佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]PHANTOM KINGDOM/《幽靈王國》 專屬討論區

这一幕还没看过!!!

Zeta带对???

魔王一族!!

[ Last edited by allan_1986 on 10-4-2005 at 05:10 PM ]

allan_1986 于 10-4-2005 13:04  说 :
想不到酱快就破完了!!!队长才LV.112罢了!!!还好二周目什么都有继承!!!到底Zeta几时才有帮我们!!我看还有很多隐藏关和剧情。。。最后boss竟然是背德者!!我的ending是GOOD END。。。
最后到底是怎样的 ...

哈,还真超好笑的,到最后才知道那个原以为是停调者只是个老植物人

之前忘记了在什么网看到第二周目开始才是"主菜",还有很多主线故事和隐藏关数也要在第二周目才有。

Zeroff 于 10-4-2005 08:25 PM  说 :

哈,还真超好笑的,到最后才知道那个原以为是停调者只是个老植物人

之前忘记了在什么网看到第二周目开始才是"主菜",还有很多主线故事和隐藏关数也要在第二周目才有。

是吗???酱都有!!还好有继承全部东西,不然就白费!!我以为去挑战看看罢了,谁知道就结局了。。。现在就派就差的跟他们打都行啦~~ZEROFF,你还是跟之前一样来玩吗??

jiansiong友给的人物与魔物真的是只有40个吗???到底其他武器是怎样弄出来的???

allan_1986 于 10-4-2005 17:36  说 :

是吗???酱都有!!还好有继承全部东西,不然就白费!!我以为去挑战看看罢了,谁知道就结局了。。。现在就派就差的跟他们打都行啦~~ZEROFF,你还是跟之前一样来玩吗??

什么跟之前一样来玩?

allan_1986 于 11-4-2005 16:12  说 :
jiansiong友给的人物与魔物真的是只有40个吗???到底其他武器是怎样弄出来的???

有很多其他种类的武器都买不到,像鱼钓,槌,气球等,都是用偷的。

shinny 该用户已被删除
如果jiansiong友给的人物只有40种的话,现在我有37个了!!二周目会变成有些上级人物出现,但level很底。。。现在跌很多没得卖的武器出来了!!!你们有拿或打了第八话的第三关里的谜之箱吗??可能跟隐藏有关系!!我现在有一个谜之箱。。

Follow Us
目前在第3話﹐之前版本有問題﹐不大敢深玩....。這游戲很好玩也﹐不過卡在第3話(我選迷之魔女那章的魔王)﹐不知如何進行下去了﹐一直在練功ing

shinny 该用户已被删除
会卡着吗???应该不会太难的!!我第三话是选三合一魔王!!

今集的企鹅好像跟以前的不同了!!!

今集的招数跟Disgaea不一样!!!武器的最后招数到几level才max!!

Osis03 于 12-4-2005 16:23  说 :
目前在第3話﹐之前版本有問題﹐不大敢深玩....。這游戲很好玩也﹐不過卡在第3話(我選迷之魔女那章的魔王)﹐不知如何進行下去了﹐一直在練功ing

是不是被敌人打到写着HP-0然后死掉?

还是敌人突然变成LV200?

VanXixin 该用户已被删除
allan_1986 于 12-4-2005 20:32  说 :
今集的企鹅好像跟以前的不同了!!!

今集的招数跟Disgaea不一样!!!武器的最后招数到几level才max!!

好奇怪的琢木鸟......有要包的!

Zeroff 于 12-4-2005 08:59 PM  说 :

是不是被敌人打到写着HP-0然后死掉?

还是敌人突然变成LV200?

不是﹐是一開始zeta來到和4面8方的敵軍隔著一個場﹐但我軍過不到對面那個的第3小關

Osis03 于 12-4-2005 19:51  说 :

不是﹐是一開始zeta來到和4面8方的敵軍隔著一個場﹐但我軍過不到對面那個的第3小關

本来拿武器要过对面那个人先把武器丢过对面,在两个人不拿武器的状态,其中一个选持上???拿起另一个人然后把他丢过对面。注意,过去后要赶快拾回武器,全部步骤要在一局做完,不然武器会被敌人打烂。

Zeroff 于 13-4-2005 02:48 PM  说 :

本来拿武器要过对面那个人先把武器丢过对面,在两个人不拿武器的状态,其中一个选持上???拿起另一个人然后把他丢过对面。注意,过去后要赶快拾回武器,全部步骤要在一局做完,不然武器会被敌人打烂。

哈﹐真的是那樣........對了﹐除此之外﹐還有沒有其它方式?如以戰車﹐要塞飛過去?

原来Osis兄是说那里!!之前我也过不到的!!那关很麻烦!!!

Osis03 于 13-4-2005 15:13  说 :

哈﹐真的是那樣........對了﹐除此之外﹐還有沒有其它方式?如以戰車﹐要塞飛過去?

没其他办法了,虽然有飞机,但不会飞过不见底的地方,只能飞高和远而已,无能飞机:sp:

很高兴,又拿到一辆机器人站车,还差一辆!!!

不知所有武器招数有多少招???你们有升到几level就来讨论吧!!!我的剑武器level有lv.15,不知有完全部招数没??

我现在总共有九。。。第九招是秘技.魔剑王气!!

allan_1986 于 14-4-2005 16:20  说 :
很高兴,又拿到一辆机器人站车,还差一辆!!!

不知所有武器招数有多少招???你们有升到几level就来讨论吧!!!我的剑武器level有lv.15,不知有完全部招数没??

我现在总共有九。。。第九招是秘技.魔剑 ...

其实可以在买武器是检查那类武器有多少招,你就知道哪个是最后一招。但我试过会跳,剑的第3还没有就有了第4的,过后才有回。

哈﹐目前在第4話﹐要打一個lv2xx的怪物........
誰能說下轉生的條件﹐還有建造新建築物的條件。

Osis03 于 14-4-2005 18:38  说 :
哈﹐目前在第4話﹐要打一個lv2xx的怪物........
誰能說下轉生的條件﹐還有建造新建築物的條件。

LV200那个基本上现在是打不死的,要用些策,先用几个差人引开他,用一个专人赶快跑上去把那个差的敌人打死就能过关了。

用贵重的或能力较高的物品做的才有转生这选项。如不是就让他们变成建筑物当死亡了也能当转生那盘用。

队长身份是不能转生,由其他人换成队长先,变成建筑物也不能是队长身份。

转生和变建筑物时要脱完全部装备。

[ Last edited by Zeroff on 15-4-2005 at 07:18 PM ]