佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

巴厘岛5天4夜走走看看...享受巴厘...

一直以来都没有想过要去巴厘岛,有一次闲来没事上cari到处逛逛。不知道怎么的跑来了游记分享,也不知道怎么的看完了[分享] ♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥又不知道怎么的也把[原创] ★★情人节相约在浪漫8度の巴厘岛2011【推荐巴厘岛SPA+KUTA乱乱闯】★★给看完了,于是我的巴厘岛自由行也这样的开始了~~

距离出发的半年前,就开始常常上cari看各位大大们的巴厘游记,都吸取了不少经验和不少的知识。让我的这次巴厘行能够那么的顺利...回来后当然要感恩把我的游记回馈给大家~
          [这是我第一次的自由行也是第一次写游记写的不好要原谅我哦]

目录:
1)机票篇/住宿篇/司机篇 #3
2)   Day 1 #4
3)   Day 2 #54)   Day 3 #6
5)   Day 4 #7
6)   Day 5 #8
7)   全程花费 #9

机票篇:票买到有点贵~                                                             总数是:RM1352.62   (两个人)

住宿篇:看了很多游记首选当然是ubud的tegal sari咯,太红了,爆满了。住宿问题真的花了我很多的时间。但是都选到合心的酒店,值得啦~~

DAY 1

The Yulia Beach Inn   Yulia inn网站 (在kuta和ubud区都有哦两间的地点都很好)
Deluxe room    us$60酒店环境很好,服务也不错,地点绝佳!值得推荐!

DAY 2

Tune hotel kuta   Tune hotel 网站  
Double room   RP338.800
属于廉价的酒店但是加到来也未必会很便宜,房间非常小。

DAY 3

Tunjung mas bungalows  tunjung mas 网站
Deluxe room    us$65
酒店环境很好,服务是一级棒的,员工都很乐于助人,Deluxe是在楼上的,房间很大设备很完善。
不好的是酒店范围很多树木,晚上的时候会有虫鸟叫声,但是可以接受听起来很悠闲
这个价钱非常值得,大力推荐。

DAY 4

Kajane mua    kajane mua 网站
Beji villa   us$210
完全不用说非常的赞,里里到外的赞。推荐推荐!

我是通过Silky phang订购的,他和koma lie的价钱一样可是koma的已经Full了...
(在和koma通Email的时候他的服务真的很好)

silky phang
email:
[email protected]

koma lie
email: [email protected]

司机篇:
Name: komang tanaya
Tel :     +62 85237957171
email:  [email protected]

他给我的Quotation:
26.1.2012   RP250.000
*pick up airport
*uluwatu
*chenk in hotel yulia inn (kuta)

27.1.2102   RP330.000
*goa gajah
*taman ayu
*strawberry farm
*bedugul , ulun danu temple
*tanah lot
*chenk in hotel tune (kuta)

28.1.2012   RP ?
*tegallang
*lwak coffee
*kintamani
*tirta empul
*nuri's warung ubud
*chenk in tunjung mas

29.1.2012
Free&Easy

30.1.2012   RP300.000
*krisna
*lunck
*airport

在我预定这个司机的时候,他有很多好评。他很红要订他都必须要早定,不然很快就被人家订了。
就因为这样,我提早大约半年前就打了电话预定给他,我已经非常的声明我要他本人带。
说好后,我们就通Email要去的景点和一些小讨论。
直道我要出发的前一天再打电话做提醒的时候,才知道他要我们用他的co-driver!!
多几个小时都要飞了,我只好接受。老实说如果是提早告诉我们的话,我们都会接受,毕竟出门玩都是要开心的啊~
如果我没打去的话,那我完全不是不知道了??:@

可能他的服务真的很棒,但是信用一定很差!对,用co-driver并没有怎么样,他一个人做不来。但是明明答应了还接其他客!
那就是信用问题。其实我并没有很生气,只是有一种被欺骗的感觉!

还好,他的co-driver 服务不错,人非常的幽默,也很肯帮助我们...很快我们就成为朋友了。
我和男友都蛮满意的...
以下是他的fb,也是直接联络他:
Adhi Saputra
https://www.facebook.com/adhi.saputra.50746

DAY1
今天起了个大早,凌晨四点钟,准备好要出发了等了一个小时他还没来载我,打给他,他既然还在睡觉:@。还好去到新加坡机场没有迟到。之前在网上做了web chenk in真的好方便~也不浪费时间...

