佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

从砂州的灭门惨案看到大马人对中国女人的嘴脸

回复 58# alexlo20

有中国人发表的文章,说保守估计2000万。而且中国女人在西方享有世界公车美誉。
在困苦的年代,妓女多是难以避免的。现在的人孩子少,理应少人涉及卖淫。除非自甘堕落,好逸恶劳,贪慕虚荣,不知廉耻。

看样子马国人也读书嘛,还柏杨呢,不过好像没看懂啊。

不是说比中国文化吗,现在仅限于“礼仪”了?  这个真不好比,脸皮太薄,自吹自擂学不来。格瓦拉的长征 发表于 9-1-2012 11:56 PM

是中華文化,不是中國文化。
這中華文化還有以讀書來比?真是見識了。。。

舉例來說吧;那18個路人與司機大都比那拾荒老太婆有學問吧。請問你這要怎樣比?

看了一些人的貼真是莫名其妙
做錯了事還死不承認 硬要說是中國給人印象不好等等之類的 也不好好檢討反省自己
如果能選擇誰想當妓女 不要把自己說得有多高尚
在我看來只有那些不事生產 有手有腳卻又去當乞丐 還有只會打搶別人的人我才會看不起
至少妓女也是有付出勞力在賺錢 一個願打一個願挨 沒有人去嫖妓會有這麼多妓女嗎

大家不要再说下去了,谁也没资格去定任何任人的对错和羞辱.一切等他们对自己做过事和行为去負責.

回复  q(^_^)p

小時候很喜歡看醜陋的中國人,長大后發現裏面寫的內容,可以在馬奶下華人身上找到小海芋 发表于 10-1-2012 01:40 PM

怎麼醜陋法?說來聽聽。。。

如果能選擇誰想當妓女 不要把自己說得有多高尚
在我看來只有那些不事生產 有手有腳卻又去當乞丐 還有只會打搶別人的人我才會看不起
至少妓女也是有付出勞力在賺錢 一個願打一個願挨 沒有人去嫖妓會有這麼多妓女嗎DarkHunter 发表于 10-1-2012 10:35 PM

怎麼說到妓女與乞丐了呢?
不過,你也不可侮辱乞丐啊。。。
有些人寧可當乞丐也不當妓女啊。。

Follow Us
是中華文化,不是中國文化。
這中華文化還有以讀書來比?真是見識了。。。

舉例來說吧;那18個路人與司機大都比那拾荒老太婆有學問吧。請問你這要怎樣比?
...
我爸是李刚 发表于 10-1-2012 10:33 PM

西北够力。

我看经过文革,连什么是中华文化都不了解,中华文化不是中国历史,中国文学!是四个字“礼义廉耻”!

曾经被中国人骗的人,都对中国人有偏见。

要说"礼,义,廉,耻"全世界的华人都不可能做到,要说中华文化全世界的华人都只是一知半解.

海外华人可能比中国人做的好五十部而已,然而就在朝笑那个在一百部之外的,

我也认识新一代年轻的中国人,很多也是彬彬有礼的,说话时也不喧哗,谈吐大方.

要说中华文化的精粹有人能说的出全部吗??? 你们懂的不就是西方文化而已吗??

回复  alexlo20

你知道中国从事妓女的数目吗?
q(^_^)p 发表于 10-1-2012 09:46 PM

中国从事妓女在人口的百分比,
肯定比大马嫖客在人口的百分比低很多。。。。。

大马人生活条件好,
文化大多数是吃的文化,
再来就是赌 和 嫖,
跟新家坡一样,
家里有书架的少之又少。。。

这里嘲讽别人的大马人,你们问问自己的良心,自己有否100 % 是个有中华文化的人, "忠,孝,仁,义,礼,廉,耻” ,在这里放嘴炮嘲笑别人的没有一个过关。

华人的“谦虚”,去了哪里??我只是看到你们心里鄙视中国人而已,一有所么中国的地方新闻,就拿来张贴,come on  ,马来西亚本身也有骗子,社会不公的新闻。

这里嘲讽别人的大马人,你们问问自己的良心,自己有否100 % 是个有中华文化的人, "忠,孝,仁,义,礼,廉,耻 ...
justebelmont 发表于 11-1-2012 10:41 AM

http://www.kwongwah.com.my/news/2012/01/05/16.html便条记卖淫次数 警捣“一楼一凤”豪寓扣3中国女 二零一二年一月五日 凌晨十二时五十七分

