佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

奉劝楼主,人会变。现在讲是这样讲,但是他踏入社会时还会抱着这样的想法?
他不会因为别人的眼光而 ...
天杀鸣人 发表于 27-1-2012 12:03 PM

弟弟要到国外留学,我会劝他在国外那PR。等他读完书了,我再找个几年钱,高些小投资,就跑去外州重新来过。

有同行?可否把link show给我看?感激不尽!
Night_Life 发表于 27-1-2012 10:39 AM

他不是你的同行。他是男的,只是时常分享一些他身边的朋友、同事、听回来、知道的风月故事而已。link,等我去找找看还有没有~

回复; - 不懂会不会提到小姐们如何明争暗斗,暗地里如何害对方,女人多的地方都喜欢这样

你看戏看太多啦 ...
Night_Life 发表于 27-1-2012 12:56 PM

觉得一定会有的啦,这群小姐跟那群小姐不ngam酱紫,这些做sales的会跑去当小姐其实不奇怪啊,当小姐的是不是都很漂亮的呢?

大叔,我最小的弟弟今年才中四啊,怎么样都要多熬两年;自己没机会上学院,再辛苦,也不能够让弟弟不上 ...
Night_Life 发表于 26-1-2012 11:06 AM

算我小人一点... 你如此辛苦供你家弟妹读书,  如果他有一天给你供上大学, 得到你绝对比较出人头地的工了.. 如果有那么一天, 他或许因为另外一半而嫌弃你, 要和你保持距离, 你不恨吗? 虽然我们常说职业无分贵贱,  所以平常人里出乱草的可能也更多, 但毕竟他们包装得很美. 如果你真的为未来打算, 也许要想长远一点吧.

其实, 没有中学毕业的也有很多.. 他们都自己出来创业, 做小吃, 做烘培的, 而且你也不算很老, 完全有能力开创自己的事业. 如果你真的有人脉, 还可以让他们做你的 customer.. 但你的客户群就会广阔很多, 也不怕以后老了, 还要看别人脸色.
再不然, 就存一些钱, 自己继续升学.

进入夜生活的行业, 过着今朝有酒今朝醉, 没有几个会有良好的储蓄, 投资习惯, 还是早早离去吧.

同意楼上的
不要以为一家人就什么都可以
我已经亲身经历了
有时候亲人狠毒起来,恨不得你死掉

回复 56# Night_Life

遇过最贱的客人,就是骗我新来的小姐外面偷吃,然后不给钱的那种。小姐也真笨,以为客人会真心然后听他们游说,跟他们出去过夜,完事了不给钱,搞到小姐在我面前哭。明明来的时候,她说她不接客只陪酒,这样说的应该满清高懂得吊价,怎知还是败在贱男人手里;叫我怎么跟客人帮她收回钱?客人只会说你们是你情我愿,不吃白不吃。还说什么大公司的董事长,满口英语,怎知道人格邋遢!!!

才刚支持楼主一下就变了,你的小姐陪客人过夜就一定要收钱?那你的陪酒小姐都是鸡吗?又说小姐踏入这行就应该懂游戏规则,不然怎么在这行混呢陪酒不接客,那么上床还要收钱是什么道理哦

Follow Us
回复  Night_Life

遇过最贱的客人,就是骗我新来的小姐外面偷吃,然后不给钱的那种。小姐也真笨, ...
dreamerkid1986 发表于 27-1-2012 05:38 PM

行有行规啊。她明明说自己是金鱼,我们就介绍别人说她是金鱼,突然被客人“哄”去外面当木鱼,而且完事后不给钱,会破坏行规。假如让其他组知道我的小姐陪睡不收钱,那就大祸了。最终问题是,男人就是喜欢吃免费的鱼。
还有,夜总会的小姐,不少是卖笑不卖身的,那些卖身的,我们称她们为木鱼。

能透露一下那些老板带出去大概会给多少钱吗?

人生路有时真的在不得已时所做的牺牲,最令人钦佩!! LZ为了自己要多照顾自己的身体哦!

靓女姐姐 讲多点故事来听下啦

回复 67# Night_Life

男人就算是钱多到花不完,最讨厌的就是人家当他是水鱼!!尤其是欢场女子

回复 Night_Life

请问pub的dj会好做吗?