在等上机的时候拍。拍。拍

非常好飞机没有延迟,要出发咯~

起飞咯~~

空姐会派入境卡

因为我的填表格能力有限 书又读不多,嘿嘿,所以我带了这个~

过不久,我们终于到啦。

到了机场不用visa的就一直靠右边走,走啊走结果排长龙...
最靠右的好多人,中间的那个柜台就比较少人,可是好像又不能排。
但是给我看到一对夫妇拿着马来西亚的护照排了过去,就派了我那八卦的他,上前搭讪询问一下,我就在旁边拿免费的地图~
原来他们也问了有关人员这里这里也是可以排的,我们两个就排在他们的后面了,呵呵,这一排的速度快多了。
一边排队我们就一边聊聊天,我们的行程几乎都一样,哈哈,他也是有在cari找资料。就这样我们又认识了两位新朋友。

顺利的过了关,拿了行李。这时候就要非常注意自己的名字了,因为外面会有很多人没看到自己的名字就不好~
结果结果,我们还真的没看见写着我们名字的牌子,别慌别慌,走路去找找看。结果还是没有。没办法和当地人借电话打吧。
打给了komang,他既然告诉我们,co-driver 等了两个小时多已经走了,他现在到回来载我们。(因为我们在出发前有打给我们的司机说飞机提早了,明明就提早了大概半个多小时啊。其实算起来是没什么差啦,但是通知还过没通知吧。)等了半个小时,我们上了车,准备出发到我们在巴厘岛的第一个景点uluwatu~~

在路上当然先叫司机帮我们买sim card 咯。

嘿嘿,当然是选大家去巴厘岛都用得simpati 咯~

这张sim卡RP5.000,我加额了RP15.000,在加了RP20.000是给我的5天无线上网。总共花了RP40.000。
五天里都有打回马来西亚哦,可是RP15.000都用不完。电话费好便宜呢...

拨电的时候 : 010176(手机号码)    比如:0101760127123456 这样拨电里面的余额只被扣一点点哦。
sms:<+> <coutry code> <area code> <phone number>
我也尝试过直接拨:012XXXXXXX   直接扣了一大半...
还有要active先才可以用的哦。按*116#跟着步骤就行啦。直接叫电话店的员工弄比较方便。

买了Sim card 不久后就来到了uluwatu 啦。
走吧,进去看看~ 门票RP4.000

猴子猴子,我不怕

走了一小段路,到了。自己找个漂亮的角度来欣赏吧~

风景是蛮漂亮的,可是太阳就,好晒!!
不顶了,大该15-20分钟我就出去了。太热太热。来个椰子解渴吧~RP15.000

喝完了休息好了,就向下个景点出发了。。blue point  (RP5.000)我们进去的时候刚好碰到很多旅行车,很多人。所以不用再那里喝茶就可以拍照了
当然拍完了照我们就走人了~~
blue point 的泳池真的好赞哦~

拍完照,就回kuta chenk in ,找吃去~

今晚的住宿就是这间The Yulia Beach Inn 啦。
chenk in 好后休息一下下就去找好吃的Bamboo corner 啦。

沿着地图走就不会错啦,走红色的小路,真的很近。很简单的就找到啦...

看到了,就是这间(照片是从某大大的游记copy下来的)

来来来,叫吃的了...

seafood basket 真的好吃又大分,我喜欢~
avocado juice 就....我不喜欢,味道怪怪的...

这一餐我们吃了:RP122.000

吃完了就到处逛逛吧。。

来到了hard rock 当然要拍拍照咯...

在来沿着下,去matahari ...

到了到了...

其实里头也没什么东西买。买了一样,就出去了。
走,去下面一点的discovery mall

可能是平时我们少运动的关系。好累。走不动了

有点小远,结果懒惰的我们回酒店休息了

Day 2
九点半在酒店做了chenk out 后就请司机放我们的kuta 海边拍几张照。

去海边的时候,会有人一直叫我们买东西,不然就玩什么水上活动的。很商业...

拍完照,我们就离开了。。因为等下的几个行程都是我很期待的

第一站 krisna shopping~

这里的东西真的很廉价,可能款式不像路边摊那么特别,就是因为不用一直去扣价钱,
所以这个地方很适合我们俩买守信。

在这里我们花了最多钱的一站:RP 584.000

买完了守信就要走路程比较久的车了...

肚子饿到不行了,叫司机带我们去吃午餐。来到了这家 babi guling

食物看起来很美味,真正的味道就.....我不喜欢哦。
这一餐是我在巴厘岛吃到最不值得的,我们和司机三个人吃了:RP 109.000
吃饱后,再过不久就来到了bedugul,ulun danu temple,这地方是我最喜欢的一个景点。
气候有点冷冷的哦~

今天没什么人,嘿嘿,正好去拍照吧~go...

