佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

好赞的越南菜

姐姐zomok可以拍到飞机餐 不是不可以用相机吗?!
paiseh 我孤陋寡闻

原帖由 luilui 于 15-7-2005 02:37 PM 发表
好赞的越南菜

姐姐zomok可以拍到飞机餐 不是不可以用相机吗?!
paiseh 我孤陋寡闻

相机可以在飞机用的。

原帖由 my_cat 于 15-7-2005 03:44 PM 发表

相机可以在飞机用的。

我现在才知道

原帖由 luilui 于 15-7-2005 04:30 PM 发表

我现在才知道

为了不干扰别人,我没有用闪光灯。

VICTORIA STATION

N年前光顾过VICTORIA STATION就一直没有再去,因为西餐不是我的最爱。事隔8年再旧地重游,它已经由过去的高不可攀,进化成今天的大众化形象,高价位的餐厅曲高和寡,实在难以生存。
没有预先定桌也可以坐在热门的火车厢座位,是因为WEEK DAYS的关系吧!

点了ESCARGOT为STARTER。浓浓的GARLIC味,好好吃!

我点的,LOBSTER和FISH FILLET。。。

友人点的牛排。。。

GENKI SHUSHI

个人认为GENKI SUSHI比SUSHI KING好吃多了,可是还是有很多人不晓的GENKI SUSHI的存在。。。
午饭吃太饱,晚饭吃几碟寿司祭五脏庙。
超大的TERIYAKI,又是吃了两、三块才拍照。

最喜欢以TAMAGO这款寿司来给师傅的手势评分,1U这家还不赖!

GOLDEN MAKI。

SAKE三文鱼寿司。

茶碗蒸,内容有冬菇、蟹柳&虾仁。

自己泡绿茶,不必假手于人。

Takoyaki

评分

MrNiceGuy + 21 精品文章

Follow Us
我也是认为Genki Sushi比较好吃,
可是身边有些朋友还是觉得Sushi King比较好吃。
我喜欢吃Genki Sushi的Hana Maki,好好吃!

原帖由 陆地星星 于 31-7-2005 01:02 PM 发表
我也是认为Genki Sushi比较好吃,
可是身边有些朋友还是觉得Sushi King比较好吃。
我喜欢吃Genki Sushi的Hana Maki,好好吃!

英雄所见略同!
可是1U的HANA MAKI水准有下降之势,根本不象花。。。三文鱼未吃已经散开来。。。

原帖由 水野阿美 于 31-7-2005 01:27 PM 发表

英雄所见略同!
可是1U的HANA MAKI水准有下降之势,根本不象花。。。三文鱼未吃已经散开来。。。

我之前在那边吃过,觉得他们的服务态度不是很好。
反而是Sunway Pyramid的比较好。那边的Hana Maki也比较像花,呵呵!

escargot.......遗憾遗憾  -。-
我还没在victoria station 吃过捏~~
一个人份大概多少钱?

我还是觉得GENKI好吃一点,尤其是面还有。SUSHI手卷 KING的面有点黏,而GENKI的比较弹牙。而且,手卷还是GENKI的料比较"充实"。

原帖由 陆地星星 于 31-7-2005 02:35 PM 发表
我之前在那边吃过,觉得他们的服务态度不是很好。
反而是Sunway Pyramid的比较好。那边的Hana Maki也比较像花,呵呵!
原帖由 Ppsprov 于 31-7-2005 06:57 PM 发表
我还是觉得GENKI好吃一点,尤其是面还有。SUSHI手卷 KING的面有点黏,而GENKI的比较弹牙。而且,手卷还是GENKI的料比较"充实"。

真高兴有人和我一样喜欢吃GENKI SUSHI多过SUSHI KING,唯一有小遗憾的是GENKI SUSHI的定食选择太少了。

原帖由 风灵 于 31-7-2005 06:44 PM 发表
escargot.......遗憾遗憾  -。-
我还没在victoria station 吃过捏~~
一个人份大概多少钱?

我忘了。。。只记得花了<RM200连税,内容有一份ESCARGOT、两份MAIN COURSE、一份BANANA SPLIT和一JAR啤酒。

原帖由 水野阿美 于 2-8-2005 07:01 PM 发表

真高兴有人和我一样喜欢吃GENKI SUSHI多过SUSHI KING,唯一有小遗憾的是GENKI SUSHI的定食选择太少了。

是咯,我也这么认为。

原帖由 水野阿美 于 2-8-2005 07:01 PM 发表

水野,GENKI SUSHI的定食选择虽然少但品质却好过SUSHI KING的。就拿SUSHI KING的 BENTO SET 来讲,油太多而且配菜简直是乱来!GENKI的虽然不是好太多,但还可以接受。

lau99 该用户已被删除
为什么没有价钱的?

原帖由 Ppsprov 于 3-8-2005 11:58 AM 发表

水野,GENKI SUSHI的定食选择虽然少但品质却好过SUSHI KING的。就拿SUSHI KING的 BENTO SET 来讲,油太多而且配菜简直是乱来!GENKI的虽然不是好太多,但还可以接受。

完全赞成你所说的。
这可能是因为Genki贵精不贵多吧!
Sushi King的定食虽然多选择,可是素质并不好。

原帖由 水野阿美 于 31-7-2005 11:54 AM 发表
VICTORIA STATION

N年前光顾过VICTORIA STATION就一直没有再去,因为西餐不是我的最爱。事隔8年再旧地重游,它已经由过去的高不可攀,进化成今天的大众化形象,高价位的餐厅曲高和寡,实在难以生存。
没有预先 ...

...哇~摟主好有錢哦..
這間的食物雖説很好吃...但是好貴呢!~

看到好多好多很好吃的东西
有没有螃蟹之类的啊
呵呵
或者一些特别的餐厅

原帖由 lau99 于 4-8-2005 12:32 AM 发表
为什么没有价钱的?

不想写价钱。。。好吃的话价钱贵还是会有人吃。
最大的原因其实是我记性不太好,常常忘了价钱。

原帖由 swiss_yen 于 4-8-2005 04:59 PM 发表

...哇~摟主好有錢哦..
這間的食物雖説很好吃...但是好貴呢!~

我没有钱啦!8年来吃过2次VS而已!

原帖由 因梦而生存 于 5-8-2005 02:34 AM 发表
看到好多好多很好吃的东西
有没有螃蟹之类的啊
呵呵
或者一些特别的餐厅

好吧!就介绍无人不晓的肥佬蟹吧!
本人比较喜欢光顾在TMN。MEGAH的总行,但对于喜欢多样化菜式的人来说可能有些麻烦;总行只卖鱼、虾、蟹、炒饭、鸡翼和沙爹。。。
蟹的煮法只有酸辣和清蒸,两样都好吃。不好辣的人吃清蒸好了,因为酸辣还真是很辣哩!店家有提供烘面包,用来沾辣酱吃。
炒饭味道一般,作用是把肚子填饱,哈哈!

RM22一斤蟹,价钱很公道。

只记得吃又忘了带DC,只好用手机照相。相信我,食物的卖相绝对比我的照片更吸引!