佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

从砂州的灭门惨案看到大马人对中国女人的嘴脸

回复  小海芋

嗯嗯,中国人的思想太先进了,因为把5000年文化给革掉了。连外星人夜追不上。
q(^_^)p 发表于 8-1-2012 10:30 PM

要不比比中国文化呗?你挑......中国历史、书法、文言文?看看这里,错字连篇的,还有语病。  统计下,马国网友能看懂《出师表》《兰亭集序》 有几个,能背诵词牌为《虞美人》两首以上词有几人,举个手看看......

回复 44# 格瓦拉的长征

柏杨说中国的礼仪之邦,只停留在书上。看来是这样没错。

报纸通常报导的都是一些中国人犯罪的新闻, 所以才会感觉到很多中国人负面新闻的错觉, 难道报纸会报导众 ...
stephooi 发表于 9-1-2012 11:22 AM

你太厉害了,我都相信啊

回复  格瓦拉的长征

q(^_^)p 发表于 9-1-2012 11:23 PM

看样子马国人也读书嘛,还柏杨呢,不过好像没看懂啊。

不是说比中国文化吗,现在仅限于“礼仪”了?  这个真不好比,脸皮太薄,自吹自擂学不来。

要不比比中国文化呗?你挑......中国历史、书法、文言文?看看这里,错字连篇的,还有语病。  统计下 ...
格瓦拉的长征 发表于 9-1-2012 11:17 PM

马来西亚人又不是中国人,我们有自己的文化,为什么要看得懂文言文这些东西? 中国人又有多少个看得懂twelfth night, merchant of venice

为什么我会怀疑是那个后母干的,一,全家都死仅有她没死,二,凶手没有拿走财物,(证明不是抢劫)如果是报 ...
wang13 发表于 9-1-2012 09:20 PM

赞成,不想像大国人一样以地区和人种分优劣。

Follow Us
马来西亚人又不是中国人,我们有自己的文化,为什么要看得懂文言文这些东西? 中国人又有多少个看得 ...
dragula 发表于 10-1-2012 12:57 AM

你搞清楚先,是有些人对中国文化说三道四在先。我没有对马来文化指指点点,也没有兴趣....你看不懂中文啊。

你太厉害了,我都相信啊
q(^_^)p 发表于 9-1-2012 11:25 PM

怪不得国阵还有支持者....

回复  格瓦拉的长征

q(^_^)p 发表于 9-1-2012 11:23 PM

我没有对马来文化指指点点,也没有兴趣       +1

一会中国文化,一会中国礼仪~~    请你去把中文语言组织好,在来指点别人的问题。。

中国人是不是礼仪之邦另说,中国人还有一句,礼尚往来,人不犯我我不犯人。 一味跟人礼仪,难怪过去中国人一直被西方人骑头上欺负。

要不比比中国文化呗?你挑......中国历史、书法、文言文?看看这里,错字连篇的,还有语病。  统计下 ...
格瓦拉的长征 发表于 9-1-2012 11:17 PM

若我说我会,我看得懂怎么样
   请不要一杆子打翻一船人,这样会很对不起沈慕羽先生

回复 5# q(^_^)p

狐狸先不要骂貓先,你们西马人也不是在七,八十年代時來东马找吃...西马妹当时也是做着现在中国妹的进行不道德行为-样.而男人就當老千,导致东马人们那时对西马人的异样眼光,在怪你们对中国人有偏见的同时,有没有检讨自己。。。。以事论事.别生气喔.

回复 55# alexlo20

你知道中国从事妓女的数目吗?

回复  alexlo20

你知道中国从事妓女的数目吗?
q(^_^)p 发表于 10-1-2012 09:46 PM

你是知道马国人做妓女的数目咯

回复 56# q(^_^)p

不知喔..请告知....

回复 57# 格瓦拉的长征 我也是不知喔,,只知以前好多好多西马妹來东马.

哎,希望恶意中伤到此为止吧。社会中的失败者才会在妓女身上找平衡,很了可怜的。

回复 58# alexlo20

有中国人发表的文章,说保守估计2000万。而且中国女人在西方享有世界公车美誉。
在困苦的年代,妓女多是难以避免的。现在的人孩子少,理应少人涉及卖淫。除非自甘堕落,好逸恶劳,贪慕虚荣,不知廉耻。

看样子马国人也读书嘛,还柏杨呢,不过好像没看懂啊。

不是说比中国文化吗,现在仅限于“礼仪”了?  这个真不好比,脸皮太薄,自吹自擂学不来。格瓦拉的长征 发表于 9-1-2012 11:56 PM

是中華文化,不是中國文化。
這中華文化還有以讀書來比?真是見識了。。。

舉例來說吧;那18個路人與司機大都比那拾荒老太婆有學問吧。請問你這要怎樣比?

看了一些人的貼真是莫名其妙
做錯了事還死不承認 硬要說是中國給人印象不好等等之類的 也不好好檢討反省自己
如果能選擇誰想當妓女 不要把自己說得有多高尚
在我看來只有那些不事生產 有手有腳卻又去當乞丐 還有只會打搶別人的人我才會看不起
至少妓女也是有付出勞力在賺錢 一個願打一個願挨 沒有人去嫖妓會有這麼多妓女嗎

大家不要再说下去了,谁也没资格去定任何任人的对错和羞辱.一切等他们对自己做过事和行为去負責.