这里的风景,真的很棒,两个人来怎么拍合照呢?
呵呵,问问那里帮人家拍照是多少钱,价钱合理一张RP 20.000。而且还可以要求用他们的相机拍了。
再帮我们用我们的相机再拍。这问题就解决了。而且有了底片,我们就不用买那么多了

就是这位仁兄,服务一级棒哦,还会教我们摆pose呢。而且我们拍了很多,才买了两张他的态度还是一样好噢~
在这里我们花了RP 40.000

来到这里当然要拿张RP50.000出来对着拍咯。

欣赏了美丽的bedugul,ulun danu temple。就去strawberry farm 吃点东西啦~
在这里边吃边看风景是不错的。食物也不贵~

在这里花了 RP50.000
接下来到tanah lot 看日落咯~(RP25.000)

嘿嘿,天空黄黄了。

在这里,我们遇到了在机场认识的那两位新朋友。 接下来的两天我们应该也会见面~日落了哦~好壮观哦~

日落真的好漂亮,可是来这里的朋友要小心哦。因为这里有很多小石头,不平的路,还会有一点海水。
地上很滑,很容易跌倒。再看日落的时候就看到两位跌倒了,其中一位还是老人家,很大一声。整个手掌都是血~

好快的,太阳下上了。日落也没了~
走~上去看全景。

时间也差不多了,tanah lot 外面有很多摊子。到处看看...可惜的烤玉蜀黍没吃到

[你拍了这张照片后告诉我,不管有多少人你一定是在关注着我的那个人]

回到kuta 也chenk in 了今晚的酒店 tune hotel ...

真的好小一间,不过我们都能接受。(加毛巾RP17.000)
小休了一下后,就要出去找吃的了,可能是今天太累了。也懒得去找,就去回昨晚
吃晚饭的bamboo corner ...

这一餐花了RP81.000
回酒店的时候,不忘在bamboo corner对面便利店买瓶bintang回酒店里喝。

今晚随便吃的晚饭,到了晚上肚子还是饿了。就到tune的楼下便利店买泡面吃

这里的干的泡面还很好吃的说。

Day 3
今天要出发去期待已久的Ubud了哦...特别的兴奋~
从kuta到goa gajah 车程很远一下...
好不容易终于到了。goa gajah RP30.000

买了票,走吧~

从这里可以走进山里,从另一条路出来。很吃力走的说

沿着观光区走出来的时候,有一片绿绿的草丛,很漂亮~

其实goa gajah 也没什么特别的。很普通的一个景点~

接下来,就到kinatana火山吃午餐咯...
门票 RP30.000

司机介绍我们这间,他说风景美也不会很贵...

这里的食物普通还过得去,风景就........一级棒的美~又冷冷的,在这里吃午餐感觉真的
很享受。这一餐花了 RP165.000

吃完了午餐,就到咖啡园喝喝免费的咖啡

嘿~来张近照吧...

它的屎果然珍贵,到访的人拍拍它的屎做纪念...我也不例外,哈哈哈

个人我很喜欢喝咖啡,可是叫了杯屎的咖啡感觉...很像kopi o 。
也许我们俩都不会品尝...

这里买咖啡就买了 RP510.000

买了咖啡,沿路下去 Tirta Empul  RP30.000

这个圣池里的水,好清好蓝。

洗洗手,把一切不好的统统洗掉

这天的行程,怎么少的了看阶梯呢?
tegallalang

左看看右看看,我们真的是来看的,不到十分钟我们就离开了...

天色已晚,又到了晚饭时间,晚饭吃什么,来到Ubud的第一餐我们选择了
NURI'S WARUNG

古老的招牌,客满的餐厅,一定很好吃吧~~

果然,真的好好吃哦~~大爱

吃饱了,当然要去chenk in 今晚的酒店Tumjunn Mas。。

一晚马币两百零多而已哦~
来来,分享更多的照片~

很大一间浴室,更衣室和浴室是在一起的~

再来是隔天从浴室拍出来的

小休了一下,肚子说饿不饿,说不饿又有点饿。走吧出去吃piZZa bagus...
出发咯...

照着地图走,很快的成功到达~

piZZa bagus 真的很bagus哦~便宜又好吃,只是在等的时候会有一些些久~

聊着聊着,突然间。

天呀,下雨了,心想等等它没那么大的时候才回。
结果,越下越大。
在Pizza bagus的顾客有几个也是走路来的,大家都对望笑笑。怎么办?
等了一段时间,时候很迟了,没办法真的需要回了。
这时候我的他从包包里拿出一把小雨伞
他说他也是刚才才想到自己有带的...

就是它,我们这时候的希望!