我也要听,留个脚印,等待故事

现在的陪客女郎,多为自愿的了,我觉得古代/做戏那种 逼良为娼的调子已经绝种了

你的木鱼/金鱼 是如何计算价钱的? 自己开价的?还是好像买东西酱有价钱选择的
那些女孩是如何找上这行的?没理由walk in interview吧

在办公贴,看的都是正行的多,酒色财气的还真少。

新人,在此报道。

恭祝大家,新年快乐!

在夜 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:36 PM

夜生活LZ,在cari是不能说些酒色财气的故事的。。前几天才被超版delete在下之前和网友灌得风花雪月罢了。。

先来祝LZ新年快乐,恭喜发财。

LZ这行不好当,在下曾经认识一个爸爸桑,基的,也不能说是基,但是他也算是基的。
怎麽说呢,他告诉在下,他曾经被一个富婆包养一个月,因为他的舌功很厉害。
但是他是喜欢男人的。还没做爸爸桑之前,他是一个吊花场的歌手,
要知道,夜场里,怎样都是女人比较吃香,去夜场夜总会都是男人,很少女人去的。
男人在夜场里很吃香的话,一点要有过人之处。
第一是很能喝。不然就是有很多女的跟他找吃。
他说,他一个星期肯定会有一天嗬血,因为已经喝到胃穿洞了。
胃痛时又要喝酒熬夜,怎麽办?pat药咯。。结果上瘾另。。

LZ,在下曾经见识过这样地方,也认识过几个爸爸桑妈妈桑女PR,
发现他们都是一个原因而不能脱离这行。。就是吃药吃上瘾了,而能够吃免费药的就是这行。
所以情愿今朝有药今朝摇。也不去想将来。

希望LZ你可以控制自己, 别被药控制了你。不然,你永远都脱离不到这行。

回复:- 好奇问下,通常这行的女生,都是因为本身物欲高而入行呢,还是因为种种原因被逼要入行 ...

女人 ...
Night_Life 发表于 27-1-2012 11:00 AM

有时候不能怪女人,很多时候她们都是误信那些姑爷仔。只能说,一个愿打一个愿挨。

在下曾经遇过一个女PR,吃药吃到有点不正常。。
每天电话来,烦都烦死了。。

ps:在下是因为工作的关系才会认识到她,并不是那些关系。

新年快乐,万事如意!!!

回复  Night_Life

男人就算是钱多到花不完,最讨厌的就是人家当他是水鱼!!尤其是欢场女子
dreamerkid1986 发表于 28-1-2012 12:29 AM

等你大个仔点,钱多点了,才来讲啦。真正的有钱人,水鱼不怕当,反正都是见不得光的,买开心又如何?

回复:能透露一下那些老板带出去大概会给多少钱吗

那种带出去?有些“应酬谈生意的客人”会要求我们安排女孩子陪dinner,大约6点就要到饭店,dinner后直接带他的生意客人到夜总会。这些我们最少写十个钟咯。要on的话,另外算。25到30个钟不等。

带出国的,以每天算。5千到8千不等。普通的木鱼,夜总会应酬后跟客人出外,25个钟到30个钟不等。小姐每个钟抽RM50.

夜生活LZ,在cari是不能说些酒色财气的故事的。。前几天才被超版delete在下之前和网友灌得风花雪月 ...
almon8188 发表于 28-1-2012 09:51 AM

当然啦,讲到将肉骨,是我都delete帖子啦。我在这里是讲我自己的的遭遇和诉苦,不是分享我的性经验。这里不能够有性话题,我知道啦。

上班了才三天,昨天是最早回家的,四点就瘫在床上了。凉都来不及冲,“不小心”做猪去了。
为什么说妈妈生不易做?有些客人,明明在找A小姐的,带过B小姐给他的朋友say hello过一次,接下来就丢掉A小姐,要B小姐去了。带也不是,不带也不是,客人不能够得罪,小姐也不想破坏她们的感情,同组呢,再问起怎么办?
当然,小结也不易做,要懂得体贴大方,就算自己的客人被其他小姐拿走了。

幸亏那几个摇头客不在town,否则也没能那么早起床向大家拜年。

是的,我们的工作是没定时睡觉的机会,有时做到早上四点,有时六点,有时早上七点。幸运的话五点躺在床,不幸的话就早上十点咯。