佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【讨论】在未来日子 !你有能力在怡保买屋吗 ?

你认为在未来日子 !你有能力在怡保买屋吗 ?

近期看看房市 !哗 !吓死我咯 !

batu gajah 双层房屋 达 RM 180千 !
menglembu 单层房屋 达 RM 150 千 !
menglembu 半独立 达 RM 600 千 至 RM 900 千 !
lahat 单层房屋 达 RM 140 千!
buntong 单层房屋 达 RM 160 千 !
jelapang 双层房屋 达 RM 280千 !
bercham 双层房屋 达 RM 220千 !
pengkalan 双层房屋 达 RM 191 千 !
gunung rapat 双层房屋 达 RM 180 千 !
klebang 双层房屋 达 RM 220千 !
off jalan gopeng 双层房屋 达 RM 250 千 至 RM 440 千 !

怡保几时薪水高涨啊 ???既然那么多有钱人买那么高价的房屋 ???
单选投票, 共有 214 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

pengkalan RM191千?

我只想找间单层屋而已……

pengkalan RM191千?

我只想找间单层屋而已……
无名好留 发表于 7-1-2012 02:59 PM

我也留了很多冷汗 !嘻嘻 ~
lahat 单层靠近费矿湖也售 140 千了 !那里 191 千 已经便宜了 !

超级便宜的价钱

超级便宜的价钱
Rosken 发表于 7-1-2012 03:16 PM

那就买来投资吧 !

回复 3# 一只猫
废矿湖附近是金沙湾吗?

Follow Us
Lahat附近的屋子虽然便宜,但附近有间不知什么厂(红泥山大闸对面)不停出白烟。以前我住白丽莎,半夜回家常闻到臭味。不过哪已是十年前的事。如要买附近的屋子,请问问附近的居民。

回复  一只猫
废矿湖附近是金沙湾吗?
johnsheng 发表于 7-1-2012 03:51 PM

我看到的那个是在怡红大道旁边的 !那个花园入口区也是在怡红大道 !
那个住宅区旁边,有全霹雳最大的费矿湖 !花园名称不记得了 !

Lahat附近的屋子虽然便宜,但附近有间不知什么厂(红泥山大闸对面)不停出白烟。以前我住白丽莎,半夜回家常闻到臭味。不过哪已是十年前的事。如要买附近的屋子,请问问附近的居民。
siekloon 发表于 7-1-2012 04:21 PM

那间就是红泥山毒厂咯 ~

回复  一只猫
废矿湖附近是金沙湾吗?
johnsheng 发表于 7-1-2012 03:51 PM

找到了 !是这个花园 !taman lahat indah

Rm 140 千

回复 9# 一只猫
以前那间有毒(辐射)的稀土厂已不在了。现在这间有没有毒就不知道。不过应该不是好东西。

回复 6# johnsheng
废矿湖附近不是金沙湾,叫华城。金沙湾在另一边,靠近火车路的。
华城的屋子很便宜下,去年去看,半独立不过400K。而且还有Guard。

回复  一只猫
以前那间有毒(辐射)的稀土厂已不在了。现在这间有没有毒就不知道。不过应该不是好东西。
siekloon 发表于 7-1-2012 05:48 PM

哦 !那我去那走走看 !看是那家黑心厂 !

买了供得完吗?

gunung rapat的双层排屋子哪有RM180千那么便宜?现在已经RM230多千了。
年头botani 16x80买RM170千,才几个月罢了起了RM5千,现在已经去到RM185千了!
屋价好像坐直升机那样一直升。

买了供得完吗?
moonhunter88 发表于 7-1-2012 06:27 PM

RM 2000 薪水 应该可以供 RM140千 的屋子的 !这个薪水还没算进银行利息 !最好是单身 !

点解pengkalan还是那么低?

gunung rapat的双层排屋子哪有RM180千那么便宜?现在已经RM230多千了。
年头botani 16x80买RM170千,才几个月罢了起了RM5千,现在已经去到RM185千了!
屋价好像坐直升机那样一直升。
icecute 发表于 7-1-2012 06:36 PM

哗 !RM 230 千了  ??? 晕 !

Vinlkh 发表于 7-1-2012 07:21 PM

看是什么花园屋啦 !还有很多 !包你晕 !嘻嘻

Vinlkh 发表于 7-1-2012 07:21 PM

这个适合你吗 ?RM 232 千 !