佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

她与他的小窝@Enzo,Taman Setia Tropika (加照片*02/11/2012,第87页) 目录在第1页

大家好!

小弟欢迎每一个Taman Setia Tropika的住户,时常来分享。。。

我们的故事,买屋之谈:
我与女主人刚结婚不久,我们都是在小新工作的,一直都新加坡租房间,就这样一租就租了六年。。。
后来本来打算要买小新的屋子,但真的太归了,而且还是二手的,又旧又小间,过是过不了心里那关。后来,就打算去新山看看,有没有合适的。我们动作蛮快的,过几天就开始搜寻了。

第一站,我们去了Bukit Indah,看了几间show house,掉头就走了,不是那边不好,是因为本人不太喜欢那边的环境,因为我们比较喜欢清幽的环境。

第二站,Setia Eco Garden, 慢喜欢那边屋子的设计,但真的太偏僻了,而且setia的sales 告知我们,那里是完全不会发展的,因为那里是完完全全走green concept的。。。

第三站,本来打算要回新加坡的时候,老婆突然想起以前有个朋友曾提过的一个地方,叫Setia Tropika的,然后我们就过去看看。。。
怎么知道,当我们驾车到setia tropika的进口时,突然发觉这里的环境很好,很清幽,整齐,而且蛮清洁的,感觉有点像小新。当时我万全被这里给吸引了,然后第二天早上,我们就再过去看show house了,看了之后,我们就讨论到底还要不要去别边看看,可是当我们在去setia tropika的时候,我在车上就已经决定了,这就是我们要的地方!!!

过后,我们就去office下定了,之后才叫父母来看。。。好才他们也满意这里的环境,尤其是我爸爸,超喜欢这里的。

好了,暂时介绍到这儿,以后在update.

不好意思,之前在photobucket 不小心删除了装修前于进展中的照片,所以在这里看不到了
现在只有剩下装修后的照片,就分享吧

目录:
第24页~装修后的客厅照片第29页~楼上family area
第29页~楼上的主人房与客房
第29页~女人的天下,厨房
第29页~楼梯下部分改成的储藏室
第29页~过滤器,Panasonic冰箱
第30页~Ikea买回来的椅子
第33页~买了两张bar chair来为厨房点缀点缀
第34页~老婆简单的化装台
第34页~car porch的wall light
第37页~前面的小小草地
第39页~享受环境
第39页~添了老婆喜欢的garden set
第40页~与老婆享受早餐的时刻
第40页~楼上的房间换门了
第41页~楼上的门上漆了
第41页~加了两副画在客厅
第44页~Panasonic冰箱的内照
第44页~女主人添了新玩具(脚车)
第45页~ST new business centre (connect & clustter II)
第46页~女主人添了新玩具~花瓶
第46页~岳父种的菜长大了!
第46页~廉价又便宜的plastic connector(浇水用)
第47页~傍晚时分的公园,显得特别的漂亮
第48页~添了画 (楼上小庭&楼梯间)
第53页~假花也有一番味道
第57页~厨房更新照,加了一面镜子和简单的单脚桌
第57页~加了一些小饰品
第58页~屋子的主题,“后车库”  照片
第59页~加些不通角度厨房的照片
第59页~简单,经济的”单脚工作桌面“, 安装在主人房
第61页~屋子前观,小菜圆,客厅近照
第62页~摆放洗衣用品的简单架子 (ikea产品)
第62页~自己组装了个全白柜子,可以拿储放衣服用 (ikea产品)
第62页~岳父买了个 “卡通垃圾桶” 给女主人
第63页~从Ikea带了点东西回家(附有价钱分析与产品代号)
第63页~经济的台灯 (主人房单脚左面)
第65页~后车库的廉价架子安装完成
第65页~厨房新用具 (用于拿来挂厨房用具的)
第65页~岳父大人做的“黄梨挞”
第66页~点缀我们的小花圃
第66页~smart tv连线啦
第68页~屋前的菜园装修记
第70页~二房与三房照+些小装饰品
第74页~浴室照(简单)
第77页~主人房内的工作平台-上部加了两层架子当点缀
第77页~楼上小厅终于铺上了地板
第82页~田园点缀记
第83页~简单的灯饰,也能带出不错的味道!
第84页~分享一位KL摄影师刚装修好的家(一定要看)
第85页~客厅里添了些 “好料”
第87页~下橱记(早餐)
第92页~花花草草的更新照

评分

shiyao85 + 5
宇晴 + 5 精品文章
Kudo2012 + 5 很赞的帖

保留。。。。

报到,我是Dictyo Mezzo的!

报到,我是Dictyo Mezzo的!
purplehypnotist 发表于 18-1-2012 05:21 PM

欢迎,欢迎!!

Dictyo Alba 几时会有unifi?

我来报道。。。。

enzo的。。。。

Follow Us
Dictyo Alba 几时会有unifi?
whis 发表于 18-1-2012 08:50 PM

这个阿,我也知道咧,要问一下发展商。确定将会有了吗?

我来报道。。。。

enzo的。。。。
马来风光 发表于 18-1-2012 10:29 PM

马来风光,欢迎欢迎!!

我发现adda heights那里的屋子也是不错一下。。。环境也好像不错浆。

报到,先占个位,
小弟住 Caryota Ness,请各位多多指教。
我的邻居以开始用UNIFI。过了年我也想申请。

报到,先占个位,
小弟住 Caryota Ness,请各位多多指教。
我的邻居以开始用UNIFI。过了年我也想申请。
kizito1984 发表于 19-1-2012 03:51 PM

你好!!!欢迎欢迎!caryota ness 是哪里一边的?是不是第一区的?有照片分享吗?

回复 7# 四眼田鸡

问了等于没问,什么都不知道。2 和 3都有了。

回复 11# 四眼田鸡

在Garage home隔壁,面对Highway的那一区。

回复 13# kizito1984

面向highway很吵,尤其是晚上:@

你的快吗?可以知道下载戏有多快?

回复 14# whis

吵杂声我倒觉得还好,因人而异吧。不过真的很凉,开风扇好像开冷气

回复 16# kizito1984

对,省了冷气钱。

回复 15# whis

还没用,所以不知道。那位邻居和我的时间不配,很难碰面,有碰到的话帮你问一下。
现在用4mb的宽频,看戏,上网都蛮快的(个人认为啦)。之前用P1也蛮顺畅的。
想升级只是因为月费才差RM9,好像差很多东西。

各位好,新年快乐!
你们在装修有遇到什么装修商是可以介绍的,还有什么装修商是不能用的,
可以分享下...

我的屋子也是面向highway,我也担心会吵...

回复 19# purplehypnotist

买了就别担心,好好计划吧。
装修方面,在你的住宅区里招生意的最好不要用,我两三个邻居都中招,小心。