佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 四眼田鸡

她与他的小窝@Enzo,Taman Setia Tropika (加照片*02/11/2012,第87页) 目录在第1页

回复 80# 四眼田鸡

刚推出就下手了

你是bukit indah新区说还是走旧款的电缆方试?
四眼田鸡 发表于 1-2-2012 01:53 PM

对咯,那个新区8th Avenue,电线跑外面的。。。

对咯,那个新区8th Avenue,电线跑外面的。。。
海豚_夏日雪 发表于 2-2-2012 08:02 AM

这个发展商真的很不厚道, 屋子卖的这么贵, 电线却跑外面的...难看到半死...

这个发展商真的很不厚道, 屋子卖的这么贵, 电线却跑外面的...难看到半死...
whp9196 发表于 2-2-2012 12:10 PM

是咯。。。还有他屋顶的架子是用木的。。。我家乡小地方的都已经用铁架了。。。

这样他们才会赚钱。

这是在别的论坛看到的: SETIA VS BERINDA 房屋发展商比较

买了SETIA的屋子,才知道SETIA的成功是和其领导层和团队有很大的关联。。
其处在最前锋的销售团员,无论效率,态度,水准都把另一个发展商摔得远远的!

而另一个百合花园发展商,单单销售价都来来晃晃问了个多月还没下文,还要买家处处跟进,好像人人都在求它卖屋酱!
而且其销售团和经理还死北浩恋,够狗眼的,真不明白它领导层是被蒙在鼓里还是默许其销售团如此对待买家。。

买几百千的屋,不是买几百块的木板,还要看他们的脸色?

Follow Us
这是在别的论坛看到的: SETIA VS BERINDA 房屋发展商比较

买了SETIA的屋子,才知道SETIA的成功是和其领导 ...
Ella04 发表于 3-2-2012 01:11 PM

我非常赞成,我也是做了一些询问才敢买setia的屋子的,他们的效率真的很不错,而且setia在马来西亚是出名的,哈哈哈哈!

你也是买setia的屋子吗?

刚开始装修的图片

刚开始装修的图片
四眼田鸡 发表于 1-2-2012 11:01 AM

你家开始装修了啊!
可以去观摩一下下吗?

回复 1# 四眼田鸡

大家好我去年十二月才搬进tropika 的,我的新家就在DICTO ALBA ,在guard house左边最出色的就是我家,  
我有几个问题想请教

1.你们都去哪里吃晚餐?(我吃MC,KFC 吃到呕)

2你们家的隔音怎样?(我的家的隔音好差,连隔壁上厕所小便我都听得到

回复 89# hodansetia

你家是什么颜色的?

你家开始装修了啊!
可以去观摩一下下吗?
purplehypnotist 发表于 3-2-2012 03:17 PM

当然可以啦,但只是小装修。哈哈哈。今天傍晚我会去那边,可以来找我啊。

回复  四眼田鸡

大家好我去年十二月才搬进tropika 的,我的新家就在DICTO ALBA ,在guard ho ...
hodansetia 发表于 3-2-2012 11:17 PM

你家的款式是Rave?

回复:基本上那里真的选择不多,通常我是吃马马档,建议你知己下橱吧。 要不然,你可以去隔壁的花园,taman anggerik,我听  说那里蛮多东西吃的。

2你们家的隔音怎样?(我的家的隔音好差,连隔壁上厕所小便我都听得到
     回复:我们还没搬进去住,所以还不知道。不过多多少少一定会有的吧。

每天吃KFC,小心高血压。

刚开始装修的图片

刚开始装修的图片
四眼田鸡 发表于 1-2-2012 11:01 AM

原来星期二时参观到你的屋子 你的装修商用你的屋子来让我看他们的手工。你的屋子前面加的平台手工真的很不错,方便透露价钱吗?

很久没有进来了。。想不到开了交流区。。。我是住caryota square的。。。在garage home隔壁的花园。。。

你家的款式是Rave?

回复:基本上那里真的选 ...
四眼田鸡 发表于 4-2-2012 10:12 AM

對!我的款式就是Rave,面向大路一排四閒chocolate 色的就是我家(我哪一條路只有我一家華人)

今天谁有去setia sales office 吃CNY dinner?

原来星期二时参观到你的屋子 你的装修商用你的屋子来让我看他们的手工。你的屋子前面加的平台手工真的 ...
草追辛 发表于 4-2-2012 02:38 PM

你看的是哪里一间?我没有做平台的 我前面只是做car porch的tiles而已。。。

等下我会上一些照片,你看是不是你看到的那间吧

對!我的款式就是Rave,面向大路一排四閒chocolate 色的就是我家(我哪一條路只有我一家華人 ...
hodansetia 发表于 4-2-2012 09:36 PM

没关系啦,得空我们可以一起出来行街!

来来来。。。装修ing。。。前面car porch

客厅。。。简单的石膏Lbox。。

加大后的厨房

屋子的主题——车房(变小了)