佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MyFM DJ Vivian和Royce辱骂网友?支持别家台都是废人?

两个骂起人来都好凶哦
动不动就死蠢,动不动就狗屎垃圾

完整故事如下:

一开始您自己没过滤Share错资料,人家说你Delete Comment或者怀疑你的户口被盗用等等,如果你没做过,何必要那么紧张还反驳骂人,还用到“粪便”、“拉屎”、“接受不了”,身为一个观众人物的电台主持人,这不是自毁形象吗?好心劝不听,只是自食其果。希望停止争执了

一开始royce发的是
最新好消息!贺岁电影"阿炳心想事成"破记录夺下马来西亚开画票房冠军后,亦成功在众多港产贺岁电影中,脱颖而出成为中文贺岁电影首周票房冠军!你的支持让大马电影感到光荣! 衷心感謝所有買票進場支持的你!

(可能给胜利冲昏了头脑)
结果看到有人质问.而且还show出出处也就是cinema的网页数据
不了无辜被删除掉~
有人怀疑royce自己删除掉
结果网页的主人就老羞成怒,粪便,垃圾通通跑出来了
DJ的质素~

完整版:
请按我

以下是VIVIAN小姐的版本:支持别家台都是废人?

完整版:
请按我

附上ps,以防又无故不见了

经典语录/事件:
上次她讲信用卡课题的时候,她向citiXXXX bank apply platinum card,银行reject她,她西北不爽在fb讲为什么reject她,她要银行解释。人家踩她都傻,然后fans替她讲好话讲是银行的损失,她就讲要不是有什么cash rebate它才不号那张card呢。讲她还有其他bank platinum card,明明是吃不到葡萄是酸的心理。她真的以为她很红,人家一定要认识她要让她赢?她是EQ精神有问题啊!

我很早就发现myfm 的dj很没礼貌又霸道,你讲的话他们不认同就banned你,尤其是哪个姓卓xx的最恶心扮嘢还会骂你脑残加山番薯。。。她以为他是马来西亚的独裁领导人。。。fb是她的她不爽就鸟你叫你滚蛋,。。。如果她来我这里我会丢臭鸡蛋给她。西北杜兰她。
缘分的天空 发表于 27-1-2012 11:33 AM

Vivian卓卉勤
还没年初三就开年了~
今年是龙年嘛?怎么突然来了一群猪?

Vivian卓卉勤 前面我当他无心还跟他解释,有些人好声好气跟他讲他不听
,是不是就和一等动物没分别?说明了你不喜欢可以离开~
就是要给人骂才甘愿,真是不了解这种动物!新年流流爱给
人骂!真是特别!特别的“嘟”!

Vivian卓卉勤 没关系~那些废的可以当肥料!我们不欢迎他还死死要开个
新户粘进来~我也无法阻止自己魅力那么难挡~哈哈哈哈哈
哈!感谢大家厚爱!死蠢的不会知道自己没脑~我们尽力了
~他不明白我们也对得起天地良心~放心~我不会生气~他
有本事就不会在这里撒赖~哈哈哈哈哈!

Vivian卓卉勤 hahahaha~用一堆分身来like我~感激不尽~
哈哈哈!我肥又如何?惨得过你蠢?哈哈哈哈哈哈!因为还
去Like我的勤意咖啡馆~真是爱我爱到疯咯~感激~感
恩!

[quote]那天她聊到什么信用卡的,什么年轻人刷几万几百千的,我无意回复”为什么我的卡数才X千", 你知道她回复我什么吗?"没有人要跟你比卡数好不好?”
我其实要表达的是,为什么那些年轻人的信用卡可以去到那么高卡数,而我才X千罢了”

还有,我看到人家问她开心乐龙龙为什么买不到,他也要骂人!!!

