佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CHEELIONG1217

台湾最新票数

马英九   6844049    蔡英文    6064133     宋楚瑜    367123(华视)

马英九   6844049    蔡英文    6064133     宋楚瑜    367123(一电视)

99%开完票,确定马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。

20.39pm

马英九   6863331    蔡英文    6076757     宋楚瑜    368145(华视)

马英九   6863331    蔡英文    6076757     宋楚瑜    368145(一电视)

99%开完票,确定马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。

20.46pm

马英九   6885818    蔡英文    6090360     宋楚瑜    369257(中选会)
还剩最后7个投票站未开票。
确定马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。
21.15pm

马英九   6887021    蔡英文    6091022     宋楚瑜    369346(中选会)
还剩最后5个投票站未开票。
确定马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。
21.22pm

马英九   6889747    蔡英文    6092473     宋楚瑜    369500(中选会)
还剩最后2个投票站未开票。
确定马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。
21.27pm

蔡英文为什么辞职主席?

Follow Us

蔡英文:民进党的转型和改革不会停止,我的心永远跟台湾人民站在一起

【2012/1/14】

谢谢大家在这裡等,尤其下这麽大的雨,大家还这样情意相挺,大家等我们来,来跟大家说一声:谢谢,谢谢大家!

我们在场的朋友、在电视机前面很多国人同胞,还有网路上的网友,大家晚安。

对于今天2012年总统选举的结果,我们败选,我要在此向大家致上最深的歉意。

我们承认败选,也愿意接受台湾人民在这次选举裡面所做的决定。我知道,很多支持者听我这样讲或许会觉得心碎,可是在这裡,我们还是要恭喜马总统。希望他在往后四年,要倾听人民的声音,要用心执政,要公平的照顾每一个人民,千万不要辜负人民的期待。

我知道此刻大家的心情。今天,我相信有很多人原本期待胜利,但是,现实不尽如人意。但是,我要跟大家说,我们要坚强,我们一定要坚强,我们一定要比谁都坚强。我们是民进党,我们过去在面对挫折的时候,我们从来没有倒下过。以前不会,我知道,这一次也一定不会。

我要请大家回想一下,四年前,我们曾经是这麽的绝望,我们所要挑战的山顶,曾经被认为是遥不可及。但是,我们咬着牙,整个党团结在一起,在这四年,一步一步的往前走。这一次,我们已经接近山顶,我们还差一哩路。

我要告诉大家,这样的结果很遗憾,但是,我们不是一无所有:

我们对小额募款的坚持,树立了新的政治典范。

我们提出的政策主张,在台湾未来的发展中,依然扮演关键的力量。

最重要的是,我们所团结的力量,是一股不可以忽视的力量,这一股力量,不能溃散,也不能消失。各位,你们真的不要怀忧丧志。台湾不能没有反对的声音,台湾不能没有制衡的力量。未来这四年,虽然我们没有办法以执政者的角色,来实践我们的理想;但是,这并不代表,在野就没有力量。

我相信,只要大家继续站在我们身后,给我们支持,给我们鞭策,我们一定还有未来!下一次,我们一定可以走完最后一哩路!

接下来,我要以民主进步党主席的身分,感谢大家对民主进步党立委提名人的支持,让民进党的国会席次成长。他们未来,会在立法院扮演人民的代言人,会把人民的困难放在心上,努力提升公共政策的品质,让每一个国民都得到最好的照顾。

民进党的转型跟改革,不会停止。我们坚持和弱势人民站在一起,我们坚持政策理性,我们坚持以小额募款摆脱对财团的依赖。我们会一直做下去,总有一天,我们会赢得多数人民的信任。

虽然我们很努力,但是,我们要完成最后的理想,这条路比我们想像得更漫长,我们还可以做得更好。面对今天的结果,民进党会认真的做一个检讨,会把它当作一个警惕。

败选的责任,由我一肩扛起来。我刚刚已经宣布,辞去民主进步党的党主席。我相信,下一任的党主席,一定会坚持,继续坚持民进党的改革转型,带领大家继续走下去。

最后,蔡英文也要以个人的身分,感谢大家一路相伴。这四年,是很美好的旅程,我们一起并肩作战,在我的心中,你们不只是投票给我的人,你们是我最好的伙伴。

今天晚上,我相信大家心裡都很难过;如果你心裡真的很难过,就让它发洩出来。你可以哭泣,但不要洩气。你可以悲伤,但是不要放弃。因为明天起来,我们要像过去四年一样的勇敢,心裡充满着希望。因为,我们必须勇敢地扛起这个国家的责任,我们必须乐观地,继续为台湾这块土地打拼。

无论我们在哪个位置上,这个国家,都需要我们继续爱她、呵护她。

各位亲爱的台湾人民,有一天,我们会再回来,我们不会放弃。在2012年的这一天,支持民进党,支持蔡英文,我相信是一件骄傲的事。我们抬起头,坚强勇敢的走下去。谢谢大家,我的心会永远跟台湾人民站在一起。

http://www.iing.tw/news_content.aspx?id=1201140003

好耶。。。。马先生 大胜!!

回复 106# SurveyPlayer

以退为进来保住尴尬的局面,换是马英九他也会酱做

恭喜马英九!~
希望他的务实政策,可以付之于行动。
从他致词的神情,可以感到他再说心里话。
毕竟胜利得来不易。

蔡英文虽败犹荣。

马英九   6890559    蔡英文    6093066     宋楚瑜    369567(中选会)
还剩最后1个投票站未开票。
确定马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。
21.50pm

马英九   6891139    蔡英文    6093578     宋楚瑜    369588(中选会)
所有投票站已开票。中选会将正式公布新台湾总统。
马英九连任成功。
蔡英文决定辞职主席。
21.55pm

回复  SurveyPlayer

以退为进来保住尴尬的局面,换是马英九他也会酱做
raysim88 发表于 14-1-2012 09:46 PM

真会做人,谢谢大大的资讯

为什么马来西亚的烂部长不这么做的?

虽说相信很多台湾人民因为担忧蔡英文胜选,而把票投给马英九。不过,还是恭喜马总统成功连任!!

虽说相信很多台湾人民因为担忧蔡英文胜选,而把票投给马英九。不过,还是恭喜马总统成功连任!!

回复 115# SurveyPlayer

马来西亚的部长的脸皮可以比法国面包还要硬和厚,这招不管用

恭喜马总统!

终于是稳定下来了,祝贺小马哥~