想说有雨伞就可以回酒店了,不用淋那么一段路的雨~
打开雨伞,我们两个人靠在一起的走。没想到走了五步,我们又回pizza bagus了。
因为雨伞一出pizza bagus就变形了,雨太大了。

时间的关系,我们只能做落汤鸡了

这一夜,这场雨。就变成我们最难忘的一天了...

Follow Us

Day 4
这一天是我们在Ubud的自由行,起了个大早。我们都生病了。
(原来淋雨是真的会生病的)

早餐时间到,很喜欢在这样的环境吃着早餐的感觉~

我们今天的行程很简单,就走走吃吃和做spa。
昨天已经打了电话预订sedona spa的双人房~
乘时间还早,就到处拍拍~

阳台的花

我们的5号房

嘿嘿,在泳池旁聊聊天...

这时候spa的人来接我们了。他还早到了10分钟呢~
走吧~去spa咯~带着承重的行礼一起去spa

到咯~

我们预订的双人房~~

很舒服的说~一个小时按摩完毕,再来就是享受我俩的二十分钟的花瓣浴啦~

还有免费的姜茶和水果~赞呢~

全程太舒服啦~我们一人在加了四十分钟的脚底按摩~
在这里花费了 RP 450.000

Sedona spa
Tel : +62 361 975770 / +62 361 9700978
sedona spa

时间已接近三点多了,就搭sedona的接送车去chenk in 盼了那么的kajane villa 啦~
办了手续后,就有服务员领着我们到我们今晚的别墅了啦~他细心的讲解周围的环境。
我们遇见其他的服务生,他们都会笑着欢迎~感觉很亲切~服务真的无话说呢~
价钱是比较高,但是真的是值得的哦~~

我们的下午茶...

喝了下午茶就到接待处,叫酒店的员工帮我们租了摩多车,和我们在机场遇见的新朋友一起出发啦~

因为呢,我们这一天是住在同样的地方。朋友,有照应嘛~

新朋友呢,昨天已经去买了kou肥皂啦,所以不用找了,他们带我们去买~

(嘿嘿~就是他们了
肥皂买了RP145.000  (最后没买到其他守信倒回来买RP120.000)

买了肥皂就开始找果酱,他们昨天找了很久都没有看到,就这样我们四个走走看看~

终于发现果酱的存在的了。逛完了果酱店后,我们就分头走了。。。

刚好经过了皇宫~下去看看~反正是免费的~不去白不去呢~

拍拍照,肚子也饿了~~
去吃脏鸭子...
有了Ubud地图去那里都不是问题~

里面的环境真好,可是呢,我们六点多来食物还没上,天就黑了。巴厘岛天真的黑的和快~
这一餐花了RP267.960

带着饱饱的肚子,坐着摩多兜兜风,看到有间coco market 就打算进去看看~

里面还真的蛮多东西买~又花了RP145.100

回到了kajane,当然要去隔壁的wayan cafe吃死神蛋糕啦~

很多网友都说死神蛋糕很甜,可能我时常有吃甜食的关系,我觉得还好,算甜,但是不会很甜的那种~
好好吃,还硬硬的。很有口感...

回到了酒店梳洗好后,播着浪漫的音乐,拿出我们在coco 买的蓝莓酒小喝一番。

美好的一天,就这样的过去了~

Day 5
今天原本想起个大早的,可是我们都赖床了

梳洗好后赶快去买kou肥皂,因为下午就要回了,有些朋友的守信都还没买。
住在kajane有个坏处就是出门都好像要爬山那样。都会经过这条让人吃力的楼梯

买好了后,就回到酒店享用我们的早餐啦。

泳池前面还有少少的稻田

一边吃早餐一边玩水真的很不一样。
时间过得真快,chenk out 的时间快要来了,司机也来了。想到要回家了,真舍不得~
告别了我们的别墅~

前往接待处办理chenk out 手续后顺便叫那里的员工帮我们寄已写好的明信片~
(回来一星期后就收到了哦

前往机场的时候,也叫了司机带我们去买layer cake...

前往机场和司机告别~

准备回家咯~

再见了~巴厘岛
        —END—

(感谢您的观看)

全程花费:(两个人)

机票    :RM1352.62
住宿    :RM1159
司机    :RM413
门票    :RM45
吃        :RM366
买        :RM536
杂费    :RM132
机场税:RM105
---------------------------------
                RM4108.62
---------------------------------

等待lz游记~

巴厘岛是个很不错的地方,我去了之后对它念念不忘。。。
等待lz分享!

楼主骗人!都没东西看的

没东西看的?

LZ真够狠

大家在等等哦~我会尽快写出来~

为什么没有东西看的?

谢谢分享

期待.......

哗!真羡慕你咯~花费会大吗?