佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brandon1988

蕉賴- 招聘, 找工作,Part Time, Full Time 帖子集中区

关闭 [复制链接]
回复 40# 何沐玲

你让我知道你以前做过什么工作啊?任何你工作资料啊,经验啊,每次的薪水等等....

职位:AMIN CLERK & CUSTOMER SERVICES
工资:RM1.6K-RM2.2K
地点:46100,PETALING JAYA
工作时间:8:30AM-5:30PM
Admin Clerk 五天工, Customer Services 六天工

需求
-女性 18-28岁
-至少SPM/STPM, 任何Diploma文凭
-无经练者勻可(提供训练)
-穿着整齐,化妆(因为本公司是修理名车 MERZ,BMW,AUDI,PORSCHE,BENTLY 等等)和必须接触到顾客
-最重要是老板同事很友善对待
-CUSTOMER SERVICE 必需会讲国语和英文

任何疑问请PM这里和欢迎打来我手机 012-247-3127
http://www.proauto.my/

回复 16# Pig469

可以pm我吗?是卖什么的?

回复 25# 希悠新奇樂

全职多少钱?有包交通费吗?

回复 36# vampcheah

请问可以pm我吗??要做什么的呢?工钱有1700++???5天工作日吗?

回复  vampcheah

请问可以pm我吗??要做什么的呢?工钱有1700++???5天工作日吗?
xiiaowenn 发表于 16-2-2012 01:35 PM

你想知道什么?

Follow Us
回复 46# vampcheah

是做什么工的?工钱真的是1700吗?5天工作日而已吗?工作地点在哪里?

是做什么工的?工钱真的是1700吗?5天工作日而已吗?工作地点在哪里?
xiiaowenn 发表于 16-2-2012 01:47 PM

资料搜集,整理资料,中英翻译,一些marketing tool 的文字内容酱紫。。。
对啊,是1700。5天工作日。

地点在solaris dutamas (publika)

地点是在kl的哪里?靠近什么吗?我没听过这地方不好意思>.<

<<招兵買馬>>
1. 薪資計算:線上洽談
2. 工作地點:電腦前即可(家裡或在外不拘)
3. 工作時間:不限
4. 聯繫報名:http://zzb.bz/HYtty(一律採網路註冊報名)
5. 需自備技能: 會收EMAIL + 一顆真誠的心
-------------------->> 報名完畢請 24小時 內留意EMAIL通知!<注意垃圾信件夾>適合2次就業.家庭主婦.男女不拘

<<招兵買馬>>
1. 薪資計算:線上洽談

2. 工作地點:電腦前即可(家裡或在外不拘)

3. 工作時間:不限

4. 聯繫報名: http://zzb.bz/HYtty(一律採網路註冊報名)

5. 需自備技能: 會收EMAIL + 一顆真誠的心

-------------------->> 報名完畢請 24小時 內留意EMAIL通知!<注意垃圾信件夾>

有電腦就可以上班   大家可以試試看  不是廣告信喔

part time 幼儿园助教老师
每小时RM 4.50 到 RM6.50。
短期也可以,长期可行,一星期最少要做两天,五天做完也可以,工作轻松,有兴趣可以联络我。

国际地产征聘
聘请产业经纪提供培训课程
团队交流
团康活动,旅游奖励,listing提供
做个开心,智慧型的经纪,由你和我开始创造

Dannis
013 394 5349

评分

阿才 -10 恶意灌水

回复 48# vampcheah

我对这份工有兴趣,想知道公司附近靠近有lrt之类的公共交通吗?

我对这份工有兴趣,想知道公司附近靠近有lrt之类的公共交通吗?
chesteryaw 发表于 5-3-2012 09:51 PM

已经请了人

我公司要请 multimedia designer, junior 级 or 一两年工作经验也可以。
我是这里的 senior, 这位junior会park under 我哦,
和我同级的有一位web designer, 我上面还有一位art director~
我的公司不是design firm/studio, 但我们有自己的creative team 专门做公司的一些设计与网站/动画/广告。

先来说说我的公司好处:
1)  可以穿casual (但interview请穿formal)
2)有提供早餐(面包)和milo, 杯面, 茶 blah blah~
3)不需要OT, 蛮轻松
4)环境良好 (地方很大)
5)走路7分钟 to Ampang Park LRT.

应征者条件:
1)需要会操作 Flash (加basic AS), PSD, AI, After Effect, Premiere, image ready.
以上设计软件都可以学,但一定至少要会basic, 而且最好不要超过半年没有碰过(尤其是FLASH/PSD/AI)
2)其余的需要 dreamwaver, audition, 但不会的话没有关系,因为很少用。
3)应征者需要做flash banner, 做一些动画,vector drawing,电视广告editing, 配音等等。

有兴趣的可以PM我~~~~ 谢谢~

回复 2# JackLCK

我要找part-time我可以做吗?

回复 6# ykkian

Each-A-Cup
[ 奶茶 冰沙 ]

源自台湾。

地点:梳邦,家乐福

招聘:全日制及兼职船员

要求:

- 18岁及以上的男性和女性。

- 工作时间从10am--10pm

- 能够在周末和公众假期工作。

- 最低全职

薪水= RM1500/月

- 将提供制服和培训。

- 候选人必须是独立的,负责任的,和善 和 充满活力

- 兼职 = 每小时 RM 4 - RM 6

联系人:林先生012-6802877

Each-A-Cup
[ 奶茶 冰沙 ]

源自台湾。

地点:梳邦,家乐福

招聘:全日制及兼职船员

要求:

- 18岁及以上的男性和女性。

- 工作时间从10am--10pm

- 能够在周末和公众假期工作。

- 最低全职薪水= RM1500/月

- 将提供制服和培训。

- 候选人必须是独立的,负责任的,和善 和 充满活力

- 兼职 = 每小时 RM 4 - RM 6

联系人:林先生012-6802877

Each-A-Cup Genuine Tea Shake and Ice Blended
Originates from Taiwan. We are one of the few established bubble tea brands that is  popular with consumers today.

Hiring: Full Time & Part Time Crew

Requirements:

- Male and Female 18 years old and above.

- Working hour from 10am-- 10pm

- Minimum full time rate = Rm 1500 /month

- Able to work during weekend and public holiday.

- Uniform and training will be provided.

- Candidate must be independent, responsible,energetic and friendly

- Part time rate Rm 4 to Rm 6 per hour

Contact person: Mr Lum 012-6802 877