佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

虽然不是很喜欢吃西餐,但是偶尔还是会出轨一次。
TMN。SEGAR的KAKI CORNER,应该会有很多人的脚毛。

点黑椒口味就万无一失。
黑椒鸡扒

黑椒牛扒

两者的照片竟然没什么分别,请用最短的时间找出5个不相同的地方。。。哈哈!

黑椒牛扒有玉米,黑椒鸡扒没有,呵呵!

原帖由 陆地星星 于 21-8-2005 03:40 PM 发表
黑椒牛扒有玉米,黑椒鸡扒没有,呵呵!

答对啦!哈哈哈!陆地星星你还真有意思!

同事介绍我吃这个全省最贵的鱼丸粉,名字叫鸿金,除了在CHERAS JAYA有店面,听说在康乐也有一间分店。到底有多贵?它的粉底(没有料、只是面条)是RM2.80,鱼肉酿豆腐RM0.80~1.20不等,手打鱼丸RM0.80一粒。随便夹几件酿豆腐买单都要RM4以上,我那为大胃王同事就吃了RM9.60一碗鱼丸粉。。。

這樣貴。。。
看樣子也不過普普通通~

原帖由 pigzz 于 22-8-2005 01:15 PM 发表
這樣貴。。。
看樣子也不過普普通通~

猪猪,我也是酱子觉得。鱼丸的味道还好啦,就是价钱贵了点儿。

Follow Us
最近常常下雨,在冷天吃火锅最过瘾了!想起火锅,当然是去SRI PETALING的好好海鲜火锅啦!

百物腾贵,涨价了哟!以前只须RM12/人头就可以了。
这里的卖点是清汤海鲜火锅,没有TOM YAM啦。
两人份的料,一半在盘里,一半在锅里滚着。。。

可以依个人喜好另外加火锅料,价钱不一。
好好沾酱,没有这样东西,风味就逊色很多。

原帖由 水野阿美 于 24-8-2005 11:58 AM 发表
最近常常下雨,在冷天持火锅最过瘾了!想起火锅,当然是去SRI PETALING的好好海鲜火锅啦!

我蛮喜欢这间

PANDAN INDAH 一带有很多饭店,价位属一般,味道都可以登上大雅之堂。今天第一次光顾这间叫香宾的海鲜饭店,门口不怎么吸引。也不晓的什么东西好吃,照着它的MENU胡乱点了三道菜,才发现所有菜肴都是口味重的。。。
奶油苏东,浓郁且香喷喷的,好好吃!

宫宝濑尿虾,很惹味;引得隔壁桌的老夫妇也指着我们要点一模一样的菜。

马来风光,某人的最爱。

本人还蛮喜欢吃中国四大发明之面&粉!
公司附近的瓦煲老鼠粉,阿美经常光顾。

还有卖相极佳的客家卤面,看了食欲大增。

天涯客肉菇板面,很出名的哦!也是逢周末必定去朝圣之地。

但它的卫生条件真的很大牌档咯!眼不见为干净...

太子园的咖哩面,老板是亚二鱼头的老板,早上卖面,晚上卖咖哩鱼头。

原帖由 水野阿美 于 22-8-2005 12:40 PM 发表
同事介绍我吃这个全省最贵的鱼丸粉,名字叫鸿金,除了在CHERAS JAYA有店面,听说在康乐也有一间分店。到底有多贵?它的粉底(没有料、只是面条)是RM2.80,鱼肉酿豆腐RM0.80~1.20不等,手打鱼丸RM0.80一粒。随便 ...

这个不错,感觉卖像很好~~

原帖由 风灵 于 25-8-2005 03:56 AM 发表

这个不错,感觉卖像很好~~

可是价钱太贵了,同样的价格我宁愿去持亚坤鱼丸粉;料的选择比较多,而且有冷气。。。嘻嘻!

moonling5f 该用户已被删除
原帖由 水野阿美 于 9-4-2005 12:38 PM 发表
口水多过茶

上次到双溪龙的STATION ONE时,发现这个新大陆;就在咫尺之处。
店里窗明几净,有几排的座位是采用类似千秋的椅子;有很多一家大小的顾客不惜在门口排长龙就是为了要这些座位。
食物质数不过不失 ...

这间餐馆麻麻的吧了~~
waitress的态度不pro

原帖由 moonling5f 于 25-8-2005 11:23 AM 发表

这间餐馆麻麻的吧了~~
waitress的态度不pro

对啊!自从上次光顾过后,我也提不起劲儿再去。。。

原帖由 水野阿美 于 5-4-2005 11:11 AM 发表
6) GOBI HOUSE

这家CAFE就在LEMBAH MAJU附近,与GASOLINE一样都是同一区,装修比较逊;刚进去的时候还以为是家中餐馆,最让人受不了的是它的塑胶格子桌布。
食物&饮料都麻麻而已。

[img]http://i3.photobu ...

我覺得Gobi的東西好吃過GASOLINE... 尤其是他的‘辣辣雪菜鴨絲湯米’...我每次去都是order這個。
每次帶朋友去個個都說好吃... 我看你是比較注重環境的人。

原帖由 catty5688 于 26-8-2005 08:58 PM 发表

我覺得Gobi的東西好吃過GASOLINE... 尤其是他的‘辣辣雪菜鴨絲湯米’...我每次去都是order這個。
每次帶朋友去個個都說好吃... 我看你是比較注重環境的人。

说起来我还蛮在乎气氛的,哈哈!看来下次得去尝尝你的推荐了!

原帖由 Ppsprov 于 31-7-2005 06:57 PM 发表
我还是觉得GENKI好吃一点,尤其是面还有。SUSHI手卷 KING的面有点黏,而GENKI的比较弹牙。而且,手卷还是GENKI的料比较"充实"。

我也是比较喜欢genkisushi king在食物的水准和呈现的方式上真的差很多。。

原帖由 水野阿美 于 2-8-2005 07:01 PM 发表

真高兴有人和我一样喜欢吃GENKI SUSHI多过SUSHI KING,唯一有小遗憾的是GENKI SUSHI的定食选择太少了。

选择和sushi king差不多吧。。
其实我觉得比sushi king更多选择
如果拿那些走大众化路线的日本餐厅做比较。。genki确实比sushi king好得多。。
只不过genki的水准也是跌了。。
那天set meal里的salad不新鲜。。黄瓜又苦。。哎~

原帖由 icii_pinky 于 29-8-2005 01:53 PM 发表

我也是比较喜欢genkisushi king在食物的水准和呈现的方式上真的差很多。。
选择和sushi king差不多吧。。
其实我觉得比sushi king更多选择
如 ...

这个年头想吃好东西就得付出。。。便宜又好吃的日本菜好像没几间耶。最近到KLCC的店吃了一趟,我的妈呀!真是砸了GENKI SUSHI的招牌!连锁店的悲哀。。。

原帖由 水野阿美 于 22-8-2005 12:40 PM 发表
同事介绍我吃这个全省最贵的鱼丸粉,名字叫鸿金,除了在CHERAS JAYA有店面,听说在康乐也有一间分店。到底有多贵?它的粉底(没有料、只是面条)是RM2.80,鱼肉酿豆腐RM0.80~1.20不等,手打鱼丸RM0.80一粒。随便 ...

下面那张是什么面来的, 乌七妈黑的

原帖由 rover 于 31-8-2005 07:21 PM 发表

下面那张是什么面来的, 乌七妈黑的

是干捞米粉面啦!我捞了之后才察觉忘了拍照。。。