佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

[投票] 你们的房贷(Home Loan)是哪一间银行的?

bkwan101 发表于 18-5-2013 09:32 PM
有没有好的Agen 介绍?房子loan

有,只是在KL/Selangor而已。。。
Alliance, OCBC, SCB,CIMB...

请问那间bank 比较好?

anson_san 发表于 17-8-2012 10:52 AM
对我而言,除了利率之外,我是肯定要拿到90% loan + 最长的贷款年份,目的是多点现钱在手。cash is king. ...

可以pm你的banker的资料??跟你借钱的资料...因为我可能要加多一样...就是要我的屋子value高点...好让我手上不用出那么多头期...谢谢你...

哪间bank 可以给最高的BLR , 刚才看到楼上的BLR - 2.5 这么高 ? 哪间bank ? 谢谢

Energ 发表于 16-3-2013 12:50 AM
请问大大们
我想投资第一个房产,是和老公连名的,但贷款只是用我的名子而已。 然而老公目前已经拥有4个房 ...

现在的人真是很敢,有4间房贷,还想再买!

StephChoy 发表于 11-10-2012 09:12 PM
当知道自己需要当38年的"房奴"就真的很不耐烦,
但是我会尽量在每个月都会多缴付一些 monthly instalm ...

你每个月多付也没用,银行只会把它放一边,没扣贷款的数目,贷款利息照跑。

Follow Us
wly02 发表于 13-6-2013 11:49 AM
你每个月多付也没用,银行只会把它放一边,没扣贷款的数目,贷款利息照跑。

原来如此。

请问我签了买卖合约和银行的offer信,但是还没有入伙纸所以银行还没出钱给发展商,如果我现在换工会有影响吗?

yceecua 发表于 19-5-2013 09:41 AM
有,只是在KL/Selangor而已。。。
Alliance, OCBC, SCB,CIMB...

pm 我。

bkwan101 发表于 19-5-2013 01:54 PM
请问那间bank 比较好?

其实每间银行都差不了多少。。重要的是你要什么样的Loan。。。full flexi....semi flexi....term loan....islamic loan....

s.sylvia 发表于 13-3-2013 06:00 PM
请问。如果不是发展商指定的银行,是不是不可以借贷款。。谢谢

不是不可以借,其它银行可能Value不到价钱。。。
用Panel Bank比较容易。。

我是HSBC Johor 的 Mortgage Banker,有需要可以联络我

wly02 发表于 13-6-2013 11:49 AM

不是说那些 Flexi Loan 的如果丢了一笔钱在户口里的话, 就会扣贷款的数目较多, 扣贷款利息较少吗?

Maybank 的 ~ 我的 banker 不错一下~ 满快的~ 前后一个星期就拿到 offer letter 了, 之前有 submit document 给 RHB的 banker,RHB 的超快的,2天就打给我说 loan approve了,一直打给我叫我loan , 可是我不要拿先, 因为要等 maybank 那边 

anson_san 发表于 26-6-2012 01:39 PM
回复 15# PS-Oscar

我借380K。不用MLTA和MRTA。

这位大大,可以pm我你的RHB banker 和 那一间branch的资料吗?谢谢。

我想请问下,如果要向银行贷款,而且我现在信用卡的信贷很好,都几乎没有欠钱,那么是不是代表我的信用好,然后银行也比较容易批我的贷款?

64Xs 发表于 17-6-2013 11:22 PM
我是HSBC Johor 的 Mortgage Banker,有需要可以联络我

你好,是不是有用你们的HSBx信用卡,才会比较容易批贷款下来?

skypony 发表于 24-6-2013 11:13 PM
你好,是不是有用你们的HSBx信用卡,才会比较容易批贷款下来?

利息上会有影响,批准率影响其实不大。。

我的是Alliance Bank Islamic full flexi loan

vickiewong1989 发表于 24-6-2013 11:24 AM
Maybank 的 ~ 我的 banker 不错一下~ 满快的~ 前后一个星期就拿到 offer letter 了, 之前有 submi ...

可以PM我RHB BANKER吗?

谢谢~