佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spookykids

猫咪领养~!

猫猫的名字:MiuMiu
地点:Puchong
年龄:1岁半
品种:本地纯种波斯猫
猫猫的特点:很听话,很粘人,胆小,怕狗

猫猫是我12年在宠物店1K块买的,纯种本地波斯猫,我很喜欢她她也很黏我,我是很舍不得她,可是因为我要回中国了,家里还有一只狗一只猫,本来是要带他们一起回去,可是海关说一个人只可以带一只,我和我男朋友每人带一只,她就带不回去了,所以不得已才要把它送人,我只希望找到一个很爱猫咪的,对她很好的主人,能够养她一辈子,她很乖的,从不挠人,也不咬人,是少见的乖猫咪。我一直都是在家里养她,没有让她出过门,所以散养的话就算了,因为她很胆小,外面太乱,一定不要让她出门,因为她会迷路。她一直吃的皇家猫粮,会用猫砂,自己也很干净,因为最近抵抗能里有点弱,有点脱毛,可是已经要好了,其它都很健康。如果你很爱猫咪,并会对她不离不弃,能够很好地照顾她,就联系我吧!

联系电话:0166242236

要出国了,可爱猫猫求领养~(急)

小猫在我工作的site找到,没发现母猫还有其他小猫,相信是走失了。
小猫趁工作时跳上车睡觉。
我在construction site做工的,如果不抱走的话就给罗厘碾死了。
目前一个朋友暂养着,不过要9月出国了。

猫猫的名字(如有):没有
地点:CHERAS
性别(如已结扎请列明):母,未结扎
年龄:3个月估计
品种:看照片
猫猫的特点:小猫爱黏人,懂得在沙堆大小便,喜欢跟着人走来走去。性格相当好。

*最好是附上猫猫的照片. 本帖最后由 ghostboyrider 于 22-8-2013 05:37 PM 编辑

猫猫的名字(如有):未有
地点:Mahkota Cheras
性别(如已结扎请列明):公(未结扎)
年龄:2个星期
品种:野猫

详情:
刚刚在茨厂街拾到的小猫咪,由于严重营养不良,所以把它带了回家,喂食了猫咪专用葡萄糖,未驱虫,希望有爱护猫咪的朋友可以领养它。

地点:槟城
性别(如已结扎请列明):母...应该吧...(未结扎..呱)
年龄:不明
品种:不明
特点:三色(黄黑白),调皮,爱把我脚当树来爬...

详情:上星期五上班时看到她在公司旁边的草丛,下班后还看到她在那里,当时下了一整天雨怕她冷死还是掉进水沟淹死就把她救回家了。可是我住的公寓不能养宠物,加上我长时间不在家(又不会照顾猫),所以希望有爱猫人士可以收留她。

联络号码:(最后决定自己养了,非常不好意思)

在我住的附近。。
发现了一只母猫和两只小猫。。。。
希望有人可以收养他们。。。
因为那地方车辆多。。。对他们来说。。很危险。。。。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

希望哪位好心的人可以帮忙帮忙。。。。。。

谢谢了。。。

(已被领养)

地点:Bandar Saujana Putra(靠近Putra Height)
性别(如已结扎请列明):母(未结扎)
年龄:1岁
品种:Mix Persian
特点:乖巧,听话,可爱, ......

详情:这是我邻居前天捡回来的家猫,猫咪的原主人是附近的一家印裔,小时候看到猫咪很可爱,用了RM800从宠物店买了回来,
养了一年之后才发现女儿会对猫咪敏感(真是可笑)。
后来猫咪就开始了流浪街头的生活,还好遇到好心的邻居救了她,邻居询问了原主人之后才知道他们已经放弃了猫咪,
无奈我邻居家里已经很多猫了,新加入的猫咪不能融入猫咪大家庭,邻居才决定帮猫咪找一个好的主人家。
这猫咪很乖,习惯在笼子里生活,不会乱乱叫,希望有一个有爱心,有责任的新主人来领养。

P/S:会连猫咪的笼子一起送出,因为怕猫咪不习惯新的场所,希望有意领养者可以来看看猫咪才决定领不领养,我们不希望猫咪再流落街头了,她不适合街头的生活。

联络号码:016 217 0833 (SMS & WatApps Only)
希望领养人有养过猫的经验。

Follow Us
猫猫的名字(如有):未有(三只)
地点:PJ/NILAI
年龄:不知道
品种:三色猫
特点:乖巧,可爱

详情:这是帮朋友问的,她在学校宿舍发现三只小猫,
          暂时收养着。。。希望有善心人士能收养,
           (如果有能力的话,一起领养3只。)

联络:请短消息我,谢谢。
(最新消息13.11.13-被宿舍的人带走,去向不明)

(已被领养)
猫猫的名字:-
地点:Cheras Taman Maluri (Petsmore)
年龄:4-5月
品种:本地长毛猫
猫猫的特点:性格稳定,很粘人,大胆,不怕陌生人,不怕狗,在宠物店里与狗同床

详情:本来想说去看宠物店有没有新干粮到,无意中听到宠物店员说有只猫需要领养。一看超可爱的(有点像l布偶猫),毛多多长长(想抱抱),他的体型算是中小型猫,很活泼不怕人,很开朗的猫咪。因为是暂时寄住宠物店里,所以非常干净。
跪求有位好主人,给个安乐窝

联络:0183933704 (SMS , wechat , whatsapp)

(已被领养)

各位,小猫待领养!
CATS for ADOPTION!

