佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]PHANTOM KINGDOM/《幽靈王國》 專屬討論區

allan_1986 于 4-4-2005 16:56  说 :

吓,我还以为是打它了就有,原来酱麻烦的!!!

有多麻烦啊!按几下那本书......

建议大家多用转生,而且要更换不同职业来学他们不同的skill,一直用同一个职业转生只有固定能力值上升,没什么作用,。

如开始时是用战士,最好转生成魔法士和憎侣学攻击魔法,回复魔法和辅助魔法,最后在变回战士,成为一个万能战士。同时也附加了魔法士和憎侣自动效果,升LV时BONUS增加SP,INT和RES。
INT对战士来说不太重要,但SP和RES却有莫大的影响,SP多就能常用特技来攻击,打得轻松些,而RES就真的非常重要,因为战士对上魔法攻击时往往受不了多少,就算HP再多也会被重击身亡,只要RES提高些就大量减轻伤害,配合HP多和DEF高,想死也几难,除非被打出场外......

目前我的进度在第7话,暂停一阵子在猛转生提高战力,现在的敌人虽然LV在30~50之间,但如不靠多重职业合并方式转生也打的相当吃力,他们很会用特技,而且每关都会出现战士型和魔法型的敌人,也有很多战车出现,还很回集中攻击于一人,使到你防守力那方面两面不讨好,肯定要DEF和RES高,不然不是被物理打死就是被魔法打死,惨不忍目......

转生???我的浪人(男)只有他可以,队长没有的???换了不同职业,那人有跟着换的吗??

allan_1986 于 5-4-2005 07:28  说 :
转生???我的浪人(男)只有他可以,队长没有的???换了不同职业,那人有跟着换的吗??

用贵重的物品做(有星星的)的才有转声这选项。如不是就让他们变成建筑物当死亡了也能当转生那盘用。

队长身份是不能转生,由其他人换成队长先,变成建筑物也不能是队长身份。

转生和变建筑物时要脱完全部装备。

最后的问题不知你说换什么。

Zeroff 于 5-4-2005 07:00 PM  说 :

最后的问题不知你说换什么。

我是说有变成别的样子吗???

這slg自由度蠻大的﹐而且也不錯玩﹐目前就在第2話中﹐第2話開始﹐就可以憑依在建築物裡了﹐這樣的機動性也很好了。劇情﹐再破了第一話的最後任務時﹐那只暗黑龍還聽到自己在打瞌睡﹐然後"巴"一聲﹐醒了......汗﹐當場令我暴笑^o^

工城师坐在战车里战斗有升level吗???为什么战车每打到一个敌人就有level up的声音???

这game还蛮多笑图的!!在宇宙里种包粟!!!

Follow Us
Osis03 于 5-4-2005 18:50  说 :
這slg自由度蠻大的﹐而且也不錯玩﹐目前就在第2話中﹐第2話開始﹐就可以憑依在建築物裡了﹐這樣的機動性也很好了。劇情﹐再破了第一話的最後任務時﹐那只暗黑龍還聽到自己在打瞌睡﹐然後"巴"一聲﹐醒了 ...

迟些有更多的无里头出现。

有人在宇宙种玉米和吃曼头......
还有书版Zeta绝技"Zeta Beam"(抄机器人钢铁万能侠的)

allan_1986 于 6-4-2005 04:42  说 :
工城师坐在战车里战斗有升level吗???为什么战车每打到一个敌人就有level up的声音???

这game还蛮多笑图的!!在宇宙里种包粟!!!

有,但拿到的EXP是少了,没真式计算,但肯定少了,做过实验了。
至于那声音不只为何。

大家还记得或认识这两MM吗?

她们在PK里有可能会出现,不知还会不会成为同伴呢?期待

[ Last edited by Zeroff on 6-4-2005 at 06:44 PM ]

Zeroff 于 6-4-2005 09:41 PM  说 :
大家还记得或认识这两MM吗?

她们在PK里有可能会出现,不知还会不会成为同伴呢?期待

...