我取消赞他的网页了!!!
tracyksy_86 发表于 26-1-2012 10:48 PM

[/quote]

其实vivian去年已经为《天天好天》票房的事辱骂过我的朋友了..
当时消息说天天好天收700万,我的朋友只是问了一句 “怎么还没看到官方正式公布”,就被这个烂人骂到狗血淋头..
其实当时我的朋友的意思只是“为什么好消息没有正式公布出来让大家高兴”,并不是质疑该数据,怎么知道有人马上发烂渣,是心虚吧我想。我很早就发现myfm 的dj很没礼貌又霸道,你讲的话他们不认同就banned你,尤其是哪个姓卓xx的最恶心扮嘢还会骂你脑残加山番薯。。兔小妹 发表于 26-1-2012 01:08 PM

昨天去midvalley看戏,全部其他贺岁片都闪黄灯,selling fast
只有ah beng没有,然后太多人排队,工作人员安排冷门电影的购票者去gold class柜台那边排队
ah beng是其中一部被要求去gold class counter排的

那天看到fb有人share Vivian的开心乐龙龙照片
就按进去看,顺便看comments罗
看到有些网友是好声好气的质问,为什么说好了8点开始售卖,但是还没有8点去愚人生,被告知已经sold out
结果Vivian一reply就是很不好的语气,把气氛弄得更糟糕....siukei 发表于 26-1-2012 01:36 PM

那就是作假咯?何苦呢,挖烂块面,一直promote自己的戏!

那么贱?自己删了讲没有删?被网友质问一下还要老羞成怒?
果然是自海的

为了一部烂戏而犯众憎,何必呢?

原来A台的人在谎报数据,想要弄假成真,被人踢爆了,又乱彪粗俗字眼。

Follow Us
其实图可以再大一点吗?

其实图可以再大一点吗?
kys38 发表于 25-1-2012 09:51 PM

”ctrl + “ 一起按

回复 8# 891108

如果行得通我还会问吗?

回复  891108

如果行得通我还会问吗?
kys38 发表于 25-1-2012 10:38 PM

我这里行得通
找到一个blog了

http://michael-vineyard89.blogspot.com/2012/01/blog-post_25.html

其实图可以再大一点吗?
kys38 发表于 25-1-2012 09:51 PM

I am just sharing the source hoping he will correct the mistaken info and repost, that's all. He has the responsibility to share the correct infomation. He does it and should be fine, but... He chooses to argue for this small matter - I do not know who makes the box office listing post missing but those people that blame him delete might be wrong, maybe he does not delete. But his attitude of using rude words to scold people is also wrong. He has the responsible to care for the company's image, at least.
其实我是第一个发现那个错误,他从Bernard那边Share过来,很明显RM170万怎样抖得过《变形金刚3》的RM900万,阿炳4天才170万开画,变3只用3天就900万,一个170万都输人家一天的票房咯。阿凡达都没破人家记录,真的很搞笑Astro和MYFM要破咯!所以我吩咐他改,他有责任分享正确的消息,他做到了,就够了,没有必要去和其他人一般见识,如果自己没删除,何必浪费时间去争执, 有用吗?人家茫然指责你人家的错,但是你粗暴的用那些词语去为自己辩护骂人,就是你自己有错,你不顾形象也顾公司的Image吧!

I am just sharing the source hoping he will correct the mistaken info and repost, that's all. He has ...
michael1208 发表于 25-1-2012 23:02

这位潜水艇会员
请用中文回覆

DJ的素质也反映了电台的素质,十多年来从不主动打开本地电台,除非去到KL坐上朋友车,听了很烦。

好像越描越黑。

明天会不会宣布票房破亿,打败Avatar在全球票房的记录啊?

明天会不会宣布票房破亿,打败Avatar在全球票房的记录啊?
milk_boyz 发表于 25-1-2012 23:12

应该会再来个3D版本

应该会再来个3D版本
DjTaka 发表于 25-1-2012 11:13 PM

他们既然这么有米,我相信每个月一部电影不是问题。
心想事成,万事如意,突飞猛进,学业进步,很多四字用语给他们用到世界末日。
至于剧本,随随便便就好啦,反正他们怎样拍,MyFM信徒都会捧上天的。

输就输咯~
NTV7电影更好看~
废得好笑
轻松愉快!

评分

渔船 + 5

他们既然这么有米,我相信每个月一部电影不是问题。
心想事成,万事如意,突飞猛进,学业进步,很多四字 ...
milk_boyz 发表于 25-1-2012 11:17 PM

票房依然no1