佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hope4babe

诚意想要领养小孩

回复  平民
谢谢平民的热心帮忙,原来JB也有个专属自己天地的网站。赞!
hope4babe 发表于 13-1-2012 04:25 PM

放心吧。。会有消息的!
努力!

我老公的父亲当年也是被领养回来的,
听说, 当年我老公的奶奶是位有钱人, 喜欢小孩, 自己生了三孩子(有男有女), 也领养了三位小孩(有男有女), 在他奶奶年老的时候, 亲生的只为了要钱不理他们的亲生母亲,
反而领养的三位照顾她到最后的日子, 而且现在这几位被领养的兄弟姐妹还很常来往,
反而那些所谓的亲生孩子, 拿了钱都不知道去了哪里了。
所以, 我老公也觉得, 亲生和领养的孩子, 只是有血缘关系的差别而以, 一切都是缘分。

放轻松去旅行,真的有帮助

祝你早日好孕

我爸爸也是养子,当年是以RM500买回来的,我大姑也是被领养的。
事隔多年,我一个表弟也是被买回来的,我表弟就很贵,听说是马币一万~
领养其实也很好,大家现在也是一家人~
祝福楼主~

其实那么多弃婴,外面却有那么多人要领养 ~

如果涉嫌牽扯到任何錢財/財物糾紛

我會直接關貼

Follow Us

回复 45# hope4babe

冒昧恳求你仔细考虑清楚收养的后果。。。假设说有一天,他得了病严重起来的话,你们可以不离不弃吗?
比如说需要100多千医治能好,你认为那种困境里面,你能承担吗?

养育一个1孩子,是很大的决心责任的。需要承担对他生命的全程看护啊。。不是养大成年就算了。

千万不要因为你的人生需要一个“养育过程”而已,导致将来孩子变成了无依无靠的情况。
当然假设你的家人可以代替你养育那个小孩,在万一你们突然离开的话,那样另当别论了。

(即使是亲生的父亲知道自己的孩子病重可以不理会。那么想问你们夫妻是否想过这种糟糕的可能性呢?)

曾听过别人收养的孩子得了病,需要很多钱医治,那养父母很辛苦。。。当时我自己不断的思考这个问题。。。

回复  hope4babe

冒昧恳求你仔细考虑清楚收养的后果。。。假设说有一天,他得了病严重起来的话, ...
ejiaejia 发表于 19-1-2012 11:38 AM

你说的很对!这个问题我也是挣扎了好久。。。最后还是放弃领养的念头。。。因为我真的无法过的道我自己这一关。。。。

幸福不是要子女带来的更好,而是顺其自然,快乐自在的活着。
没有欲望的安分生活,简单的日子,普通中去领会才是最美好的幸福事啊!

无欲无求,是快乐的真理。不要强求任何事,不然你将一直陷在里面,无法快乐安逸。。。

(请原谅我这陌生人这么的路过你的思绪里。。。说了那么不中听的意见,抱歉啊。)

楼主,我有个阿姨也是尝试了各种方法,包括人工受孕,拜神,偏方什么的…好多年了未能成功,就算成功怀孕了也是是会流产…
后来在逼于无奈下也是领养了小孩,结果领养后的差不多四五个月后,我阿姨就自然而然的成功怀孕并生下小孩了哦!
孩子现在4岁了,虽然能很明显的看出不是华人,不过我们都对他一视同仁!
甚至我还疼他多一点哦!

还有,我有个朋友的妈妈好像是有帮人领养小孩的,我这个星期回新山时帮你问问看!

很同情楼主的遭遇,明天我帮你问一问有谁可以帮忙的 。。

我知道有个华裔男宝宝要让人领养,十二月尾生产。在槟城。但是我不懂对方是不是坚定了。。而且因为经济因素,所以如果他们确定要放弃宝宝的话,会有要求。另外要通过律师走正规路线的。

领养了要会教,不然以后你就後悔。

sekbaomei 发表于 12-1-2012 04:16 PM
你又做么了? 这种康头不刚你啦!我会看seh的

宝妹有康头的只是卖关子而已!楼主她可以帮你的,就看你要怎样帮自己了!哈哈

尝试过一起去旅行吗?

我也要领养小孩。。。。

我也要领养

pcmont 发表于 8-11-2012 08:00 AM
我也要领养

你需要咩????

使用者 发表于 11-1-2012 09:36 PM
版主不用关吧~人家也只想要个小孩,就帮帮他人吧。愿天下父母都等爱自己的儿女或是领养的儿女。

赞成,如果不是在这进行买卖应该没问题啦!可是,谢绝贩卖小孩!!!

评分

一善 + 5 我很赞同

sekbaomei 发表于 8-11-2012 10:09 AM
你需要咩????

找不到母老虎帮我生吗!如果找到也未必是好事要这个要那个就死鬼麻烦。。。

只有找外援罗。。。等壮汉年老kokkok了。。。拿杯水都拿不起了。。。还有个。。。

听话的孩子拿杯水给你喝吗。。。