佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

甩重傷司機 Makiyo一行人醉意快閃(最新消息,Makiyo與友寄被起訴重伤害 #368楼)

反Makiyo粉絲團 已經快破五萬人了
http://www.facebook.com/#!/AntiMakiyo

毆打計程車司機事件,一樣引起日本網友痛批
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328438329/

該名日本籍男子已被台灣檢方限制出境,等候進一步相關案情釐清

‎網友發起了「抵制Makiyo的戲劇、節目、音樂」和投資經營的日式「忍者餐廳

參加投票請至 http://apps.facebook.com/funpoll ... 1&is_admin=true

又在pok宣传吗~ ??

不认识她= =她是唱歌还是拍戏的?样子不错(不知道她卸妆了后的样子。。。。听你们这样说,她的为人应该不好吧)

她不是有一票好姐妹吗?为什么没有一个出来替他说话?

艺人的话是不能信的。

自己做错事了~
没借口就用袭胸来做演示~
如果真的袭胸就不必道歉了~
心虚~~~

Follow Us
看看打人者的嘴脸

不管怎样生气,打人就是不对。。更何况打至重伤

回复 31# vinsion

司机过份在什么地方??在于碰到她胸部那部分吗?还是劝她们带上安全带的部分?还是因为司机说话没有礼貌?

如果是碰到她胸部那部分的话, 我想问下, 那个司机真的有碰到吗?我驾小车的, 我也没办法一转身 +伸手就碰到后座女生的身体。如果MAKIYO因为身体向前才被司机碰到, 也可能是不小心。 可能是在司机转身+伸手向后向她们讨车钱时, 刚好MAKIYO 身体向前又或者刚好不小心碰到她的身体。

在一般的情况下, 就算司机有心, 可是在对方人多势众再加一个大只佬情况下, 一个老人家会敢行凶吗?而且在一班人在口头上起口角, 俗称吵着架的时候, 你还会有心思伸出魔爪吗?

几个年轻人合伙攻击中年人,说法完全不合逻辑

况且真的不需要对没有什么攻击能力的人打到昏迷的

去坐牢吧

回复 33# vinsion

不对。。公众人物是喜欢少一事不如多一事,艺人本来就是爱搞新闻博出位的。

更何况酒后露真情。

结果闯祸了, 自己的形象破灭了, 能够怎么样? 打死否认。。。大多数的人做错了事被发现了就会打死不认, 认了就要被惩罚, 不认就可能逃过一劫或者推卸责任, 把自己的错误或伤害减到最低, 这是人的个性。

怎知道外界不受这一套, 一大堆人咬着makiyo她们不放, 好了。。现在是时候大一事不如小一事, 开始去医院改口供推翻记者会所说的一切。

而且就算司机没礼貌, 也不该被人打到进医院。 我相信你对一些人也会没礼貌的。。所以。。。。。

回复 35# Branded_licious

你看了上几楼的影片就知道。 我以前蛮喜欢MAKIYO下的。。结果我现在也不帮她

makiyo的父亲是日本人,母亲是台湾人。。

回复 47# Branded_licious

就算态度真的恶劣到极点, 想下那个司机是你自己, 或者是你的家人, 你就知道是谁错谁对。态度真的再恶劣, 也不至于被人打到进看护病房, 也不去叫救伤车。 如果当时四周围没人, 你说那个司机还有机会住进看护病房吗?态度真的恶劣到极点你也可以换车不坐, 人家向你讨车钱你也可以可以不给, 不至于把人打的那么惨的。

很打得啊!

希望她滚回日本,我一向以来就不喜欢她的。 有她的节目我从来一律不看的。太好了。

我強姦,因爲性飢渴 (合理)

我搶劫,因爲沒錢 (合理)

我打人,因爲對方態度不好 (合理)

樓上居然還有人會替M咖説話,果然是同道中人啊!

不小心碰到而已嘛。。需要将吗?

奶大没脑

谢谢楼主分享