佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viva_tselemon

張學友‧512重臨馬開唱【票價詳情更新】

惨了,连看2个礼拜,张惠妹的早已经买了,去年尾没看到张学友的我,看还是不看?
ben小喇叭 发表于 4-2-2012 10:03 AM

看!歌神绝对值得你一看

去年看了拜六晚上那场,歌神以来就出场讲如果唱不下去可能会腰斩演唱会,那时听到这里真的很失望一下,幸亏 ...
夏菇草 发表于 3-2-2012 11:07 PM

我也是。。。但歌神当晚的演出真是超棒的。。。还想去看。。

几时售票?我要看。。。。

几时售票?我要看。。。。
leonlee 发表于 4-2-2012 01:33 PM

主办单位还未公布售票详情

回复  友个人

怕很难抢到票咯,张惠妹的买了498的,学友如果可以也希望看贵的
ben小喇叭 发表于 4-2-2012 10:38 AM

去年12月那4场完全可以用抢来形容,这次应该会比较好买吧,我不喜欢看贵的,因为贵的观众都很冷静的,我想喊都不敢,怕吵到人

so far 张学友1/2世纪演唱会已经开了110场,凡在户外开的都有旋转舞台、直升机、秋千.
我相信5月12日大马站也不例外(万一没有,不要骂我,骂主办单位)
想看就要把握这最后一次机会了,5月18日张学友回去香港开最后8场,tour就落幕了。

下一轮的个人演唱会,就要等很多年鸟
友个人 发表于 3-2-2012 06:49 PM

去年五月一号我在红磡看,也有直升机、秋千,不过就没看到旋转舞台,听说是因为场地限制关系。
所以如果大马有的话,我考虑去看。

这次场地我没去过,是不是如网友所说,最贵的地方是草地?担心下雨...

至于今年五月香港最终场,本来想去的,可是找不到kaki......

Follow Us
你要当山顶的朋友还是要当VVIP?

通常这两种票价都是比较抢手的。
友个人 发表于 4-2-2012 10:09 AM

还不确定哦,对那场地不是很熟悉。
VVIP的观众很冷静呢。

和我一样咯,12月没去看到。
过后就后悔到周2晚上, 这次绝不会错过!我要VVIP
love_century07 发表于 4-2-2012 09:38 AM

我们不要再让自己后悔了!我那几天情绪超低落的!
VVIP的观众很冷静的喔~

我们不要再让自己后悔了!我那几天情绪超低落的!
VVIP的观众很冷静的喔~
sleepinfairy 发表于 5-2-2012 11:48 AM

哈哈,和我一样 这次要好好把握机会,等待歌神的到来
11月我看了王菲后,就没本事去学友的他那四场演唱会我都来不及捧场,过后真的很遗憾咯。。因为到现在只有学友的声音从未变质过。。过后我还跑去买他专辑来听,到现在还听直到周二晚知道歌神再现大马!这次既能再错过

等待主办单位公布售票详情

我很喜欢他的歌声,但是不喜欢他越来越娘。。。怎么办

希望歌神能改期。。。。延后一个星期就足够了。。。

哈哈,和我一样 这次要好好把握机会,等待歌神的到来
11月我看了王菲后,就没本事去学友的 ...
love_century07 发表于 5-2-2012 12:47 PM

对啊,完全没想到他会那么快再来,简直是在做梦!
祝我们俩都能去到~哈哈。

希望歌神能改期。。。。延后一个星期就足够了。。。
purplehomez 发表于 5-2-2012 01:21 PM

十二號后的那个星期,他会回到香港做终极站,所以延后是不可能的!

回复 91# love_century07

哈哈,我也和你一样,那时王菲买了1080后,就唯有牺牲学友

歌神又来了。。。。太好了

等待主办单位公布消息。。。期待ing!

stadium merdeka是平地来的,所以一定要坐近近,要不然你是什么都看不到的,因为全部椅子的地方都是flat的,所以是远近的问题而已,又或是最远的,还可以有一层层看,但是是free seat的

看了以上各位的意见,我等主办单位公布票价和座位图才做最后决定是要看山顶还是VVIP

张学友,5月12日,我来看你啦!!!!!!!!

实力唱将买少见少~
别到时没机会才来后悔

主办单位又会不会像上次那样,优先折扣开放给某某信用卡持者?