佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: topgunBBB

关于电动门的一点小心得(修理人员不能说的秘密)

woengx2 发表于 26-1-2012 12:48 PM
请问楼主,sliding 电动门开或关的时候都会有"吱吱","吱吱"声,应该如何解决呢?

通常是轮轴那边发出的声音,只要有滚动的结构,你都给它喷上一些WD-40润滑剂试试看,以前我家的也有,我一直以为是下面的轮子,怎么喷都还有声音,后来发现是我的sliding门上的小门,它的hinge那边我喷下去,之后操作就很安静了~你的我就不敢确定是哪个部位,你自己试找找看吧!

很好的info,谢谢分享

bsyeo 发表于 8-1-2012 02:36 PM
我的电动门遥控得走得好近才会开,是什么原因呢?

坏了,换过新的,我有卖

KATE151 发表于 11-1-2012 08:03 AM
我家电动门会关到一半之后会自动打开回去是什么原因?

电板坏啦!!!!!

thanks for share!!!

thanks for sharing.. 很好

Follow Us
KATE151 发表于 11-1-2012 08:03 AM
我家电动门会关到一半之后会自动打开回去是什么原因?

如果你的电动门是DC motor的话,你把电板上左右motor的电线交换,左的去右,右的去左(在测试中如果其中一边应该是开门的变去关门,就把那两条电线交换就可以了),如果有interlock的要bypass interlock(不然开不到门)。试过之后的结果是:
1)假设之前是右边门有问题,交换电线后变成左边门有问题,那就是电板坏了
2)假设之前是右边门有问题,交换电线后变成右边门还是有问题,那就是右边门的motor有问题,是时候service了。

谢谢 ~~  !   

james5533 发表于 20-3-2013 08:33 AM
如果你的电动门是DC motor的话,你把电板上左右motor的电线交换,左的去右,右的去左(在测试中如果其中一 ...

谢谢, 可是我家的电动门是一扇门的款式,就是从左跑到右边那种

谢谢分享

我家電動門有時自己會打開,請問是甚麼問題?電板換過了還是一樣...

目前电动门有好几种,不知那种比较实用?谢谢

tzhck 发表于 28-3-2014 03:04 PM
我家電動門有時自己會打開,請問是甚麼問題?電板換過了還是一樣...

应该还是电版的问题哦。

wwuuhhss 发表于 30-3-2014 06:25 AM
目前电动门有好几种,不知那种比较实用?谢谢

要看你是那一种门咯,拿italy的就很耐,不过价钱贵咯。
本地的就价钱ok, 不过还是要看牌子啦,哈哈

joshkingdom 发表于 24-4-2014 12:30 PM
应该还是电版的问题哦。

哦,謝謝....

woengx2 发表于 26-1-2012 12:48 PM
请问楼主,sliding 电动门开或关的时候都会有"吱吱","吱吱"声,应该如何解决呢?

试试喷wd4o在吱吱声的地方。

james5533 发表于 20-3-2013 08:33 AM
如果你的电动门是DC motor的话,你把电板上左右motor的电线交换,左的去右,右的去左(在测试中如果其中一边应该是开门的变去关门,就把那两条电线交换就可以了),如果有interlock的要bypass interlock(不然开不 ...

伸缩那些电动门两边的开关速度不一样是什么问题,一边特别的慢。

大家好。
电动门才装大概3年吧!
我家电动门时不时都会“出轨”,上个星期连轮子也掉出来了(之前也发生过了)。
现在开关门却都没有“beep”响,请问是不是遥控按到什么设定才变这样的呢?
之前有过一辆车的遥控锁设定也是这样的,请问电门的也一样吗?
要怎样弄回去才开关时都能beep响呢?

谢谢大家!

请问各位大哥,对这个电板有什么了解?
WhatsApp Image 2022-03-23 at 10.42.46 AM.jpeg