佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edwardgooi

诗巫灭门惨案

不是很明白你的话中话
很多人常说这事不要政治化、那事不要政治化。。。其实我们就是活在 ...
summer420 发表于 11-1-2012 11:55 AM

到现在还是会有人讲:我不喜欢政治的。。。与我无关。。。我只要做好自己的本分就可以了。。。
他忘了我们生活上的大大小小的事全部都会跟政治扯上关系。。。
我只知道如果政腐讲什么就什么。。。这个国家肯定没有前途

ADVERTISEMENT

谢谢楼主的分享:
“本来小弟开这帖只想给一些曾经误解了李小兰小姐的大大,以给我们一个道歉或忏悔的平台,
不过却引起各路英雄在此互相指责,什至人身攻击,这真是小弟所意想不到的。
不过无论如何,小弟希望各位英雄好汉不要为了这些小事而意见分裂,别忘了我们最大的敌人
还在等着我们去应对,我国的治安会每况愈下,都是国阵政府的无能而造成的,我们如果希望我们的子孙能在这个国家安居乐业,那我们一定要在来届大选明智的利用我们手中的一票。
最后希望各位大大放下成见,化干戈为玉帛。因为以后我们还有许多机会在此发表伟论的。”

楼主是诗巫灭门案的最佳分析员!

回复 782# kclo51

不敢当,小弟还在学习中,希望各位大大能够高抬贵手,多多指教,那小弟就无限感激了。。。。

谢谢楼主的分享:
“本来小弟开这帖只想给一些曾经误解了李小兰小姐的大大,以给我们一个道歉或忏悔的平台 ...
kclo51 发表于 11-1-2012 01:39 PM

“本来小弟开这帖只想给一些曾经误解了李小兰小姐的大大。。。。
这些话是楼主说的么?

其实论坛就是一个自由抒发的园地呀,虽然有时大家会很情绪化或甚至不智,但还是很珍惜这些可贵的言论自由(只要一些版主不要太自我设限就好),因此百花齐放、百鸟齐鸣其实是很好的现象。大家都同一个思维,那么大马才是无望!
无论如何,胡乱发言的人,就算不遭他人谴责,扪心自问能过得了自己那关就好

回复 784# summer420
自由抒发不代表我们就能够无的放矢,人身攻击,指桑骂槐对吗?
自由抒发如果能够公公正正的去发表自己的感想,意见或伟伦,并且利己而不损人,那是多么好呢!!

回复  summer420
自由抒发不代表我们就能够无的放矢,人身攻击,指桑骂槐对吗?
自由抒发如果能够公公正 ...
edwardgooi 发表于 11-1-2012 02:14 PM

这当然,你的论点我同意。
不过我发现在网络上大家似乎都很放呢!哈哈哈!

Follow Us
在砂拉越“诗巫灭门惨案”中逃过一劫的中国媳妇李晓兰,周一在面子书留言,希望杀害她全家的杀人凶手能够得到应有的制裁!
李晓兰表示,她绝不会饶恕以残忍手法杀害她老公和孩子,剥夺了她所有幸福的人。
她于周一中午在面子书留言:“还我清白?还我清白我老公会复活吗?”。
过后在傍晚时分,她再度留言写道:“不用还我什么清白,我唯一希望那些杀害我老公和孩子的人得到应有的制裁,未成年?中邪?精神病?剥夺了我所有的幸福,用这么残忍的手法杀害我全家,能饶恕吗?”
李晓兰的这两则留言,获得数百名面书网友力挺,鼓励她勇敢坚强面对生活,希望她能早日走出悲伤。
警方日前侦破“一家6口4死1重伤灭门案”,涉案邻居母子被扣捕。随着17岁华伊混血嫌犯坦承以铁锤袭击林家大小老幼,死者林唐福的中国籍妻子也脱离嫌疑,获得释放。
警方表示,一旦完成调查,将把调查报告呈交副检察司,以决定是否起诉嫌犯。
基于嫌犯未满18岁,不能被判死刑,因此嫌凶将会在少年法庭接受审讯。