佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 应龙

LYNAS稀土----资讯与活动,关心的网友请进来(第752楼 -Lynas拟告45组织,请顶贴)

该份文件厚约4寸,约有400多页,每名查阅的民众只有1小时的时间阅览。欲申请阅览时,民众必须交出身分证,不能够携带电子产品,包括手机、笔电及相机。

如此小气,就知‘身有屎’。什么年代了,为何不来个上网查阅?信它可能有大奖-免费到荷兰旅行。

换了政府能否取消准证?国家名声和人民健康,孰重孰轻?想好好才投!

建议同意和支持者搬去稀土厂住。

你看还有这样伪虎作怅的行为,引用这种误导群众的资讯放在网上,真羞家的中文网站。

澳洲的稀土 ...
应龙 发表于 15-1-2012 01:32 PM

这家中文网站已经沦为锅蒸的走狗了。

政府上下一条心欺负人民~~~~

邻居打桩致围墙崩裂 屋主担心倒塌酿祸

森美兰
    地方新闻

自从其隔邻进行打桩之后,张隆的围墙便开始严重破裂。

(淡边13日讯)邻居住家进行打桩工程,导致隔邻住家围墙出现裂痕,甚至出现倒塌的现象。
一名在淡边高润利花园居住了约20年的居民向来都相安无事,但是自从他的隔邻进行打桩工程之后,其屋子四周的围墙开始呈现裂痕,甚至将会倒塌的现象,严重地威胁了其家人的生命安危,担心在深夜豪雨来临时,围墙会随时倒塌。

隔邻建数层楼房

受影响的居民张隆夫妇于今早要求乐巴区州议员威拉班前来巡视。

张隆说,其邻居为了兴建数层高楼而于去年打桩,据他观察有关的桩被打下约50尺深,因此严重地震到与毗邻的住家。

他说,打桩工程在进行约3个星期之后,其屋后约40尺长的围墙便开始呈现裂痕,接着便倾斜导致围墙破裂,他担心该围墙一旦倒塌,会危害其家人的性命。

他指出,与其毗邻的颜姓屋主是前任乐巴区州议员拿督颜振业的公子,两父子都是屋业发展商,理因他们更了解在打桩时将会造成的问题。

泥浆逢豪雨流入屋院

张隆说,他相信隔邻要建地下室或是其他用途,便挖了一个范围极大的深坑,结果把黄泥全部高高地堆积在其围墙附近,导致在下豪雨时,泥浆流入其屋内的范围,造成每逢大雨,他俩夫妇便要清理流入其屋子范围的黄泥浆。

“我已经多次向邻居做出投诉,要求关注有关的问题,可是对方却认为这不是他的过错,因此不理会我的投诉。”

邻居否认有错

张隆说,他虽然已经向淡边县议会官员及淡边县议员做出投诉,但是有关当局至今也未采取积极的行动,令他失望。

他要求威拉班能针对有关的问题,责问县议会何以让有关的工程在进行时,造成其四周的屋子受到影响,也不采取积极的行动去阻止。

张太太则表示,当她向邻居的妈妈投诉时,后者则表示这是建屋过程中必然的现象。

议员责县会草率批准工程

威拉班及行动党淡边支会主席李公群在巡视有关的摇摇欲坠的围墙之后,也为张隆的情况感到惊奇及担忧,并指责县议会官员敷衍带过此事。

威拉班认为县议会及承包商在进行有关的工程之前,必须慎重地考虑所带来的影响以及采取防范的措施。

未做好防范措施

他说,他将致函有关当局了解何以会批准有关的工程在未做好良好的防范措施之前便可以开工。

他也向张隆索取了一些曾向县议会及警方报案的文件,以便进一步追查有关事件的来龙去脉。

请相信我,这厂一定开得成的,只是时间问题不是安全问题。

请相信我,这厂一定开得成的,只是时间问题不是安全问题。
siewky 发表于 2012-1-16 12:46 PM

我认为一定开的成... 钱都收了

Follow Us
你看还有这样伪虎作怅的行为,引用这种误导群众的资讯放在网上,真羞家的中文网站。

澳洲的稀土 ...

说实话,这鸟说什么都是多余的。我们就是不要他来这里设稀土厂。假如马来是所谓的民主,人民不要Lynas说什么都没用。现在政府建的东西有多“好”大家是有目共睹的,发生意外时就太迟了。

辐射那么少又不见的他建在他家旁边?

