佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

回复  冷酷@铁面

请问最便宜的要多少钱??
menhaur 发表于 11-1-2012 10:47 PM

嗯,我想应该是501k,就是我那款了...

恭喜恭喜

请问在JB哪里?

回复 41# 冷酷@铁面

超过300k的屋子,  想都不敢想

恭喜恭喜

请问在JB哪里?
hahaman 发表于 12-1-2012 10:04 AM

Setia Indah进去一点...

回复  冷酷@铁面

超过300k的屋子,  想都不敢想
menhaur 发表于 12-1-2012 11:17 AM

可是现在新山都不可能找到300k新的排屋了...

我姐姐买了ebony。。。她也是很喜欢那里。。。。。

Follow Us
YooRa 发表于 12-1-2012 09:18 AM

如果你姐有上佳礼,也可以在这里交流啊,我相信可以拿到很多的意见..
=)

(posted by mobile)

回复 47# 冷酷@铁面

她很少上来。。。不过我也是会和她一起住,所以我可以交流吗??? 其实我自己本身的是在setia tropika。。。。哪里也很不错。。。

可是现在新山都不可能找到300k新的排屋了...
冷酷@铁面 发表于 12-1-2012 11:49 AM

350k +/- 还是有的

回复  冷酷@铁面

她很少上来。。。不过我也是会和她一起住,所以我可以交流吗??? 其实我自己本身的是 ...
YooRa 发表于 14-1-2012 02:59 PM

之前我也是有看过setia tropika,可是觉得有点远...

350k +/- 还是有的
imHellcatz 发表于 14-1-2012 07:35 PM

是吗?我觉得有点难度耶,要么就很远离新山,要么就apartment/condo,,,
可是我又prefer地上屋子...
所以大部分原因是因为自己放高了要求...

setia的屋,一分钱一分货

YooRa 发表于 12-1-2012 05:18 PM

ebony rm7xxk, 三层,是不错的。

我也是很喜欢那里的环境才买的。之前考虑的是seri austin接近rm400k的emery,

是吗?我觉得有点难度耶,要么就很远离新山,要么就apartment/condo,,,
所以 ...
冷酷@铁面 发表于 14-1-2012 10:16 PM

其实是有的。如果不嫌弃位置的话,好像ulu tiram, ehsan jaya, seri alam好像还可以找到那样价钱的。

还有没有cascadia的屋主啊,进来报道下...
冷酷@铁面 发表于 11-1-2012 08:47 PM

cascadia好像都是特别的target customers买得多。

所以 ...
冷酷@铁面 发表于 14-1-2012 10:16 PM

你还没真正去找嘛,JP Perdana进去有个LA Garden,价位在RM315k+/-

你还没真正去找嘛,JP Perdana进去有个LA Garden,价位在RM315k+/-
imHellcatz 发表于 15-1-2012 08:55 AM

那天有过去La Garden看,Sales Office没看到人,地点之前被JP Perdana搞坏了,不大敢买那里的屋子。
之前还有一个 Cute 166怎样了?工程有在进行吗?

Ebony是不错,720K+, 是3层排屋吗?
那天知道Bamboo还有3个Unit, 然后Ebony现在有Free Interest,搞到我心痒痒

我选的是oak的。你的单位是朝南的吗?你的是什么model?

那你赚到了。因为我现在买都没有0%interest的 ...
kookk 发表于 9-1-2012 07:56 AM

你的贷款已批准了就马上供了??可是房子还没有建好的话,就不用每个月依据每月供款来供的,是吗??好比如你银行批准你的贷款是每个月1300块,可是你的房子还没有100%建好,所以你一开始拟制需要供1300里面的300块,然后随着工程建好的慢慢增加了,你每个月的供款也跟着增加了,直到100%好了,才每个月还1300块的??是不是这样呢??

双层排楼,22x80,build up 2100+ sq...
冷酷@铁面 发表于 9-1-2012 11:25 AM

你的土地面积很大

我的才22x70...慢了一步,所以买不到22x75的