(槟城4日讯)卖淫集团豪华度假公寓设“一楼一凤”,再通过网络和熟客口耳相传招生意,“生意”看来不俗,惟难逃警方法眼,被一举瓦解。
起避孕套润滑剂
东北县警区总部反风化组于周二晚间9时许,突击乌迪尼路一豪华渡假公寓一楼3个客房,分别扣捕三名年龄20岁至30岁之间的中国籍女郎,也起获大量避孕套、润滑剂,以及交易次数与金额便条,不排除该批中国籍女郎涉嫌卖淫活动。
同时,警方也在其中一间客房扣查一名涉嫌光顾华裔男子后,一并带回反风化组协助调查。
据悉,警方相信卖淫集团为增加生意额,仿效香港“一楼一凤”卖淫手法,让龟公通过网络招客,或者让熟客携带友人来光顾。当顾客与龟公会面,将会拿到中国籍女郎房间号码,即可各别叩门,让中国籍女郎开门,一睹庐山真面目,如果合眼缘即刻进行交易。
据悉,该栋豪华公寓以往曾成为毒贩贩毒毒窝、甚至起获枪械,也一度成为卖淫集团设立淫窑,惟在警方频频取缔后销声匿迹,不过,近期再度死灰复燃。
警方进行一句钟调查工作后,显示该批中国女郎,在卖淫集团协助,以每日140令吉分别租下3个客房,每次交易费用从150令吉至180令吉之间。其中相信中国女郎与卖淫集团对分,以中国女郎每次收取100令吉,剩余款项则是卖淫集团所得。较后,警方就将该批中国籍女郎带返警局协助调查。
便条显示交易次数金额
警方从其中一名中国籍女郎身上,起获交易次数与金额便条,显示共接客88次。
2佳节前夕各有10交易
该名相信于去年12月21日,抵达槟城中国籍女郎,当日就记下每日交易次数与金额便条,14天内即有88名交易记录,其中在平安夜前夕、元旦前夕即有10次交易,除其中一天只有一单交易外,每天至少4单交易以上。
其中该便条预先划线排列、书写日期至1月11日为止,相信该名中国籍女郎在11日后,即会离开槟城另往他处捞金。
贵州女带酿辣椒解乡愁
为赚快钱一日三餐都在房间解决。
其中一名相信来自贵州的中国籍女郎,还带来自己家乡风味食品“酿辣椒”配面。
落网中国籍女郎房间都堆满即食面与零食,相信接客期间足不出户,一日三餐都是食用即食面饱肚,等待顾客期间,则以零食打发时间。

我没有讽刺中国人,我在讲事实

婦女過長堤捉姦 跟蹤丈夫開門滿屋中國女
27/12/2011 22:10 Share

http://www.chinapress.com.my/node/280486

字体:

