佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

怀疑是他老婆做的~~

有太多疑点了,虽然不喜欢我国的暴力警察但真的希望他们这次能加油破案。。

只是觉得小孩子很无辜
杀人凶手一辈子也不会好过

踢门应该会怎样都留点渣在门上吧,看来凶徒只有一人,而且很熟悉家里的构造,也有家里的钥匙,所以可以轻易的打开后门,也应该有防盗铃的启动器,从这一点,很明显是很熟的人,只有熟到不能再熟的人才可以拥有那些钥匙,或,里应外合,有人给了外面的人钥匙,或故意打开了后门给他进来,连小孩都灭了,看来不像是生意纠纷,生意纠纷,理应只是灭了特定人物而已,或那些人看见了不该看见的。但算来算去,没想到还有小孩幸运的还活着,希望小孩没事

回复  hoho88c
当然是谋杀啦!不然你以为是自杀吗?你可有看过一个家族成员,四个人一起拿刀来砍自己的吗 ...
edwardgooi 发表于 4-1-2012 12:33 PM

这个好笑~~

很深仇大恨下。。。

Follow Us
很深仇大恨下。。。

早日破案

看来这起案件!是很辣手哦,
可以好好的考验,诗巫警方的办案效率!
小弟的见解是,也只有法证科,才有能力办!
原因有三个,第一就是警铃的按钮,(指纹辨别)
第二,就是房门的真迹,(被踢的痕迹验DNA)
第三,就是案发现场,场地的毛发(取证DNA)
(以上纯属个人的见解)

希望8岁受重伤的儿子不会被灭口,不然真相永远都不可能水落石出

诗巫福州人的黑色会就是酱‘牛’。
福建话的牛的意思是很barbarian。

正常的一般人,在这样的惊吓,害怕的情况下,不可能还会拿钱包逃跑的...
bobo33 发表于 4-1-2012 03:34 PM

我看了报纸也奇怪。拿着钱包。。。。

回复  csfong80
我个人觉得你对中国籍的人有一定的偏见,其实什么种族的人都有好与坏,别将个人的偏见去看 ...
edwardgooi 发表于 4-1-2012 11:19 AM

我跟你讲很多是这样的。。。
一个印度人抢车抢motor。。。就黑皮黑皮把所有印度人拖下水。。。
自己讨厌巫统种族主义可是自己比巫统还要巫统。。。

很快就会真相大白,在等一两天吧。。

看情形,该中国婆嫌疑最大。

可以大老远从中国来这里当陪酒女郎,背景应该不简单。

如果CCTV正常没有坏,又没有录到外人进入。
那么,生还的人就有最大的犯罪嫌疑。 这是正常情况下 ...
liverpool07 发表于 4-1-2012 01:03 PM

就算本来破得了会不会在钱的诱惑下就宣布无头公案?你知道的啦。。。

全家都死亡的话,谁最有利益呢??如果是仇杀,会杀老母和小孩子吗??大胆预测是认识的朋友做的,她的妻子也有可疑!

其实这是一宗有预谋的凶杀案是肯定了的, 差别只是, 中国籍二老婆有没有牵涉在内而已.......

大家有没有注 ...
放浪天使 发表于 4-1-2012 07:50 PM

我只知道整个杀人的过程都非常顺利。。。
凌晨时分竟然左邻右舍没有人听到吵杂声?
真的不想歪都很难

砂州詩巫商人林唐福一家四口命案疑點重重,警方發現現場無破門跡象,怀疑是熟人所為;聲稱已有身孕的中國籍 ...
edwardgooi 发表于 4-1-2012 08:07 PM

因为很多疑点都对女方不利。。。
她也逃得太顺利了吧?还记得那钱包。。。
是我应该腿都软走不动了。。。他似乎知道楼下发生什么事

全家都死亡的话,谁最有利益呢??如果是仇杀,会杀老母和小孩子吗??大胆预测是认识的朋友做的,她的妻子 ...
wang13 发表于 4-1-2012 09:28 PM

前妻的嫌疑比较低,一个母亲怎样也不会杀害自己的孩子吧(除了那种同归于尽的不说)。。。她杀了孩子对她也没有好处(钱银方面)。。。
中国妻子比较嫌疑大。。。