居然還有宇宙種玉米...........這惡搞特強﹐要是您們不講﹐我還真的會當場爆笑不停!!!^o^

超级帅哥 该用户已被删除
请问你们买到的都是CD碟的吗??

Osis03 于 6-4-2005 19:59  说 :

居然還有宇宙種玉米...........這惡搞特強﹐要是您們不講﹐我還真的會當場爆笑不停!!!^o^

Zeta Beam更加恶搞呢,一击必杀。

超级帅哥 于 7-4-2005 11:54  说 :
请问你们买到的都是CD碟的吗??

不,是DVD碟,这游戏的容量这么大,对PS2的机能CD format肯定用不着。

[ Last edited by Zeroff on 7-4-2005 at 01:10 PM ]

那两个是不是Desgaea里的魔女???有帮我们吗???
到了第八话还有新魔王出现来选吗???

超级帅哥 该用户已被删除
Zeroff 于 7-4-2005 04:08 PM  说 :

Zeta Beam更加恶搞呢,一击必杀。

不,是DVD碟,这游戏的容量这么大,对PS2的机能CD format肯定用不着。

[ Last edited by Zeroff on 7-4-2005 at 01:10 PM ]

啊!!我买到的碟是银色的.......这是CD来的吗??

allan_1986 于 7-4-2005 14:13  说 :
那两个是不是Desgaea里的魔女???有帮我们吗???
到了第八话还有新魔王出现来选吗???

他们也有出现在其他同公司作品,再出现的机会很高。

第八话没新魔王选了,是最后能选魔王的一话,接下来开始进入正试故事。

顺带给一小预告,第八话第六关敌人只有一个,LV1000。

超级帅哥 于 7-4-2005 16:41  说 :

啊!!我买到的碟是银色的.......这是CD来的吗??

我的银碟,是DVD,我的机能分辩,CD的话会读碟时会非常吵

[ Last edited by Zeroff on 7-4-2005 at 09:13 PM ]

Zeroff 于 8-4-2005 12:11 AM  说 :
我的银碟,是DVD,我的机能分辩,CD的话会读碟时会非常吵

酱就是说我的碟是CD来的!!!
LV.1000怎样打???第八话我选龙魔王哦~~~会一样吗???
第七话真容易打!!!

[ Last edited by allan_1986 on 8-4-2005 at 10:10 AM ]

allan_1986 于 8-4-2005 07:08  说 :

酱就是说我的碟是CD来的!!!
LV.1000怎样打???第八话我选龙魔王哦~~~会一样吗???
第七话真容易打!!!

[ Last edited by allan_1986 on 8-4-2005 at 10:10 AM ]

一定必胜的,放心^_^
故事情节必须肯定一样的。

Zeroff 于 8-4-2005 08:31 PM  说 :

一定必胜的,放心^_^
故事情节必须肯定一样的。

原来是酱,如果那女人给我们控制就好~~~

allan_1986 于 9-4-2005 06:15  说 :

原来是酱,如果那女人给我们控制就好~~~

不,下一话要打她,LV85而已,而且还打死她了。归西再见~~~

ETNA

FLON

她们出现了,一个LV300,另一个LV250,Flon果然没死!变成堕天使了@_@

LV.85就开到了~~~正确方法不是很清楚哦~~
ETNA就没变到。。。还跟Disgaea一样来解说~~~好好笑!!FLONE就变了,绑红色丝带!!!好厉害哦~~~ZEROFF,打赢了吗???FLONE的名好像写错了!!!

想不到酱快就破完了!!!队长才LV.112罢了!!!还好二周目什么都有继承!!!到底Zeta几时才有帮我们!!我看还有很多隐藏关和剧情。。。最后boss竟然是背德者!!我的ending是GOOD END。。。
最后到底是怎样的??背德者跟白发女魔王又没死!!有写Zeta离复活第二天!!最后竟然还出现搞笑画面!!调停者是谁???竟然是三合一魔王里的女人。。。

[ Last edited by allan_1986 on 10-4-2005 at 04:25 PM ]