾为MCA马华及各保险公司开办速成形象化妆班。曾受训于上海、韩国、香港、中国广州和台湾。如今成功培训了无数海内、外全国各地的学员,其中学员学成后成为各地婚纱及化妆美容界精英,尽显名师风范。

如有兴趣可以来这里:
Facebook:
http://www.facebook.com/necvec

Website :
http://www.newera.edu.my/necvec/ch/home/home.php

Cari Forum:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2966839

学生上课情况:

设备:

大山脚区的有吗?除了ss...他们的学费贵的吓死人。。本人能力有限

AquariusTeoh 发表于 14-8-2013 06:31 PM
大山脚区的有吗?除了ss...他们的学费贵的吓死人。。本人能力有限

去槟城学啦!MX Academy,我也是选学校选了很久,最后选择 MX Academy,我觉得很幸运选择那间,因为老师教学认真,我们常私下请教老师彩妆知识,你可以去学个人化妆试试看。。。。

AquariusTeoh 发表于 14-8-2013 06:31 PM

ss现在有优惠课程,很值得的

k那里有呢?只是个人彩妆的?

之前我自己去问Ss的时候也觉得贵,那时什么都不懂,一听到价钱,就不敢再问下去鸟噜。
后来幸好朋友再带我上去问。原来他们的课程配套很多,不像是第一次听到的那样。
可能我不懂得问,一问就问到最贵的课程鸟~我相信Aquarius姐姐你再仔细问他们看,把你的需求,问题状况告诉她们,他们会给你适合你能力范围能够的课程哦。我之前也是那样。差一点就去到其他更贵的学院鸟~学的东西都只是在重复。 晕~