佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆2~红叶秋之日本东京,京都,北海道10天背包旅 (分享完毕~下台一鞠躬)

第三天:岚山,竹林步道,渡月桥,二条城外,大阪道頓堀,心齋橋的夜景

我们的早餐~

日本Style的房间。床是要自己铺的~

从房间看出去的风景,也没什么特别的~

开始出发到今天的地点,嵯峨野岚山的天龙寺~
如果不是很熟悉的朋友可以到Kyoto车站里的Information Counter,有详细的地图和英文的解说员哦~

到达嵯峨野岚山了~
到天龙寺不会难,跟路牌或人群走就对了~

以下全都是天龙寺的景色~
天龙寺最出名的就是庭院和小池塘~
但一旁的公园景色也不赖哦~ 只可惜红叶不多

照片很棒。。最喜欢竹林那张

照片很棒。。最喜欢竹林那张
heejun 发表于 8-2-2012 12:41 PM

谢谢喜欢哦~

很有feel的竹林~ 喜歡你!(我是說喜歡竹林

很有feel的竹林~ 喜歡你!(我是說喜歡竹林 )
deadman 发表于 8-2-2012 03:18 PM

wakaka其实竹林步道的更美哦。等下Upload上来~

《〈竹林步道〉〉

在进入竹林步道前会看到这家店,网路很多好评所以也来试一下。
Kyoto的水质不错所以它们的豆腐及豆浆很出名。叫了一份来吃,还真的很滑哦~
好吃~

OK。 我承认我是在拍女的~

滑溜溜的豆腐~

走进竹林步道,里面凉凉的因为都被竹盖着。
走着走着,觉得怎么不像网上照片一样的?感觉不过如此~ 没有Feel~

日本big 4?

沿着步道一直走会有不少寺庙,我们也只是路过看看而已。入场费贵呀~!

Post一些途中拍的红叶~

走了好一段路后,终于到了岚山火车站。
本来我们也想搭这观光火车到岚山,但考虑到红叶不多,而且在火车里也不容易拿到好位子拍照就算了。
最大原因是,JRPass不能用在观光火车。哇哈哈~

也走累了~ 吃碗面。
味道嘛~ 一般而。

离开岚山火车站后走发现怎么又有一个竹林步道?
而且这个的环境有Feel很多。原来是这里,赞啦。
不枉走了这么久~

步道美,人也美一点。(这次是老婆拍的)

到达另一个出口了。有一些手工品的路边档。

Follow Us
上次我也是住j-hopper,好懷念那個十字路口!

上次我也是住j-hopper,好懷念那個十字路口!
AurorA|CS 发表于 8-2-2012 11:11 PM

j-hopper的日式房间是很不错的,但是在最高一楼。抱着行李爬上去真的要我的命啊~

渡月桥,二条城外

离开竹林步道后,沿着路走向渡月桥。
两旁有不少商店可以逛,也有不少小吃哦~

在这美妹旁有家售卖冰淇淋的店,那芒果味的冰淇淋好吃到~

这家中村屋卖的是可乐饼吧~ 很出名哦。
真的真的非常好吃,又香又脆。唯一一个我会回头吃两次的小吃

这。。。。可以合法上路噢?

