佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]PHANTOM KINGDOM/《幽靈王國》 專屬討論區

allan_1986 于 21-4-2005 06:18  说 :

有破玩二周目,酱快干什么,都没新资料!!我还是在二周目里升level。。。

如果level00去投胎,下次又升到lv.100又投态,有增加什么吗??(你是说不会减能力)

和上次同LV去转生是不会给更多点数让你增加能力的,别胡乱去转生。

同level转生点数会加多少???

ZEROFF,好像真的给你说中了,我在火花天龙剑的论坛里有人谈到隐藏关是靠level来开的!!他们说大约lv.300就可开到。。。最后的杀要lv.1000。。。然后在隐藏关game over有special ending!!然后打boss最好用锤子来打!!!有13个隐藏人物,最少要重破4次才ok!!!

在别的网站论坛里有给我一个攻略网站,但我看不到日文的~~~

allan_1986 于 21-4-2005 18:59  说 :
ZEROFF,好像真的给你说中了,我在火花天龙剑的论坛里有人谈到隐藏关是靠level来开的!!他们说大约lv.300就可开到。。。最后的杀要lv.1000。。。然后在隐藏关game over有special ending!!然后打boss最好用锤子 ...

Game over了才有ending看?搞错了吧!?我试过了,一game over就弹回标题了。

Zeroff 于 22-4-2005 07:58 PM  说 :

Game over了才有ending看?搞错了吧!?我试过了,一game over就弹回标题了。

可能是别的关,资料是别人给的!!!

Follow Us
allan_1986 于 23-4-2005 06:50  说 :

可能是别的关,资料是别人给的!!!

不玩这个了,玩回Disgaia。

有这个不玩,玩Disgaea!!!放弃了吗???

allan_1986 于 23-4-2005 15:17  说 :
有这个不玩,玩Disgaea!!!放弃了吗???

我先再在Disgaia疯狂转生升LV,没半小时LV1000++,看到那些能力值更是兴奋无比,PK上LV100都在喊苦了,怎么有兴趣去完美的完成它?LV1000才开完哦>_<

Zeroff 于 24-4-2005 08:54 AM  说 :

我先再在Disgaia疯狂转生升LV,没半小时LV1000++,看到那些能力值更是兴奋无比,PK上LV100都在喊苦了,怎么有兴趣去完美的完成它?LV1000才开完哦>_<

酱就是不玩来,我就少少,现在都是玩DEMENTO多,你还不快快买,很厉害的"波法"

Phantom Kingdom竟然会出在电脑。。。

allan_1986 于 24-4-2005 06:10  说 :

酱就是不玩来,我就少少,现在都是玩DEMENTO多,你还不快快买,很厉害的"波法"

已经买了,什么很厉害的"波法"?

隱藏關卡應該是靠一些我們開創出來的角色搞出來的。就是向zeta魔王許願要求﹐等級越高﹐創造的越高級關卡﹐所以可能隱藏關也算在裡面了?
目前我不是沒玩了﹐而是卡在第4話﹐要升級才能破下去了。

我还有3个角色都还没弄出来!!!攻略写不知是谁lv.20就了弄到出来!!!但都没有的,我现在的37个人都有lv.20以上咯!!我队长有lv.150了还没有新隐藏关,lv.80多就可开到etna跟flone的关!!!

Osis03 于 29-4-2005 08:58  说 :
隱藏關卡應該是靠一些我們開創出來的角色搞出來的。就是向zeta魔王許願要求﹐等級越高﹐創造的越高級關卡﹐所以可能隱藏關也算在裡面了?
目前我不是沒玩了﹐而是卡在第4話﹐要升級才能破下去了。

第4話有什么高人出现?应该不需要特意升LV吧?还是在分散投资升很多角色?

看了漫周的报道,此游戏真的出PC版。

帶著歡笑和感動來破關了

終於破關了﹐PK讓我這次破關的心情兩種心情互相衝擊﹐有點矛盾呃。
那次最後一次和您們在這裡說著這游戲﹐只是玩到第5話﹐因5月無大作的冷冰期﹐趕緊去努力玩下﹐幾天下來﹐一口氣到了第9話﹐也是最後一話。以下有透出劇情:

打了最後﹐原來搞鬼的是日本武士樣的傻B.....莎諾美雖然是最後boss﹐但也是被利用的吧。為了[愛]﹐為了讓zeta魔王感受她對他的愛﹐最後選擇的手段是有點傻﹐但愛的情義可以體諒﹐也讓我有所感動﹐zeta有那麼愛他的女人﹐真的是他的幸福。
之前的青頭的神秘mm﹐如我沒理解錯誤﹐她才是全知全能之書的--人格﹐或者說是靈魂吧﹐她出現在zeta一群魔王的身邊﹐看似她頭腦天真無邪(直接講就是無腦^^)﹐其實她的目的就是要考驗成為全知之書後的zeta吧....

最後拿到一個goodend﹐所以說﹐玩游戲要堅持﹐大家也是呃。這游戲我拖了很久不去玩﹐它也拖了我有段時日(章節不多﹐但關卡數起碼有50以上)。這個游戲絕對值得推薦一玩﹐歡笑之余﹐有點感動和悲﹐很特別的感受啊

Osis03 于 14-5-2005 14:03  说 :
終於破關了﹐PK讓我這次破關的心情兩種心情互相衝擊﹐有點矛盾呃。
那次最後一次和您們在這裡說著這游戲﹐只是玩到第5話﹐因5月無大作的冷冰期﹐趕緊去努力玩下﹐幾天下來﹐一口氣到了第9話﹐也是最後一話。以 ...

Osis兄打完全部隐藏关卡了吗?

我们都是good end啊~~可是隐藏关我们都没破出来!!

Zeroff 于 14-5-2005 07:54 PM  说 :

Osis兄打完全部隐藏关卡了吗?

對﹐我們都還沒去打完出來啊!不過如果要完美﹐不難﹐根據gamefaq的提示﹐我推薦兄弟們去看看﹐我還沒去認真研究........

原來二回目的話﹐全部都繼承下來﹐很好的好康也﹐不過關卡是從第一章開始﹐這...應該給我們有自由選擇的權利﹐不然意義不大﹐以lv8x去抄殺那些當初還可以的小兵...哈哈﹐好像在虐殺般﹐可憐它們的說。
對了﹐破莎諾美時﹐我方是leader(戰士) lv82,魔法師X3個(攻擊型為主﹐一個是lv69,一個lv7x﹐一個8x)﹐一個補助性魔法師(lv6x)﹐和最後三個也是戰士形﹐平均lv7x。

您們每個章節都是選哪個魔王做戰場?

Osis03 于 14-5-2005 20:15  说 :

對﹐我們都還沒去打完出來啊!不過如果要完美﹐不難﹐根據gamefaq的提示﹐我推薦兄弟們去看看﹐我還沒去認真研究........

原來二回目的話﹐全部都繼承下來﹐很好的好康也﹐不過關卡是從第一章開始﹐ ...

要容易的话就选白头发的小魔女。