佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈咪不易当

在办公贴,看的都是正行的多,酒色财气的还真少。新人,在此报道。恭祝大家,新年快乐!

在夜行混了十年,风风雨雨。年老了,终于还是踏入了妈妈生的生涯。新年初三就被客子说要应酬,马来人也真是的。
临新年前,个个女的都喊穷,花大了,给家用,上班还真勤劳;现在,要找个开工都难,幸亏有几个马妹,还真有义气。

好啦,废话多说了,在这里让我发泄下,否则会不平衡!

评分

little_yan + 2

新年里,亲戚说的话还真得难听。知道我当妈妈生的,说话有点讽刺。拜托,我不是龟婆,也不是吃拖鞋饭,我的工作只是另类的trading。market have demand and supply, 我不当妈妈生,大把人抢着当,何必在新年期间说些 “小心收尾几年” 这么刺骨的话?
话说回来,一个女人,高中没毕业,目不识丁 (英文也是上得多Facebook学会来的),样子又平凡,家里多兄弟姐妹,排行老大,年轻的时候打两份工作,钱都没存起来,全都拿来帮家。三十岁了,父母退休,没储蓄,没公积金,还有最小的弟弟还在读书。试问,我有那么好的机会读 学院吗?我有那么好的机会嫁有钱人吗?我就只有靠自己,所以,请看不起我的人想清楚 - 职业无分贵贱。

身边的朋友,知道我的工作,就是那种小看的眼神。拜托,我不是妓女,更没有逼良为娼,我只是为我的客人介绍些女朋友;为我的女朋友介绍些有能力照顾他们的男人而已。

别以为不是这行的女人就很清高,认识男人无数,客人每个都有自己的故事,一个人讲一个故事,谁不知一夜情,劈腿,乱伦,二奶。。。很多都不是出自夜行的。在办公司难道出现这些的不多?说道“义气”,看来只有在夜行能寻。

接下来的帖子,我要为夜行的姐妹们上诉。请别看不起在夜行服务的女人(也别看不起夜行服务的男人)。
人,无贵贱之分。

评分

海市蜃楼 + 5 +u
estee_hew + 1 说得好啊! 说给那些狗眼看人底的人听!

进来支持,祝新年快乐

想看接下来的帖子

我每天看帖无数,基本上不回帖,
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一帖就复制粘贴一次,
顺便帮LZ把帖子顶上去。

我最喜欢听这种故事了
..

Follow Us
新年里,亲戚说的话还真得难听。知道我当妈妈生的,说话有点讽刺。拜托,我不是龟婆,也不是吃拖鞋饭,我的 ...
Night_Life 发表于 25-1-2012 04:56 PM

LZ , 不見了 。。。
快點來講故,等著啊。。。

每个人都有自己的辛酸故事~
还真期待楼主的夜行故事~

职业不分贵贱

行行找吃难,,,,

新年办公人烟稀少,难得有故事听。

还有下一节故事吗?

ok..等帖

。。

我最讨厌那些看不起特种行业的人士,楼主加油!

有色眼镜处处有
LZ加油

我都幾想做這行

听了满多一下这些故事,

过去的事我不谈,我谈未来和现在
其实我想问下LZ, 如果LZ嫁了,你还是会继续这份工吗?
答案如果继续, 对不起原谅我会‘look down’你

听了满多一下这些故事,

过去的事我不谈,我谈未来和现在
其实我想问下LZ, 如果LZ嫁了,你还是会继续这 ...
蝙蝠俠貓頭鷹 发表于 26-1-2012 09:16 AM

有谁能够预知未来?可能我明天就中酒毒死了,在夜行的,赚得多,花的也多,更何况是个负担重的。要嫁,嫁谁?客子摇头,我还是今天早上6点才回到家。今年红包真难赚。

要嫁?我们能够嫁给谁?不是同行的经理,就是客人。客子要娶,也娶小姐去了。

在这行的妈咪,单身的不少。嫁到好得,也不当妈咪啊。

在我们的行业,真的是适者生存。你要面对的不只是酒客,赌客,烂数客,色客,当然还有正当的生意人,纯碎应酬谈生意,这还是外在因素;
内在的,是其他组的妈咪,老板,最最最难受的,还是小姐的脸色,没办法,他们是我们的米饭班主。吉隆坡随便数一数,20间夜总会不是问题,今天你骂她,她明天就跑去其他场上班,最怕的就是连你的客人她也拉走。当然,这也只是指条件很好很好,很厉害的女才能够做到如此。条件不好的,唯有乖乖等我们介绍条件好的男朋友给她们咯。

再次祝福大家,新年快乐,万事如意!!!

要嫁?我们能够嫁给谁?不是同行的经理,就是客人。客子要娶,也娶小姐去了。

在这行的妈咪,单身的不少。嫁到好得,也不当妈咪啊。Night_Life 发表于 26-1-2012 09:52 AM

所以说咯,你都知道以后可能如此了, 你还ham头继续下去。
现在家里都不需要你养了。30了你还抽身出这一行??!!!

别被我说中一句!!! 你 - 不- 敢 !!