佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七加一

我是不是被选上了

你也是PG LANG 吗?
龙的使者 发表于 18-1-2012 02:24 PM

这里有很多槟城人,我也想知道那个塔罗牌的阿姨在哪里。

回复 40# 蓝血人

新期四和五没有胃口
    平时也很少碰
吃了也没什么只是
不会很想吃吧了

回复 39# shirosora

很多时候是看你自己的心
我是很少去庙的
也不安神,但我会在一个轻松的房间里连念经(pali 经)念后打坐,
回教经文有时会念(当有用到时)
如过一些马来坟墓时候
念来保护自己

新期四也会念回教经文然后甘文烟asap自己一下
是防病的咒语
(以前是asap佛牌的
但有一次asap时候发现自己突然会一段咒语知道他的用处就写下来)
当下怀疑不是pali咒,是其他语言的
后来一次跟个回教ustat说话时才知道是回教的

既然上天给你这个机会,好好琢磨,用来打救世人吧,列如打救一些深受就稀奇古怪的降头和邪术祸害的...

什麼時候可以打開我的潛意識
讓我簡單的學會英文。。。

Follow Us
回复 43# 七加一

我只是分享一下我顿悟的时候。既然你跟我们有这个因缘,你就把基本华人很常误解回教的东西和我们分享,或有什么我们可以重中学习的也写下来吧。

回复 47# shirosora

就说审判日吧
其实 不是说世界末日
是说当你的终生完毕时
你那时的善邪念将是你的天堂与地狱
当时你是放下的那就在天堂
当时你还是不放下就是地狱
天堂=平静
地狱=执着

审判日是叫al aqqat

回复 42# 七加一

灵体上身,严格来讲,死去马来人的游离电波被你的脑隐约地接收到了。。。。

我也来分享我的经验,也想知道在我身边默默守着我的是善灵还是神明。
我爸年轻时是一位乩童,不过不是主业,他本身是一位木匠,而我是家里唯一的女儿,上有两个哥哥。
我从二十岁开始就常梦见一位白发伯伯,他常在梦里提醒我最近要注意的事情,偶而也会透露四个号码叫我去买。我的车牌也有中过头奖,也是他叫我买的。
不可思议的是,在还未怀孕前我已经知道自己会怀孕。怀孕过后未满三个月也已知道胎儿是女的。这一切都是白发伯伯告诉我的。
我大哥也有类似情况,不过接触的是神明,因为他常在庙里帮忙。

回复 51# shanshan85

这情况我有听过。你其实可以利用这专长做灵媒,帮助大众。

回复 52# amadeus82

我并没有这种专长,在梦里我和他沟通不到,向来都是他说话,我点头。
通常都是他跑来找我。如果要找他也不知从何找起。

回复 51# shanshan85

可能是你祖辈的守护灵
可以传到下一代的

我想你就如一些年长的马来妇女有得到“指示”吧!
这些妇女通常都会帮生产后的妇女做按摩的!
据说,她们所会的都是被托梦学习的!也可以说是无师自通,但是不能传给下一代的咯!
如果传给下一代,那么下一代的“功夫”不是那么完善的咯!
我想你是清醒的,冥冥中你可能别安排要用你的知识去做些好事咯!
你不用怕,你有修行而且会佛学和有禅坐,这对你的心灵有
很大的帮助的!

还有一种,这个也类似华人的乩童,但是是马来人的,
或许应该说是jawa的文化吧!因为马来人不怎么相信乩童的!哈哈
我看过也亲身体会过,华人被马来人的datuk或一些传统历史人物上过身,
他们的目的一样就是帮人治病等!而且还可以空手取物等!这些物件不是符纸,
而是给人当护身的,如小马来剑,kijang的皮毛等!
(或许有人觉得不可信,那你就当看故事好了,哈哈)

回复  shanshan85

可能是你祖辈的守护灵
可以传到下一代的
七加一 发表于 19-1-2012 04:27 PM

我也会读马来经~!试过一念的时候头发站起来长长好像hantu hijau那样~!

有一次我念的时候~!那些马来人看住我salute我~!我一直震~!口吐白沫~!

开始了一段说不明的人生
刚开始时,只是会说一些听不明白的句子
(后来马来同胞告诉是古兰经里的经文)
...
七加一 发表于 16-1-2012 09:45 AM

你的otakotak被set了memory~!要format了~!不过很有power~!

Datuk!!! Cucu Susah!!! Bagi 4 Nombor Yang Cantik!!!!!