佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

电影《阿炳心想事成》

回复 29# edwardgooi

可是没有人逼我们看小林的戏啊!!看还是不看也是由我们自己选择的。而且你觉得他的戏不好看, 可是也会有很多人还是很喜欢他的戏的。 要不然如果他的票房不好的话,他会年年都开拍新戏吗??或者你可以当他的戏是开拍给他的fans们看的。。。那样你应该没有那么气吧!!!

回复 59# 阿龙哥

这东西我不清楚也不了解
我只认为楼主的出发点
是政治多过那部戏

回复  阿龙哥

这东西我不清楚也不了解
我只认为楼主的出发点
是政治多过那部戏
9969 发表于 15-1-2012 09:48 PM

就是!!
我不鼓励因为Ah Jib gor,而杯葛行动!!
但是不杯葛,我也不会去看!!

PS:每日常识:nasi lemak, 天天好天等正版翻版都是一家的!!

回复 61# Michael24

朋友你不需要劝楼主了
楼主搞政治的
楼主针对的是ahjibgor
ahbeng是受害者
多说无益
咱们只能说
这是华人的悲哀

回复 63# 阿龙哥

楼主想法就不同了

回复  edwardgooi

我说的是人话你要继续鼓吹随便你吧
咱们华人不挺华人?
难怪被马来人say balik  ...
9969 发表于 15-1-2012 09:45 PM

还来种族隔离意识!!
其实不要怪自己本土的电影到底能去到什么地方!!
就连一部像样的华文电影,可以说是在马来西亚可遇不可求!
好的那些本地华文电影都比这些来的低成本高质量!

不要说华人非要支持与否,
拍一部真的用心去构思的电影,好电影的话才来说!!

Follow Us
回复 53# Michael24
如果你不想跟政治人物扯上关系,最好就是跟他们保持距离,难道我们忘了张栋良的教训吗????
正所谓“吃的咸鱼,低的渴”如果你下定决心要支持那一个阵营,你就要承担的与失的后果了。

回复  阿龙哥

楼主想法就不同了
9969 发表于 15-1-2012 09:53 PM

可是个人自由权利,楼主可以因为Ah jib哥而杯葛Ah beng的戏!
这种也是一种否确Ah jib Gor的政权其中一种手法!
楼主重点根本就在于Ah Jib Gor多于 Ah beng!!!

合理啊!!

回复 60# 9969

你看完所有的马来西亚中文电影吗?不要一句华人支持华人,就他拍垃圾你也支持,本地中文电影就是给这些吃过甜头的人搞坏的,一次成功就一直的炒冷饭,一定要做到这题材死为止。不过,进场支持与否就看个人的喜好。毕竟我国是个民主的国家。拍的是好就一定会大卖,拍得不好,就算找奥巴马站台来也没有用。共勉之

回复 60# 9969
照你所说,我们是不是更应该支持马华才对,因为马华一直在说,他代表我国华人呀!!!

回复  Michael24

朋友你不需要劝楼主了
楼主搞政治的
ahbeng是受害者
多 ...
9969 发表于 15-1-2012 09:51 PM

Trailer 不能吸引人,难道也要我们去支持?看一部电影,最起码的也要看了trailer再说,既然我们都不觉得他好看,为什么我们就要去支持呢?ahjib kor去看也是他的事情,不好看的电影,就是不想浪费钱和时间去看。
说不好听一点,他还有DJ的饭好吃,怎么可以说他没有饭吃呢?

回复  Michael24

朋友你不需要劝楼主了
楼主搞政治的
ahbeng是受害者
多 ...
9969 发表于 15-1-2012 09:51 PM

如何首相不請自來,那麼Ah Beng是受害者;如果是請首相來,Ah Beng自己拿來的。

如果你說要支持華人,那麼馬華算不算是你要支持的呢??
我們要支持華人,不是要支持YES YES YES的馬華。

http://www.malaysiakini.com/news/186663

好学不学,学卖华

我很期待逆战的说

回复  edwardgooi

我说的是人话你要继续鼓吹随便你吧
咱们华人不挺华人?
难怪被马来人say balik  ...
9969 发表于 15-1-2012 09:45 PM

以你的説法,我們就要支持馬華咯?
馬華可是說代表華人的哦

回复 64# 9969

不只是华人的悲哀,也是本土影片的悲哀。。。。

人家美国的Transformers Dark of the Moon, 直接在影片里拿政治来开玩笑, 结果却没有引来太大的非议。 可是在马来西亚。。。。只是请政治任务来出席首映罢了, 可是却惹来杯葛活动。

总而言之我对我这次的杯葛行动是无悔的,我在此再次呼吁和我志同道合或者臭味相投的一班网友一齐来杯葛《阿炳心想事成》,好令他心想而事不成。。。。

纳吉不来都不想看了。。。你还请纳吉来,幸亏没有请林冠英或者安华,不然我会对林冠英和安华的taste感到很失望。。。

回复 69# YB

烂片可以不看, 因为它是烂片而遇到杯葛, 我觉得合理。
    如果你们觉得他的声音做作恶心, 才杯葛他我觉得合理。

可是希望不要因为政治理念而杯葛一部戏。

回复 78# ruud

绝对赞成你的说法。。。。{:3_83:}