佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Night_Life

妈咪不易当

所以说咯,你都知道以后可能如此了, 你还ham头继续下去。
现在家里都不需要你养了。30了你还抽 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 26-1-2012 10:01 AM

大叔,我最小的弟弟今年才中四啊,怎么样都要多熬两年;自己没机会上学院,再辛苦,也不能够让弟弟不上啊。
兄弟姐妹们(共五人),每个都只中学毕业,不是做cashier,就是market做promoter。在市区生活,交通费都够你呕了。再不就是clerk。我不养,你来养?还有,我的经验就只是waitress而已,你有什么工作介绍?我是没有交通的,licence都没有。以前没钱考,现在是没时间考。你就帮帮忙咯,找到告诉我。

好啦,今天到此。我确实打字很慢,都用食指打的。先去睡觉去,上班前/下班后继续。

新年快乐,万事如意!!!
楼主的故事不错~我会追看下去~

这帖子好,留个脚印,免得之后找不到~
btw,楼上的短消息是楼主收到的吗?

好啦,今天到此。我确实打字很慢,都用食指打的。先去睡觉去,上班前/下班后继续。
Night_Life 发表于 26-1-2012 11:19 AM

ok, “晚安” 。 那么真心希望你再过多一两年, 真的能够抽身了,真的不小了。
我也愿你能够有幸福。至于做什么工, 这个你在社会打滚那么多年,还要我指点?
你们这一行, 只要肯下心, 要存一笔本钱做生意其实反而比我们打工的快上一倍以上。。。。

还是一句 。 看你的心    敢~不~敢   闯!!

我们男人有时候就是敢敢 “闯” 所以才能够养家,你已经没什么好输了~

p/s: 我俩认识的圈子虽然不同, 别忘了你也有你一定的人脉,只要你站出来,他们一定会给面子你挺你的

祝福你,

以前,在“生活”那里有个专分享风月故事的网友。
最近他忙,都很少分享风月,幸亏这里有night_life~

或许,还有一些是不需要太高文凭却需要人脉广、朋友多的职业可以做。

Follow Us
回复 21# Night_Life

可以借ptptn读书。。

回复 1# Night_Life

好奇问下,通常这行的女生,都是因为本身物欲高而入行呢,还是因为种种原因被逼要入行?

支持lz,加油哦~

回复 22# Night_Life

好好休息。。。我们等你的分享。。。

很难得可以看到这类故事,楼主加油。

祝新的一年
    万事如意,心想事成

妈妈生也有妈妈生的,和我们一样珍贵。

这个社会笑贫不笑娼的...楼主为了家付出了很多...服务业真的不简单做的,单单卖笑已经很考人了....我明白楼主的处境~

楼主,希望你哪天中个jackpot就不用被人家的狗眼看低了!!!

看来楼主还没开始发泄~~
没关系,慢慢来 ....

人无分贵贱,但我坚持认为贪官是下贱的人..

家家有本难念的经!有头发又有谁想做癞利?除了那些自甘堕落的人之外!
有手有脚的要养活自己应该没问题但要赚钱给弟妹们供书教学,真的不简单!
很多连自己父母都不养,况且是兄弟姐妹。。
问心无愧就好,Lz加油 !!

现在小费最少都给五十,应该很好赚才对吧

我支持楼主。不过如果是在kl市区的夜店上班的话,妈妈上的收入应该会不错,比很多打工仔好,而且还可以认识很多大老板,都是在钱的世界里打滚的。以楼主说没有车没有licence的情况,真的不敢想象,晚上在kl的交通可想而知。楼主连车都没有买,licence都没有考。楼主你到底有没有想过要改变你现在的生活?

lz积储的人脉,可以考虑开间吃的或时装也不错

我不会看不起你,毕竟你还是靠努力去换取三餐。但是,可以的话,不要一辈子都做这份工,日子好了就换一份好工,那么别人就不能看不起你了。做人不一定要很清高,但是千万别做伤天害理的事,间接性导致别人家庭破裂也不好,这世上搞外遇,婚外情的男人比比皆是,但是这不代表你就可以理直气壮得讲“你不做,大把人抢着做”,也不代表你做得对。你如果真的想抬起头来做人,就要做正当的行业,做对社会有贡献的职业。
再说,你能有做这行的勇气,也应该能在其他行业生存,你转行不成,应该是你不能失去你现在享有的收入,你如果真的有意思做回正当职业,就必须从低做起,从零开始。以你圆滑的销售能力,要找工作不难,难的是你肯不肯该变,肯不肯学习