佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆2~红叶秋之日本东京,京都,北海道10天背包旅 (分享完毕~下台一鞠躬)

lz 做摸很多相片开不道的? 是否file太大了?

继续函馆朝市~

开始下毛毛雨了~

看到有卖切片的哈密瓜,100Yen一片。
真的好吃到~~~~

雪場蟹

有将多大只雪場蟹随街摆Post~

也饿了~
因为在酒店吃了早餐,所以这小小分量的三色饭真好!~

是套餐哦~还有鱿鱼,菜和汤~

CloseUp~
海胆耶~ 旅游节目都说很好吃~
快快吃一口~
。。。。。。。。。。。。。。 (好腥)

老婆Order的烧烤三文鱼,很好吃完全没有腥味~

又见到你了~海胆

这只差不多RM400

雪場蟹大家就见得多。
金色的没见过吧。。。 哈哈

又是我毛蟹呀~
这次给拍正面~

碳烤扇贝。
很香甜,一定要试试哦~

lz 做摸很多相片开不道的? 是否file太大了?
dicelo 发表于 15-2-2012 04:52 PM

?我的可以看到嘞。请问其他人会看不到照片吗?

?我的可以看到嘞。请问其他人会看不到照片吗?
blurisland 发表于 15-2-2012 05:00 PM

我看到。。函馆很棒

潜水上来支持~~budget水~照片也很水~赞!!

我看到。。函馆很棒
heejun 发表于 15-2-2012 06:09 PM

hohoho~ 那就是没有问题了~函馆真的很棒~

Follow Us
潜水上来支持~~budget水~照片也很水~赞!!
jocqin 发表于 15-2-2012 08:14 PM

谢谢浮上来支持~也不要那么快潜回去哦~

这一页很顺利开完全部哦!还看到那“碳烤扇贝” 很想吃噢!
应该是我的路线问题,,,, 第四页就有些开不到。。谢谢你的分享
那个金色的雪場蟹是它原本的颜色吗?

这一页很顺利开完全部哦!还看到那“碳烤扇贝” 很想吃噢!
应该是我的路线问题,,,, 第四页就有些开不到 ...
dicelo 发表于 15-2-2012 10:16 PM

可能真的是路线问题哦。因为我只集中分享照片~
碳烤扇贝~ 棒棒棒
那个金色的雪場蟹是老板自己喷上金色的啦。他的吉祥物吧~
Huat Ah~

五陵郭塔

我们购买了一日市电乘车卷, 所以可以无限乘爽,那张卡还可以收藏留念。
可以说很有特色,但不好坐。
我们从五陵郭公园前下车后还要走上一段路才会到我们要参观的”五陵郭“和塔。

街上的树木还没开始变红,看来五陵郭也不可能看到红红一片的情景了~

这鸭不认识字还是在向法律挑战?

看到那塔了吗?
还有一段路~ 加油~

进入塔的底层,有卖水果蔬菜嘞~

小朋友的作品展览~

买票后,就会被请到电梯门口。
有电梯小姐一路在电梯里“叽里咕噜”的直到观望台。(对不起啦,电梯小姐。我不懂日文)

风景很好噢~

老婆靠在栏杆前Relax~

那就是函馆山了,晚上我们就会上那座山回头看这里的“百万夜景”
哈哈

很棒的打广告方式~

一些关于五陵郭历史的展示

旅游镜18MM都拍不完五陵郭的全景。
超广角镜出动~
从高处就可以看到五陵郭的全面貌。形状真的很美,虽然没有红透透的叶子,也没有冰天雪地的白色星星但我已经很满足了~  

函馆街景~

想请问LZ申请visa需要什么条件和文件吗?还有哪个月份是看樱花的季节?
看到LZ的budget更让我觉得去日本度蜜月不是梦!!

想请问LZ申请visa需要什么条件和文件吗?还有哪个月份是看樱花的季节?
看到LZ的budget更让我觉得 ...
LOLITA 发表于 16-2-2012 12:08 PM

Visa的申请可以参考以下的官网。大概就是现在的工作证明,纯白色背景的Passport照,差不多RM5000在户口等等。
http://www.my.emb-japan.go.jp/English/visit.html

以我所知,日本每个地区的樱花季节都不一样,大概都在2-4月份吧~
其实日本旅游可以很“豪华”也可以很“省”的。所以到日本玩绝对不是梦~
我就是其中“省”型的。哇哈哈哈~

五陵郭公园

雨停了~
该到五陵郭公园走走,感受红叶落索的时候~

看我老婆看到红叶多开心~

有没有觉得很像某一件惊天动地的新闻?

肚子饿了。
刚才在路上看到这出名的小丑汉堡 Lucky Pierrot。
当然要试试咯~

小丑来了,迫不及待打开~

香甜多汁,价钱也不是很贵。所以都坐满人~

离开前看到的。
给大家一点Info那里有分店。哈哈

留个脚印~
我买了10月的机票...看你说11月底才有球叶心直接闲掉....