Send to friend
 (新加坡27日訊)開車6小時到獅城捉姦,大馬婦女看到滿屋中國女,怒打獅城老公,驚動警方上門!
 37歲的陳女士(銷售員)與33歲獅城許姓丈夫(夜店經理),結婚7年,育有一對6歲和4個月大的兒子。
 她向記者申訴,兩人婚后分隔兩地,聚少離多。
 “我知道他很少回家,常在外頭過夜,我多次質問他,他都否認。”
 于是,她花4500元(約1萬令吉),聘私家偵探追查丈夫行蹤。
 聖誕節前夕,她駕車載長子一起到獅城捉姦。她徹夜未眠,凌晨4時就到后港組屋守候。
 丈夫在清晨6時左右出現,進了5樓組屋。她跟著衝上前猛拍大門。
 一名中年婦女應門,開門只見一屋中國女,卻不見丈夫。
懷孕期間搞外遇
 她邊叫丈夫出來,邊撥電報警,丈夫最后現身。
 她原本只想讓丈夫回頭,不料“他伸手推我,硬拖我下樓談判。他說已請律師,要和我辦離婚,我氣得對他又捶又打!”
 她說,早已知道丈夫拈花惹草,這已是丈夫第3次外遇,但為了孩子,她忍氣吞聲。
 兩年前,丈夫向她坦承一切,還說會痛改前非。怎料,她去年懷孕期間,丈夫又搞外遇。
 這回丈夫索性翻臉不要她,令她痛心疾首。
 警方受詢時證實此事。================================================================================================哇 滿屋中國女

回复 74# 646

几十年前沙巴还是满地黄金的时候,西马妹,西马骗子来东马卖淫和行骗,而且现象普遍,  身为东马人的我那么也可以鄙视你们咯.

回复 74# 646
你不斷搜羅有關中國妓女的新聞貼進來,想表達的重點是什麽?全世界只有中國人當妓女?
因為有中國妓女,所以我們大馬人都應該仇視中國人?
因為有中國妓女,所以大家對兇殺慘案的女當事人的傷害是合理的,因為她也是中國人?
還是私人理由,因為渲染中國妓女的負面消息,可以讓你從中得到快感?
還是什麽其他的理由?請說明,否則很明顯是離題,應該受到警告和處分。

惨案发生时,每个大马人的矛头全指向那个中国女人,认定他就是杀人凶手
justebelmont 发表于 7-1-2012 02:21 PM
把一小撮人的行為放大到全馬人的行為,樓主是否問過自己,和那些——把一小撮中國人的行為放大到全中國人的行為;看到一個中國妓女就認定全中國女人都是妓女的——人比較,自己到底有什麽分別?是不是一樣的膚淺,一樣的無知?這就是沒有必要的爭辯的源頭。大家都在幼稚、膚淺地把問題誇大,戲劇化,然後就開始互相指責謾駡廝殺,這永遠都得不到什麽結論。

回复  646

几十年前沙巴还是满地黄金的时候,西马妹,西马骗子来东马卖淫和行骗,而且现象普遍,  身 ...
justebelmont 发表于 11-1-2012 11:33 AM

几十年前沙巴还是满地黄金的时候,西马妹,西马骗子来东马卖淫和行骗,而且现象普遍,  身为东马人的我那么也可以鄙视你们咯. + 1

回复 71# 472

这是去年的事情了,觉得郁闷,就在这个非洲华人网论坛找个地方简单的说了一下,今天我就把这件事情整理出来,希望诸位网友能够提醒身边的人,不要发生我讲的这件事情,或者停止做这件事.

一个偶然的机会,我认识了一位来自非洲塞舌尔的朋友,她是一位留学生,在上海读书。在跟她闲聊的时候,不可避免地提起她对中国人的印象,本来以为非洲人一定会对我们印象很好,无论从中国人民对非洲的援助,还是从经济社会差距的吸引力来说,中国人都应当引起他们的尊敬的。出人意料,那位非洲朋友露出很不屑的神态,她很严肃的说:中国人太令我失望了,特别是中国女人。她在说中国女人四个字的时候,话里充满了感慨。我大吃一惊,因为我印象里虽然中国人一些公共习惯是让外国人侧目,可是比起动乱的非洲,这些都是可以忽略的,毕竟大家都是发展中国家,不会有太大差距。于是我机械地说:中国人是不太注重公共形象。她摇摇头:不,这一点上我们非洲人也做的不好,我要说的事情是,来中国之前对中国的美好印象,现在已经不存在了,以前我很向往中国,中国对非洲来说跟西方国家没有区别,我指的是经济社会发展水平,当然更重要的是,中国女人几乎是世界女人的榜样,在我的印象里中国女人很高贵,她们象男人一样劳动,世界运动会上,中国女人很厉害,表现不比中国男人差,其他领域,中国女人也都很令人尊敬。然而在中国这一年,我看到了中国女人的真实一面。

