佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<SOLD>MEDELA SWING电动挤奶器&CITYSTYLE BAG包包手袋[全新]

暂保留此帖,改次有好东西再卖,谢谢!

MEDELA SWING BREAST PUMP电动挤奶器
展开

MEDELA SWING BREAST PUMP电动挤奶器

商品类型:
二手商品
剩余时间:

699.00 元  

888.00 元

整套包挂 MEDELA SWING+CITYSTYLE:

CITYSTYLE里有COOLER BAG+奶瓶和手袋,这是全新没用过的.

开店了,欢迎光临惠顾,谢谢.

PS: 版主,第一次开帖,很多东东还不是很懂,如有不对之处请让我知道以便修改.

,欢迎光临惠顾,谢谢.

Mm..我有兴趣噢。。。pm 我最好的价钱好吗??谢谢你。。。^_^

回复 6# Yenilim

谢谢询问,请查询PM.

Follow Us
也请PM我价钱 !谢谢 ~

谢谢询问,请查询PM.

那好吧。。几时可以寄出呢?东西没问题的对吧?不好意思噢。。希望你别介意。。。。

那好吧。。几时可以寄出呢?东西没问题的对吧?不好意思噢。。希望你别介意。。。。
Yenilim 发表于 7-1-2012 11:05 AM

不会介意的,我也常网购,自己也非常了解那种复杂的心情.

东东肯定完好的,我其实本来没有想卖,过后想到留住没有用,那不如卖给更需要的准妈妈们,
当初我就是找不到二手的才被逼买新的,交易方面我注重的是彼此之间的交易愉快,
所做的交易就当着是结个缘.

如果能安排最迟前一天确认汇款,我应该最快可以安排星期一寄出.

感谢您的回复.

那好吧。。我现在汇款给你好吗??。。。过后地址我sms给你可以吗?因为我在这里是新会员。。还不能pm 给你。。。如果没问题的话。。你回复我了。。马上汇款给你噢。。。。^_^

那好吧。。我现在汇款给你好吗??。。。过后地址我sms给你可以吗?因为我在这里是新会员。。还不能pm 给你 ...
Yenilim 发表于 7-1-2012 11:34 AM

谢谢你,

原来..新会员是不能用PM的!

好吧,您可以把汇款资料发上来,为了安全,自己的户口号码就不须放了.
等我收到款项,我会给你确认的回复.

请问您的预产期是几时?
之前有用过任何BREAST PUMP吗?
对MEDELA的BREAST PUMP有任何了解吗?

请问您的是在那一个州属?
你也可以EMAIL我...yuencheng1@yahoo.com

我其实已经生了。。一个月三天咯现在。。。之前的pump用了整个小时才好。。。快累垮了。。。就想算了投资贵点的。。。就想找二手的。。。就在这里看到你的贴。。。
就决定换个好一点的。。。。。

我没用过咯。。。如果不介意要请你分享噢。。。要怎样使用。。。。^_^

我其实已经生了。。一个月三天咯现在。。。之前的pump用了整个小时才好。。。快累垮了。。。就想算了投资贵 ...
Yenilim 发表于 7-1-2012 12:14 PM

原来已经坐完月了?  这样就要尽可能尽快安排寄出.

好东西要分享,这种PUMP很方便,它有两粒BUTTON, 一个是STIMULATOR,这功能是刺激乳头,过了若干分钟就自动转成PUMP奶功能,这样可以帮助奶水轻松的PUMP出来. 另一个BUTTON就是直接挤奶功能,这就适合一般挤奶用,另外它的挤奶力度可以调高低,一般建议是调到最高(OPTIMUM)的同时自己并不会觉得不舒服时就够了.

总之是会用得轻松就是了.

希望可以帮到妳.

Funds Transfer - To 3rd Party Account
&#160;       
Reference Number: 752710
Transaction Status: Successful
Transaction Date/Time: 07-01-2012 12:43:19
Amount: RM 690.00
&#160;
Beneficiary Account: 4607795310
Beneficiary Name: LOO FONG LING

我汇款给你了噢。。。。请查收啊。。。

谢谢你的教导。。。如果我有什么不懂的。。再来请教你啊。。。。谢谢(^_&#8722&#8722;☆

我的资料。。
Name.  Lim yen Nei
Add.  5465 japan sungai Masai
          Kampung baru Masai
          81750 Masai Johor
Tel.. 012-7917911

对不起。。地址有点错误。。。

NAME. : LIM YEN NEI
Add: 5465 JALAN SUNGAI MASAI
         KAMPUNG BARU MASAI
         81750 MASAI JOHOR
TEL:0127917911

对不起。。地址有点错误。。。

NAME. : LIM YEN NEI
Add: 5465 JALAN SUNGAI MASAI
         KAMPUNG  ...
Yenilim 发表于 7-1-2012 12:52 PM

任何不懂的欢迎发问,

谢谢, 汇款确定收到,就根据这地址,
今天安排包装,下个星期一安排寄出,寄出后会给你发出追踪号码.

非常谢谢你.

Yenilim 发表于 7-1-2012 12:52 PM

我还有6个空奶瓶,之前买来预备储存奶水用的,没有用过也一并送你当结缘品.

Mm 谢谢你噢。。。。(^_&#8722&#8722;☆

Mm 谢谢你噢。。。。(^_&#8722;&#8722;☆
Yenilim 发表于 7-1-2012 01:59 PM

不客气,

星期六收到您的转帐后,三点就跑去POS OFFICE,不巧却是第一个拜六,没有开.

今天趁个空档,就越州驱车到KEDAH去, 顺利的寄出了,稍后给你发TRACKING#.