佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

电影《阿炳心想事成》

罷看背後有十萬個明智的堂皇理由!

回复 67# edwardgooi

那只可以说是他高估了人民的接收度。。。。

直接去my f吹他!

回复 79# Michael24

对于我本人来说,因为某种原因,我是不会去看这部电影,但是就因为是找纳吉站台就杯葛的话就太武断。还是老话一句,你有不看的自由,别人也有进场的权利。

大家去fb轰炸阿炳!看阿炳如何回应1!!!

杯葛杯葛杯葛

Follow Us
一起download就对了啦
鸟戏也花钱看么

回复 71# Nights

重点不是因为它是不是烂片而遇到杯葛。 楼主的重点是因为政治理念而遇到杯葛, 是不是烂片才是其次。

我们可以为了一部烂片而杯葛它, 可是为了政治而搞杯葛就不正确了。

一来, 要拍一部片是不容易的, 我们看的只是短短的几个小时的戏, 可是当中人家要用到多少时间来准备?要用到多少时间来拍一部片?

要用到多少的工作人员??而且里面不只是国阵的支持者, 而且还有民联的支持者的。 如果是为了jib gor的关系而遇到杯葛, 那么那些民联支持者的工作人员不是很无辜下咯??

而且他话说他还可以做DJ找饭吃, 可是如果人民是为了政治关系而杯葛他的戏, 你觉得还会有人会支持他的电台节目吗??

第一 男猪脚又肥又丑扮晒野爱作怪 令人蛋疼
所以不会去看
第二 片头乱七八糟做作得太假--简直就是末日年最佳烂片
所以不会去看
第三 电影宣传是应该 找错宣传管道就万万不该
好好的电台广播不用 偏偏去找那激起民愤的jibgor!?
所以不会去看
第四 华人应该支持华人的片子,蔡佩璇他们之前拍的我都有支持
但是我不觉得这条粉肠是华人咯~
所以不会去看

而且不止不会去看
我还不downloan 不买盗版 不看其电视(转台)不听其广播
以示鄙视。。。

么有所谓杯不杯葛。。。就是不会浪费钱去看他的戏。。。因为我只看英文片

回复 72# 烦凡烦

支持华人就一定是支持马华的吗??不觉得。。。。我们只是提倡的用行动来支持自身的民族(并不是说什么烂片也要看), 而不是用手中一张票来支持华人政党。我们只是支持民族而不是政党。

回复 75# how118

马华是政党而不是民族。。。。

回复 83# jack1826
你以为你吹的到他吗?他们这些狗dj一看风头不对就马上cut你的线了。。。。。
我已经试过多个电台了,包括988和爱fm.。。。。

回复 84# YB

那也行。。哈哈

回复  烦凡烦

支持华人就一定是支持马华的吗??不觉得。。。。我们只是提倡的用行动来支持自身的民族( ...
Michael24 发表于 15-1-2012 10:38 PM

不要用“我们”

行动党是多元政党,虽说华人比较多,但是肯定的是,他们不是种族政党!

而华人支持代表华人政党的马华。他们说的这些话!!

很難的咯,因為astxx有千萬粉絲~
不過我不是粉絲,家裡沒有astxx~ 也不會去看,只因為過年很窮下~

回复 91# Michael24
我杯葛和不支持这套片,原因是因为这套片够烂与及请jib哥来的之故,这样你应该满意了吧!
再次呼吁杯葛《阿炳心想事成》

评分

阿龙哥 + 5

回复  how118

马华是政党而不是民族。。。。
Michael24 发表于 15-1-2012 10:39 PM

馬華聲稱代表馬來西亞華人這個民族

本来都不想看了的

没想到现在还被boikot

杯葛那鸡不就够咯,干嘛要杯葛人家用心血拍出来的电影
jac|kiez 发表于 15-1-2012 06:26 PM

我们该让当事人知道,错用/乱用/滥用宣传手法是需要附上责任的!