佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下有什么牌子的登山鞋好介绍?

各位大大。。小弟是个爬山新手。。我所征服的山全部都是用骑自行车来完成的...

今年5-6月时打算和几位朋友去kk爬神山....想说问看看有什么鞋能够有良好的抓地力的。。我的需求:

1)没有预算...所以任何价钱的都可以介绍小弟
2)能够有良好的抓地力,防滑之类的。。尤其神山的后半段都是碎石路。。
3)能够在下山时能把小腿的压力减轻的。。就好像“避震”的功能那样..

希望各位前辈大大可以给给意见

探路者~~~~

探路者~~~~
xuty 发表于 4-2-2012 09:08 PM

==说了等于没说

回复 3# amani5beyond

就当我没说~~~~~~~~~~~~

探路者是中国户外用品名牌!! 这牌子的女老板亲自用了自己品牌的登山用品登上mt. Everest. 但是除了鞋子是用法国名牌 La Sportiva。 毕竟,世界最高峰可不能随便穿一般登山鞋。
虽然楼上的没说清楚,不过,登山是种带冒险性的活动,楼主不妨本着学习登山的态度不耻多问。希望没得罪!

各位大大。。小弟是个爬山新手。。我所征服的山全部都是用骑自行车来完成的...

今年5 ...
amani5beyond 发表于 4-2-2012 08:57 PM

一般户外名牌的鞋子都基本上符合你上面的要求,但是没有绝对的完美。人鞋合一,鞋子的最大功能还要看你的基本登山功力来决定鞋子是否可以发挥它的性能。

Follow Us
kampung adidas...

kampung adidas...
千山万水 发表于 5-2-2012 02:30 PM

Kampung adidas 可以符合楼主的第一和二的条件,可是完全不能符合第三的条件。因为鞋子的中层不设吸震的功能。检查鞋子的吸震功能,要看那层的厚度和弹性。一般是EVA的。

回复 8# neanderthal
kampong adidas 这个我知道。。好像是割胶工他们穿的那些吧。。就如你所说的。。不符合我第3的要求。。不然我早买了= =

探路者是中国户外用品名牌!! 这牌子的女老板亲自用了自己品牌的登山用品登上mt. Everest. 但是除了鞋子是用 ...
neanderthal 发表于 5-2-2012 08:26 AM

原来原来。。探路者是一个牌子的名字我误会了。。

回复  amani5beyond

就当我没说~~~~~~~~~~~~
xuty 发表于 4-2-2012 09:25 PM

对不起,sorry...不好意思。。我误会你的意思了。。我不知道原来探路者是一个牌子的名字。。。

我当时的想法就是。。怎么我开了这个贴,这个人却进来探路啊。。。。是我摆了个大乌龙....不好意思

回复 8# neanderthal

请问在哪里有得卖登山鞋呢?我在雪隆区一带的。。有专门店吗?这里没有的话。。我就要在3月去台湾旅游时找看看了。。在谷歌找了。。Asolo和Lowa好像都不错

对不起,sorry...不好意思。。我误会你的意思了。。我不知道原来探路者是一个牌子的名字 ...
amani5beyond 发表于 5-2-2012 10:24 PM

哦!没什么的,,,是我没有给你解释,我都是穿平常的运动鞋登山的

哦!没什么的,,,是我没有给你解释,我都是穿平常的运动鞋登山的
xuty 发表于 5-2-2012 10:43 PM

可是神山我其中一位朋友说登山的鞋底要很讲究哦...那朋友说他去时就有几个外国人在后半段登山时因一直滑脚。。最后只要无奈掉头下山

可是神山我其中一位朋友说登山的鞋底要很讲究哦...那朋友说他去时就有几个外国人在后半段登山时因 ...
amani5beyond 发表于 5-2-2012 10:47 PM

不懂哦~不过谢谢你的分享。我一直很想去爬神山。你们是自己组团呢还是跟旅行社?

回复  neanderthal

请问在哪里有得卖登山鞋呢?我在雪隆区一带的。。有专门店吗?这里 ...
amani5beyond 发表于 5-2-2012 10:27 PM

雪隆那带最多专门店,爬爬这里的帖都有讨论的。Columbia, Hi-tech, Merrell, Salomon, Keen等等都是好牌子。
看你的图像,最多滑倒几步再爬上来,不至于掉头走吧!神山每天几百人在爬,不少人只是穿跑步鞋。不过,保护脚方面就没登山鞋子好。

一双好的鞋子是绝对值得的投资。

登山鞋,上面所说的 Columbia, Salomon, Hi-Tech, Merrell, 和 Timberland 都不错,都可以在本地找到。World of Sports 就有代理其中几个牌子。老实说,这些鞋子都不便宜,但我认为值得。

不好意思,我是穿着adidas water grip 登顶的,不过真的很冷。错误的示范。The north face hedge hog 不错。

Kampung Adidas.....