留个脚印~
我买了10月的机票...看你说11月底才有球叶心直接闲掉....
LiFang89 发表于 16-2-2012 06:58 PM

你要有心里准备10月秋意并不是很浓哦。看到红叶的机会比较少。但日本还有很多漂亮的东西可以看呀。每个月份的美都不一样~ 提起精神来!

十字街附近走走~

吃饱后,又步行回五陵郭公园前车站搭电车到十字街。
并没有特别要去的景点,就跟着旅游介绍书一直走呀走的。

函馆有很多出名的斜坡,屋子也很有欧洲的Feel,漫步在秋雨中非常浪漫。
还有一位欧巴桑看我们没有雨伞而送我们一把。超温暖的~

好冷~
有卖零食耶~

结果,它和我们一样是冷的!
这在蜡笔小新看过, 小新拿来玩鱼鱼便便,把里面的馅都粘出来~

目前为此看过最有秋天红叶Feel的一条斜坡~

忘了什么名的教堂,十字教堂??? 

很写意的餐厅~

很多斜坡,忘了这是什么名了~

函馆山的缆车,晚点会上去哦~

是错觉吗?
为什么我觉得那牌看起来像猩猩,大脚,外星人多过像人的?

北海道的高等学校。
环境非常幽美,高高在上。前面就是出名的八板坡,就是那条看起来直接冲到大海的斜坡啦~

就是这条八板坡了

来张单人照~

真的很斜,如果不小心真的会Lok下去~

最有Feel的一条街,麻烦路边档的老板娘帮拍的合照。
糟糕,老婆的脸曝光了~ 会中骂~

函馆山百万夜景

时间到要快去搭缆车上函馆山看百万夜景了~
怎么Station看起来冷清清的?不好的预感来了。。。
什么~!!! 维修几天?

有个工作人员告诉我街角有公共巴士可以搭, 感谢后就顺着所指的方向去。。。
WahLaoEh~ 排满人,大家都一脸无奈,不是等了好久吧~ 接着就是噩梦的开始。。。。

等了25分钟,已经不耐烦想离开,但百万夜景的吸引力令我忍受下去~
终于看到巴士了。。。。 什么以爆满?
没办法,继续等下去,天色已经暗了。想到等下还要赶最后一班车到札幌呢?
又一段时间,令一辆巴士来了,虽然很满还是逼上去了。
在车上比沙丁鱼还难受,勉强站稳,背包脚架又重,又热还要听着巴士跟车员不停的讲解。更重要是塞车,巴士停着不动。

折腾了一个多钟终于攻顶。看了看时间计算下山时同样的情况,我大概只有15分钟看夜景。
这是在日本留下的不怎么美好的回忆~

这就是3大百万夜景之一的函馆山夜景。
拍得非常冲忙,架起三角架乱乱Setting就拍了。
日本人真的很有礼貌,而且尽量以不打扰其他人。我拍照期间身旁完全没有人要逼着进来拍照。就算有也是站在你身后拍。

就算我让他们先拍,他们还会确定真的可以吗?然后拍1-2张就鞠躬走了~
心想如果这里是中国。。。。。

广角一点拍的~

金森仓库群~
去的时候也蛮夜了,没什么人。看了一下都是卖精品服装,没什么特别的。

回酒店收拾一下后就直奔火车站,搭夜车到札幌去~
到札幌的super Hokuto号来了~

在车上享受着今天早上从酒店“打包”的食物~
好吃~

~第五天完~

楼主,不好意思,你的第五页放太多照片了,load 得很慢。但是照片拍到都很美噢,好好看的游记。

我和老公还有家公家婆四月会到东京。想问下楼主,如果只从东京去北海道,需要买怎么样的火车票呢?JR pass 有分老人优惠的吗?我们在星期日晚上抵达东京,然后逗留到下个星期日晚上的班机,也就是说有七天的时间。想去富士山,不懂要去北海道吗。看了楼主的帖,很想去噢!呵呵!

谢谢楼主。

楼主,不好意思,你的第五页放太多照片了,load 得很慢。但是照片拍到都很美噢,好好看的游记。

我和老 ...
brokenwings 发表于 18-2-2012 12:42 PM

哈哈,抱歉哦。
一时心血来潮Post太多照片了。
如果只是去北海道而已可以买JR-Hokkaido的JR路线。JRPass并没有老人的优惠哦~
如果只有7天,我觉得还是Focus在东京和富士山就好。有老人家在太赶就不好,北海道很大的以后有机会再集中游北海道就好。一点小意见~  

以下是JR网站,可以参考一下哦。
http://www.japanrailpass.net/

好多照片的游记
不懂楼主还会打算再游日不落帝国吗?