佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸运☆宝宝

詩巫一家四口命案‧警方宣佈破案‧

关闭 [复制链接]
不要封楼啦,从这事件中看到人性隐藏的一面,美的或者丑的,都是很好很宝贵的生活教育......
在现实生活中 ...
风满楼 发表于 10-1-2012 04:59 PM

这样吵下去我真的会被拖累。。。如果纯粹发表意见是没什么。。当是交流。可是,用词不当就已经是人身攻击了。要是受到法律对付。。论坛会遭殃的。我已经举报了。把它封掉谁都没话说。人死了就让他们安息。也希望坛友们能以和为贵。

这样吵下去我真的会被拖累。。。如果纯粹发表意见是没什么。。当是交流。可是,用词不当就已经是人身攻 ...
幸运☆宝宝 发表于 10-1-2012 05:05 PM
那多可惜啊!虽然很多人性丑陋的一面表露无遗,但那是人性真实的一面啊。相信从中也可以得到很多有教育性的东西。网络世界本来就是这样的,管制封贴也改变不了什么。我个人觉得从这里看到人性真实的一面,获益不少,这些更能让我们深入去思考和反省,所以未必都是负面的。

希望他们一路走好!

那个小弟应该是最可怜的吧?一醒来想起的就是晕倒前的一幕而大喊一声,不知道他看到了什么,如果看到兄姐被杀,那将是一生的阴影和梦魇。

那多可惜啊!虽然很多人性丑陋的一面表露无遗,但那是人性真实的一面啊。相信从中也可以得到很多有教育性的 ...
风满楼 发表于 10-1-2012 05:12 PM

封帖的原因是。。这个帖子已经不再单纯的只是关心案件的进展。它已经被用来发泄。针对国籍互骂得平台。一开始,我分享这帖也只是让大家关心死者的家属,对人身保护有些分享。。可是,大家都为自己的意见互骂不接受自己意见的另一方。其实,用平常心来看。。每个人都有自己的看法。自由言论是对的。可是,不要骂到什么贱人,中国婆之类的字眼。。这是很伤和气的。而且,搞不好还会影响两国关系。有者认为中国老婆很无辜很可怜。短短一天失去了精神支柱。失去了爱人。还要被扣上手扣查办。也不知道是幸运还是不幸。。她被放出来了。却一大堆人不服气。认为她才是主谋。这也不能怪这些人对她有偏差。因为疑点让他们不服也不信17岁少年是凶手。当中包括:为什么她可以幸免逃过一劫?为什么他没有保护孩子?为什么她带钱包逃命?为什么他没有求救?一个人情急下,她是可以为了自卫而只顾自己的人身安全。不需要太多的想象力把那些疑点来给中国老婆定罪。你我都不是侦探。谁都不知道案情的发展。单靠新闻然后做一大堆的推测。。是不是很不公平?最重要的是,如果当天死的人是全家而不是剩下一个没有受伤的中国老婆,大家是不是不会吵架了?又或者。。这个老婆不是中国人。。是不是就会对她同情?

最后还是那句:版主!!!快来封楼~

真的要关贴~
死者已入土为安了~

Follow Us
“這就是人類的壞習慣,总是以自己淺薄的知識來判斷事物。只要稍微超出知識範圍,就絕對强烈否認其存在。”

人总是带着自己的有色眼镜看世界,而想看到的往往不是世界的真相,而是透过有色眼镜过滤后和自己的偏见可以吻合的那一面。

中国很好,烂的是那些中国人。
youngladybeauty 发表于 10-1-2012 04:12 PM

你自己烂...马国总有那一批人自我为是,自我感觉良好,真让人恶心....都搞不懂,你一个靠卖棕榈油为生的农业国家的人,有什么资本拽成这个样子,难道都不用镜子的吗。