佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: HDTV

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

废人全滚开
反对也滚开
果然嚣张哦
891108 发表于 26-1-2012 12:55 PM

WTF?支持NTV7的《哈比全家福》=废人哦?
Astro艺人需要这么嚣张和自我感觉良好吗?难道只有A台做的东西是最好?

其实vivian去年已经为《天天好天》票房的事辱骂过我的朋友了..
当时消息说天天好天收700万,我的朋友只是问了一句 “怎么还没看到官方正式公布”,就被这个烂人骂到狗血淋头..
其实当时我的朋友的意思只是“为什么好消息没有正式公布出来让大家高兴”,并不是质疑该数据,怎么知道有人马上发烂渣,是心虚吧我想。

我觉得是你没看好吧, 他已经说是马来西亚电影了. 你怎么拿外国电影来比较呢?
MatzbyC 发表于 26-1-2012 09:08 AM

根本没看错 - 马来西亚的首映票房 = Malaysia Box Office's Opening Weekend NOT Malaysia's Movies!

全马最多人“”的中文电台

我刚刚把大家都消息大概集合在一起了,竟然有那么多爆料。对这家电台真的很失望.

来,发到报纸爆料

Follow Us
那个自认自己是电台一姐的V小姐收皮啦,凭什么把别台的支持者称为废人???!!!

怎么会有这样低级素质的DJ。。。。

昨天去midvalley看戏,全部其他贺岁片都闪黄灯,selling fast
只有ah beng没有,然后太多人排队,工作人员安排冷门电影的购票者去gold class柜台那边排队
ah beng是其中一部被要求去gold class counter排的

那天看到fb有人share Vivian的开心乐龙龙照片
就按进去看,顺便看comments罗
看到有些网友是好声好气的质问,为什么说好了8点开始售卖,但是还没有8点去愚人生,被告知已经sold out
结果Vivian一reply就是很不好的语气,把气氛弄得更糟糕

如果你是公众人物,你要学会怎样handle crisis
不管那些人有理或无理
你要会控制场面和情绪
不是和一般路人甲一样
看来M台DJ质素很差,巴刹佬巴刹婆那样
(oppsss...怪不得可以演活ah beng这种戏)
公司没有给他们training的吗?

myFM 是电台版BN

vivian肥姐可以送她去朝鲜
金氏家族的最爱

回复 109# siukei

她就是这样的,每次还没弄清楚状况就直接发烂渣骂人,就算后来知道/不知道自己骂错人或者理亏,也不会道歉的。
作为一个公众人物,是带给大家一个这样的榜样的吗..

评分

渔船 + 5

从此以后都不听myfm了,我哑巴车里的radio全部set过

从此以后也不看他们的戏,阿jib哥都不敢酱骂人,做多是删帖而已。

评分

渔船 + 5

本来认为只有那两个my fm的dj很没品。。。

再看了那个什么michael的blog。。。同样很没品。。。

竟然乘机会叫人家支持1fm。。。哇。。。原来前面的那些文字。。。都最后都只为了要为1fm宣传。。。

“电台”,是要来“支持的咩”???

屁话!!!

刚刚看到

Vivian卓卉勤
昨天在朋友家聚会,继续拉拢观看《心想事成》人潮.
可怜那些被拉的

废人全滚开
反对也滚开
果然嚣张哦
891108 发表于 26-1-2012 12:55 PM

母猪发威,问你死未??

这班公众人物真的是不良示范,我们才是他们的米饭班主。。
一点点批评都不能接受,还要大呼小叫,泼妇骂街。。
真的是自嗨自我感觉良好到顶了

哇老 ,真的是非常低素質的dj,一點文化都沒有就亂罵人。。莫名其妙。

看香港的新年戏都不看本地的,他们的内容实在是太闷了。来来去去都是ah beng ah lian不能换一下角色吗?

Astro和MYFM一向都目中无人的,做什么事都要大家迁就,以为自己是什么红人。
当DJ就好好的当啦。还学人出新年专辑又拍电影。
不好意思的说句,大部分都不会唱歌,硬硬捧红而已,电影?完全无厘头没素质。
试问有哪部电影被像Astro电影将一直宣传会不红?!
一开收音机就听到,打开电视就播不停。如果有哪家制作公司能将打广告,电影还没出就破产了。自己家宣传自己家的东西好像不用本将。
很久前就不听MYFM了。还时不时有技术问题,播播下停了几秒没声音。
一句话说完,烂!目中无人!自大!继续以为自己很红吧!

我一路来都不支持他们的。。。