2014-01-26 21.09.53.jpg 2014-01-26 21.09.58.jpg 2014-01-26 21.10.09.jpg

Name: N/A
Sex: Female
De-worm: not yet
Injection: not yet
Delivery: available for deliver if somewhere around Mahkota Cheras, , Batu 9, Kajang or Balakong

一只在我家楼下发现的小猫咪
有兴趣的朋友可以PM我~ 等你哦!

猫猫的名字(如有):恬甜
地点:cheras ,yulek
性别(如已结扎请列明):母~未结扎~
年龄:3~4个月
猫猫的特点:黑白配

1957807_781280605234524_1074934859_o.jpg 1941429_781280435234541_2142448078_o.jpg 1800110_781280465234538_1187798576_o.jpg 1658534_781280538567864_1367339935_o.jpg 1796847_781280571901194_1147911002_o.jpg 1798243_781280628567855_1949122446_n.jpg 1900126_781280495234535_938503405_n.jpg

猫猫的名字:小肥
地点:Penang
年龄:5个月
品种:domestic short hair
猫猫的特点:好玩,喜欢钻进橱柜探险。

有意者请给我留言,或是email至chengjou0930@gmail.com

猫猫的名字:-
地点:柔佛古來
年龄:看起來1個月左右吧
品种:野貓

一早起來家裡多了五隻來歷不明的小貓,沒看到母貓。我家裡已經收養三隻,真的沒有能力了,請問哪位善心人士可以幫忙嗎? 本帖最后由 drcotton 于 6-4-2014 01:01 AM 编辑

2014-04-06 00.59.22.jpg

猫猫的名字(如有):毛毛
地点:吉隆坡(我要到柔佛新山工作,可以帶到新山)
性别(如已结扎请列明):公
年龄:2歲半
品种:
猫猫的特点:樣子好像蝙蝠俠

因為小弟要到JB工作,所以短期內沒辦法照顧我的貓兒子毛毛,希望有人可以代為照顧幾個月,待我安穩後再接它過去。期間的飼料費我都可以負責,有興趣的人請聯絡我哦,謝謝!

1歲多

1歲多

8個月左右

8個月左右

近照

近照

本人小猫咪刚刚生了3只小猫,打算下个月让别人(领养),先让大家下“order",哈哈。请联络我 SMS 019-600 2548。

猫猫的名字(如有):-
地点:titi jelebu, Negeri sembilan
性别(如已结扎请列明):-
年龄:(>1 month) after 10 July 2014
品种:normal cat
猫猫的特点:white, grey and black/white.
*最好是附上猫猫的照片.
(Pictures will be post soon)

大家好~我这里Johor-Kulai有流浪的猫妈妈刚生了小猫,现在刚满月,共5只,看有人愿意来领养吗?

有兴趣可以inbox我,谢谢大家~

Ps:小黄猫已经有人领养

评分

cchin8888 + 5 全部都很可爱...可惜在这样远..

我猫没有被领养,帖子就被删除了~

猫猫的名字(如有):Snowy
地点:Kajang
性别(如已结扎请列明):男
年龄:大约七/八个月
品种:mixed rug doll cat
猫猫的特点: 差不多全白,尾巴有点黄

猫猫的名字(如有):Kitty
地点:蒲种
性别(如已结扎请列明):女
年龄:两个月吧
猫猫的特点:黑色的,刚戒奶,很好动,健康,不过手腕有一块范围掉毛,复原中。已经杜虫了。妈妈不让养,我很担心它不会独立。。。谁能领养它
吗?
feeneychuah@gmail.com

你好,我是兽医Dr Dylan,有在雪州给予上门兽医服务,请电012-3645199,谢谢
Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, vaccination n deworming in Selangor area.  Please call me if you need the veterinary services.  Please pass my contact to your friends or relatives who need pet services.  My contact number is 012-3645199.  Thanks.  

猫猫的名字(如有): 黑白,小灰,小黑。
地点:森美兰/KL。
性别(如已结扎请列明): 女/男/男。
年龄:2~3月前。
品种:普通家猫。
猫猫的特点:喜欢人/ 可爱/害羞。
电话:0196002548。