渡月桥的风景。
很多当地的日本人都会来这里拍拖,吹吹风,野餐和划船~

还有伯伯在写生~

塑胶袋型阳光娃娃~

这家店的手工艺品是用蚕蛹做的。好美哦~

渡月桥真的蛮Relaxing下,但乘天色还没暗赶去令一个景点。二条城。

哇,都快关门了还一堆人。
我们在门外偷偷瞄了一下里面,好像没有城外建筑的吸引,最后决定绕绕一圈算了~

准备回Kyoto车站,要出发到大阪吃晚饭了~

大阪 - 道頓堀,心齋橋的夜景

因为有JRPass,短短的路程都搭快速火车。搭爽爽~

从京都到新大阪,然后再转车才到大阪。

大阪不愧是大城市,超多人的。夜生活也很蓬勃~

道頓堀赤鬼章鱼烧,很出名下~
我们买了一杯来吃,为什么”一杯“呢?因为它的容器像我们普通Order的汽水杯但上面那Part是装章鱼烧。所以可以边吃边吸饮料~

金龙拉面~ 被龙盯住想不“帮衬”都很难~

一蘭拉面哦~ 留到回东京才吃好了~

UFO~

道頓堀地标?
超多人站在桥上猛拍,我也跟着拍咯~

人山人海~

问了那么多,只有这两个肯给拍照

漫步走回Hostel时看到pachinco的建筑夜晚Feel还不错就拍下了~
结束我们在日本的第三天~

LZ,, 你拍的竹林和枫叶照片很美哦 !你买7天的 jrpass 去了京都又去北海道才回东京,,,会不会很赶呢?其实在京都要逗留多少天才够时间游玩呢?
我买了5月尾来回整14天的机票到东京...如果我也只买7天的jrpass,,,打算第二天拿了jrpass就直接去北海道,,,然后第六天才从北海道去京都,,, 然后在京都游玩几天(应该多少天才适合呢?)才坐巴士去东京(巴士另付费,因为jrpass已7天过了)LZ及各位大大,,,有谁知道如果我这样的路线游玩对不对呢?请多多指教.. 谢谢!

LZ,, 你拍的竹林和枫叶照片很美哦 !你买7天的 jrpass 去了京都又去北海道才回东京,,,会不会很赶呢 ...
dicelo 发表于 10-2-2012 12:00 AM

谢谢喜欢我的照片~
说实在的是有点赶,但我都尽量安排下午到晚上的车程留有阳光的时间逛逛。逗留几天要看你想要看什么咯,Relax型还是冲锋型~ 至少3天我觉得是需要的,如果喜欢看文化古迹的可以逗留多1~2天慢慢走。

如果钱不是问题为什么不买14天的Pass呢?其实除非是从大阪下机,东京上机外,如果要游京都,北海道和东京大概路线就是将了~ 第六天从北海道去京都基本上车程用一天了。 

秋天的京都果然美很多 冬天叶子掉光了,也冷到半死
岚山很漂亮,我没时间去 不过冬天景色应该也是打折了

大阪一兰拉面后面那边有很多好料的店 有没有去见识下?

秋天的京都果然美很多 冬天叶子掉光了,也冷到半死
岚山很漂亮,我没时间去  不过冬天景色 ...
ah_sing85 发表于 10-2-2012 02:08 PM

秋天的京都应该很美,但我去的时候红叶才那几片。冬天的话,没有雪就真的没什么好看的了~ 看树干
一籣后面吗?没有Eh~ 老婆因为冷所以掉头回去了。哎,错过好料~

秋天的京都应该很美,但我去的时候红叶才那几片。冬天的话,没有雪就真的没什么好看的了~ 看树干 ...
blurisland 发表于 10-2-2012 02:27 PM
有老婆的话,你也不能搭讪站在街边的美眉
那边有很多无料案内所,很多俊男和美眉站在外面。不过东京歌舞伎町应该更多吧

有老婆的话,你也不能搭讪站在街边的美眉
那边有很多无料案内所,很多俊男和美眉站在外面。不过东京 ...
ah_sing85 发表于 10-2-2012 03:54 PM

那就没办法了~歌舞伎町我也不见有很多呀~ 可能我们去时还早。

照片全部看沒有啦

照片终于好了~

留下脚印,希望楼主有始有终,不要写到一半就不写了。

留下脚印,希望楼主有始有终,不要写到一半就不写了。
flybird08 发表于 12-2-2012 08:58 PM

放心哦~只要还有一个人想看我一定继续的~记得支持哦~

评分

chui_nyee + 5 我很赞同