佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

从砂州的灭门惨案看到大马人对中国女人的嘴脸

回复 19# 我爸是李刚

台湾佬!不要来挑泼了,有种你就证明你是马来西亚人。

回复 19# 我爸是李刚

很可惜我只娶,不能嫁,你有办法帮我变性吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

也不能全怪马来西亚人,这件事一开始的疑点都指向那中国后母,否则警方也不会扣留她,还有她本身就是第三者,破坏了别人的家庭,她老公离婚几个月就娶了她,离婚肯定跟她有关咯,再加上那些疑点自然就怀疑到她的头上,我承认一开始我也是带有色眼镜看这件惨案。

回复  我爸是李刚

台湾佬!不要来挑泼了,有种你就证明你是马来西亚人。
justebelmont 发表于 8-1-2012 02:49 AM

A 48 year-old neighbour of the brutal murder victims in Sibu had been arrested for questioning after police found strong evidence linking him with the crime.
csfong80 发表于 5-1-2012 03:07 PM

我也觉得是那个中国女人做的。 中国女人狠钱起来,什么都做得出的 !
youngladybeauty 发表于 5-1-2012 11:36 PM

“挑泼”?那也就是承認我所寫是正確的了?

你的第一個網頁我看了。
之前的帖其實大都只是譴責兇手,也寫等警方調查。

而這激進的“youngladybeauty”網民是在有人貼上警方扣留其鄰居後才出現的。
它是誰的馬甲,沒人知道。你能證明他是的中國人還是大馬人?
而那些想以這位“youngladybeauty”網民的言論批評大馬人的,其心可想而知。。

Follow Us
极是极是而且很多稍有姿色的不是公主病就是比较笨,听你母校同学跟我说有一个女生,长得蛮漂亮却 ...
残兵之上將潘凤 发表于 8-1-2012 05:06 AM

我都不想取華人女生了,打算取猶太女,做猶太人

也不能全怪马来西亚人,这件事一开始的疑点都指向那中国后母,否则警方也不会扣留她,还有她本身就是第三者 ...
susupapaya 发表于 8-1-2012 08:46 AM

请问你哪里知道她是第三者呢??

我都不想取華人女生了,打算取猶太女,做猶太人
ll(o_o)1 发表于 8-1-2012 12:24 PM

娶一个印尼美眉比较好。她长得漂亮,要求不高,还能和你一起吃猪肉。

娶一个印尼美眉比较好。她长得漂亮,要求不高,还能和你一起吃猪肉。
KhunKaew 发表于 8-1-2012 04:14 PM

印尼妹?不好吧

KhunKaew 发表于 8-1-2012 04:14 PM

越南的比较白

印尼妹?不好吧
ll(o_o)1 发表于 8-1-2012 04:18 PM

有什么不好?俺的朋友娶了一个印尼美眉,是个回教徒,长得很漂亮。但她却和俺的朋友一起经营茶餐室,也在同一台桌上吃饭。

很多华人以为印尼美眉就一定长得像女佣那样,其实不然。印尼的美女很多,而且只要你试过一次,包管你还要。

越南的比较白
ivan6003 发表于 8-1-2012 04:21 PM

白不一定美,黑不一定就难看。对男人来说,只要胸大腰细屁股翘,管他是黑是白。

请停止与主题无关的讨论,若重复将严惩!

美分党是比较含蓄的词,如果真要把话说白了应该叫“汉奸”。

我有點好奇,批評中國就是漢奸?要批評者的國籍是中國才對吧。
難道這裡的流言全是中國人

回复 37# 小海芋

嗯嗯,中国人的思想太先进了,因为把5000年文化给革掉了。连外星人夜追不上。

我有點好奇,批評中國就是漢奸?要批評者的國籍是中國才對吧。
難道這裡的流言全是中國人
how118 发表于 8-1-2012 08:19 PM

我写的东西你是没看完还是不会看中文?

不道德也可以是欺,矇,拐,騙。為什麼你就想起“妓女”?
我爸是李刚 发表于 8-1-2012 02:21 AM

通常不道德都是指向妓女不顾廉耻出卖肉体, 而欺,矇,拐,騙已经是超越不道德的极限,是一种罪, 难道你只以不道德形容一个绑架犯?

看来你很少看报纸。这叫好事不出门,家丑传万里。。。
q(^_^)p 发表于 7-1-2012 08:16 PM

报纸通常报导的都是一些中国人犯罪的新闻, 所以才会感觉到很多中国人负面新闻的错觉, 难道报纸会报导众多合法中国人的状况吗, 如此简单的原因你都不会分析,看来你的报纸都白读了,你只懂吸收却不会消化,所以你应该会相信赵明福是自杀,螺丝马至小存钱买戒指,买贵了不是贪污的报导吧...

为什么我会怀疑是那个后母干的,一,全家都死仅有她没死,二,凶手没有拿走财物,(证明不是抢劫)如果是报复,不会杀小孩,和她的国籍无关