我很惊讶,心想如果说在中国会丢中国人脸的怎么会是女人,有几个罪犯是女人,在公共场合不注意形象的也是男人们。于是我问,你为什么这样说呢。

她很激动的说,曾经认为很高贵的中国女人,在外国人面前,头都快要趴到地面了,她的原话是“theirheadnearlybenttotheground"。我继续问,你为什么这样说呢?

她问我:你知道我身边的朋友们(指那些外国留学生)经常的话题是什么吗?他们经常讨论最近怎样“用”(use)了一个中国女孩。我当时肺马上就气炸了,因为大家知道用“playwith玩”这个词已经是一个十分蔑视女性了,而用“use"这个词的时候,根本就没有把她们当人。我那位朋友解释说,在他们之间,性也是一种很隐讳的东西,没有人会拿出来谈。之所以敢把这些事情拿出来谈,是因为,他们“用”的是中国女孩。

那位朋友继续说:认识当天,甚至几个小时,就可以上床,奉献出第一次,在外国人看来,这是不可想象的。而来到中国后,一度被他们认识是高贵的中国女性就这样被他们随随便便用了,而且处于最花样年华的女孩子。这种事情是很普遍的。她身边很多外国的朋友都有过这样的经历,而且好多次。

我想,她没有必要骗我,如果这是真的话,也许这些女孩子,是要换取自己想要的一些东西,比如出国,或者纯粹是一份异国的恋情。而那位非洲留学生朋友继续告诉我,她有一个澳大利亚的朋友曾经与一个中国处女吃了一顿饭,然后就上床了,两个星期以后就甩掉她,转向其他的女孩子,那个女孩子就歇斯底里了。这个澳洲人,已经玩弄了十几个中国处女,而被他甩掉getcrazy的不止一个。他对这位非洲朋友事炫耀着讲这件事的,仅仅把这当成笑料。我沉默了,心里堵得很,我无法理解这些女孩子在想什么,你们想过没有在外国人面前,你不仅仅代表你自己,你后面还有你的父母你的同胞,和他们脚下的土地。

听着这个非洲留学说讲的时候,我仿佛看到一群外国人淫荡的笑脸,里面有白种人有黑种人,有日本人,有马来人,中国人的尊严正被这些女孩子送到他们的屁股下坐的粉碎。

但愿这件事情仅仅是这位留学生朋友身边发生的,不是普遍现象。但是我却无法劝服自己相信自己的猜测。因为我所在的学校,中国另一个沿海城市的一所重点高校里,外国人身边往往有中国女孩子的身影,很少中国男生的身影。而那些女孩子许多是所谓的系花校花。记得有一次我因为工作上的事情从留学生宿舍区出来的时候,在门外有许多中国女孩子在外面等待着谁,她们看到我的时候,眼睛里流露出“色迷迷”的眼光,而本人并不帅,她们也把我当外国人了,绝对!这些都是我的猜测,如果不幸被我猜中了,这是个悲剧。

听完这些话,我心里堵了很多天。希望这种事情停止发生,我无能为力,还是靠大家多多努力,重建中华的尊严。

国人真是一种耻辱啊.........唉,想我中华女性曾经那么贤惠,善良,纯洁,如今.......

http://forum.china.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=104954

是的,我们不该一根竹竿打翻整船很人。但是这样的文章,在网路上很多很多。该不会都是个案,少部分人吧?

回复 75# justebelmont

你应该在几十年前把握机会歧视啊!