我认为一定开的成... 钱都收了
梦幻Bicycle 发表于 16-1-2012 12:58 PM

请小心发言,我可不希望你在扣留所过新年。我国警察可没有提供年夜饭。

请小心发言,我可不希望你在扣留所过新年。我国警察可没有提供年夜饭。
siewky 发表于 2012-1-16 04:55 PM

我说钱收了没问题啊
难道我泄露国家机密
可以是能见光的钱..不一定是指台下的那种

我又没有说要炸吉 应该不会被扣

赶羚羊,草枝摆 。。。

回复 60# 应龙
要是辐射真的这么少,为何lynas稀土厂要千里迢迢从澳洲跑来大马设厂呢?须知道澳洲地广人疏,更适合这种厂的设立!!
这到底是那一位仙家的意见??

赶羚羊,草枝摆 。。。
mcat84 发表于 16-1-2012 10:31 PM

这句话,笑死我啦。
我也反对在大马设立稀土厂。稀土厂老板应该把厂设立在澳洲中央的沙漠。

赶羚羊,草枝摆 。。。
mcat84 发表于 16-1-2012 10:31 PM

好句好句。。

澳洲的稀土 ...

建议您和您的家人般去稀土厂附近长期居住,以表明稀土厂没辐射,记得登报纸让全世界人都知道您的家现在稀土厂附近,所有赞成这项计划的人可以在稀土厂附近建住宅区居住。这样全马人民全会放心稀土厂的辐射真的很少。

说实话,这鸟说什么都是多余的。我们就是不要他来这里设稀土厂。假如马来是所谓的民主,人民不要Lynas说 ...
agsd121 发表于 16-1-2012 02:30 PM

见钱眼开的人在Lynas FB专页多得是,为了钱他们受雇于Lynas,他们的post有些放和Lynas工作职位相关的讯息,在专页里撒尽谎言来和民众对辩。以专家来自居,都受雇于人了,当然会为雇主说好话,摇尾巴了。

回复  应龙
要是辐射真的这么少,为何lynas稀土厂要千里迢迢从澳洲跑来大马设厂呢?须知道澳洲地广人疏, ...
edwardgooi 发表于 16-1-2012 10:46 PM

他们给你的理由犹如圣人那样,提供那仅仅的数百个就业机会,带动大马经济发展BlahBlahBlah。
倘若发生辐射外泄事件及扩散,海水,土地,河流等污染,所造成连锁性的破坏是无法比拟和难以想象的。这不只在经济,对整个生态环境来说是更大,更长久的深远祸害。

为何澳洲政府禁止Lynas在本土作业?Lynas给的理由是经济效益,便宜人工,没有水源,运输便利等一大堆谎言。实际上澳洲人也不要这种祸害的东西留在本土。他们人民也有人上诉申请厅令禁止Lynas作业。

那个仙家,是得到的是Lynas的无限利益担任莱纳斯大马分公司董事经理,有这样的利益当然说出这样的话。。

建议您和您的家人般去稀土厂附近长期居住,以表明稀土厂没辐射,记得登报纸让全世界人都知道您的家现在稀土厂附近,所有赞成这项计划的人可以在稀土厂附近建住宅区居住。这样全马人民全会放心稀土厂的辐射真的很少。
wuyanlive 发表于 17-1-2012 08:36 AM

老兄,你讲什么话哦?

我可是反Lynas到底开帖的人,你反而叫我去稀土厂住?有没搞错。:@

老兄,你讲什么话哦?

我可是反Lynas到底开帖的人,你反而叫我去稀土厂住?有没搞错。
应龙 发表于 17-1-2012 09:10

可能他是叫你占领lynas~~~~

可能他是叫你占领lynas~~~~
NamGnir 发表于 17-1-2012 10:16 AM

这种烂厂,给我多少亿也不要。
做伤天害理的事,半夜睡不着,拍门也心惊,打雷怕被劈。

老兄,你讲什么话哦?

我可是反Lynas到底开帖的人,你反而叫我去稀土厂住?有没搞错。
应龙 发表于 17-1-2012 09:10 AM

不好意思我是写给60楼的,按到你的啦SORRYSORRY.

回复 79# wuyanlive

原来只是误会。