佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心跳的回忆2~红叶秋之日本东京,京都,北海道10天背包旅 (分享完毕~下台一鞠躬)

想了很久要不要写这日本的游记?
而且也都过了3个月,最大的问题还是懒惰写啦。

日本是我一直都很想去的国家,除了美女之外我更欣赏他们的风土人情~ 无奈机票及费用真的很贵直到AA“乘”日本大地震时Promotion才得以圆梦~
一开始一班朋友都超兴奋,因为辐射问题都拉倒了。老婆知道那是我的梦想国度就直接陪我On了~

以下是可能网友会关心的费用~
1。日本机票2人全包 = RM1250
2。JRPass7天2人 = RM2250
3。兑换日币 = RM6000
RM6000包括JRPass不能用的交通,住宿,吃,门票,购物。还有RM800剩回马来西亚~ 所以10天日本之旅大概用了RM8700吧~

住宿费用(每晚):
J-Hoppers Kyoto  Guest House (京都)6000Yen
Comfort Hotel Hakodate (函馆)5800Yen
Toyoko Inn Sapporo (札幌)5980Yen
Super Hotel Sapporo Susukino (札幌)  
6480Yen
池袋之家 (东京)6000Yen

大概的行程 (Click Links)
Day 1 - 到达日本羽田机场,在机场过夜~
Day 2 - 出发到京都,清水寺,二条坂,八条坂,花见小路,祇园
Day 3 - 岚山,竹林步道,渡月桥,二条城外,大阪道頓堀,心齋橋的夜景
Day 4 - 龙安寺,金阁寺,北海道的函馆
Day 5 - 函馆早市,五陵郭,函馆山,札幌
Day 6 - 美瑛,拼圖之路秋之脚踏车,博野
Day 7 - 计时台,Rera Chitose Outlet,小樽
Day 8 - 登別地獄谷,东京
Day 9 - 池袋,原宿,明治神宫,新宿,涉谷,银座,六本木
Day 10 - 秋叶原,浅草,上野,羽田机场

因为本人文采不好所以只分享照片咯。。。

1. 01/11/2011终于到了,除了行李机票JRPass和钱钱是很重要滴~

2. 经过6-7小时呆在狭窄的无聊空间后终于踏足日本羽田机场。。。
因为省钱所以学习其他大大的经验睡机场。首先选好“床铺”后就到处乱晃了~

3.

4.

5. 机场顶楼有个平台可以拍飞机,但11月有点冷就是了~

6.

7. 机场的商店都建得像江户时代~

8.

9.

10.

11.

12.

13. 在Lawson买的晚餐~

14.

15.

16. Eh~ 有WIFI可以用

17. JAL的吉祥物~

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27. 全都收工了,我也该去睡了~
不得不说一下,我习惯迟睡所以2AM的日本时间都还很清醒(大马才1AM呀)所以拼命逼自己睡。才刚开始爽爽入睡。。。就被4点多韩国飞机的广播吵醒。。。 恨呀~!

评分

美黛子 + 120 + 2 精品文章,再接再厉为论坛撰写更多好游记

跟我一样。。被韩国机吵醒。。哈哈

跟我一样。。被韩国机吵醒。。哈哈
heejun 发表于 3-2-2012 05:14 PM

我们就睡在最后一张照片的角落。被吵醒后起来看到一票韩国妹就坐在隔壁。。。吓一跳~

我们就睡在最后一张照片的角落。被吵醒后起来看到一票韩国妹就坐在隔壁。。。吓一跳~
blurisland 发表于 3-2-2012 05:25 PM

我睡在出关那边的长椅。。4点多突然一大班涌出来。。。

我睡在出关那边的长椅。。4点多突然一大班涌出来。。。
heejun 发表于 3-2-2012 05:28 PM

你赢了~你惨一点~ 哇哈哈

你赢了~你惨一点~ 哇哈哈
blurisland 发表于 3-2-2012 05:36 PM

无所谓拉。。我也打算坐5点的第一班车。。。当作免费闹钟咯。。哈哈

Follow Us
Air Asia还是MAS?

日本是我一直都很想去的国家

哇,机场多那么多东西看。。真相去日本的。楼主, 想问签证会难申请吗?

谢谢楼主的分享。。。

谢谢分享

哇十天跑这么多地方,原来羽田有lawson,那可以在那里买宫崎骏美术馆的票了

哇十天跑这么多地方,原来羽田有lawson,那可以在那里买宫崎骏美术馆的票了
boo^^boo 发表于 4-2-2012 10:43 AM

有啊。。在最底楼。。

edwinkan 发表于 4-2-2012 08:28 AM

我也想去,我最欣赏的是,他们很有礼貌,对吗?

谢谢lz 的分享。。。。。。

回复 7# WSChan

AirAsia

edwinkan 发表于 4-2-2012 08:28 AM

加油哦。。。 其实如果自己plan行程费用还算可以接受。

哇,机场多那么多东西看。。真相去日本的。楼主, 想问签证会难申请吗?
freedom1987 发表于 4-2-2012 08:38 AM

完全不会难。只要准备好需要的文件2天就可以拿了。他们工作快速准时,根本不用在那等太久。而且我拿的照片规格不对,他们愿意继续process只要在拿VISA时补回照片就好。在马来西亚可能被骂还要从新拿号码排队。。。

回复 10# Hundred

感谢收看~

回复 11# mkh627

感谢收看~