佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

全程不超过RM2000的香港澳门5天4夜欢乐自由行 《完结篇》

ling1314 发表于 6-10-2015 09:30 AM
请问楼主可以发一分您的行程给我吗? 11月尾出发。。谢谢

您好~
我已经把相关的行程表发给您了,请您查阅。希望可以帮助到您~

Ajinomoto 发表于 18-10-2015 11:17 PM
楼主,可以pm我你的行程吗?谢谢!

您好~

waihy 发表于 2-1-2012 12:01 PM
机票、住宿酒店这两件重大的事情都办妥了,接下来的时间都是上网看网友们的香港澳门游记、向他 ...

今天已经是马币兑换港币的利率是55:100

fijust 发表于 19-10-2015 09:48 PM
今天已经是马币兑换港币的利率是55:100

所以真的不能以 “想当年” 的汇率来比较了!前阵子去换,汇率是 54.6 :100

waihy 发表于 19-10-2015 09:20 PM
您好~

谢谢你!请问小孩也需要买各自的八达通吗?

Ajinomoto 发表于 20-10-2015 07:46 AM
谢谢你!请问小孩也需要买各自的八达通吗?

3岁以上的孩童都需要购买八达通了,购买时可以说明要购买儿童的卡。

Follow Us
可以麻烦搂主email你的行程给我查考吗? Email 是:dean5868@gmail.com

星星宝贝B 发表于 20-10-2015 02:02 PM
可以麻烦搂主email你的行程给我查考吗? Email 是:

您好!
我已经把相关的资料发给您了,请您查阅。希望可以帮助到您。

温馨提醒:下次不要再留言说要求某某资料了,这样是以 “pm帖子” 的罪名而被举报。下次要什么资料,直接就联系相关的楼主吧!

楼主真的很用心打理这楼哦~ 给个like你!

我想问一问意见,是去太平山顶的。

直接坐港铁去到中环再转15号巴士

还是

港铁坐到尖沙咀,搭天星小轮过去中环码头,然后搭15号巴士

哪一个方法比较好?

天星小轮会很贵吗?一轮大约15分钟是吧?
我不想浪费时间而已。

谢谢你!

elysebear 发表于 4-11-2015 11:42 PM
楼主真的很用心打理这楼哦~ 给个like你!

我想问一问意见,是去太平山顶的。

哈罗~您好!谢谢您的支持及赞美。。。

如果您是要节省时间的话,建议直接坐地铁到中环站,转15号巴士到缆车站吧~
天星小轮的费用不贵,好像是HKD2-3 之间的,班次也是15-25分钟一趟吧!如果想体验下乘搭天星小轮,可以尝试。

但是如果给我的话,我会坐地铁到中环站,步出遮打花园,走路到山顶缆车站,因为可以边走边看四周的景色。
遮打花园一带的景色不错,可以近距离看到许多地标式的建筑物。

您什么时候过去香港呢?
我年尾会再度游香港。。。。

waihy 发表于 5-11-2015 12:35 PM
哈罗~您好!谢谢您的支持及赞美。。。

如果您是要节省时间的话,建议直接坐地铁到中环站,转15号 ...

有两个星期就要出发了。行程表已经排好了。只是现在开始收拾细节,或再看看有什么遗漏的,找plan b。

三年前我就是从海洋公园过去,走了一段路才到缆车站。

这次是第二次去香港,第三次去澳门。。

那我也考虑一下你的建议。
因为我想看从白天变黑夜的香港。

谢谢你!!

elysebear 发表于 5-11-2015 02:23 PM
有两个星期就要出发了。行程表已经排好了。只是现在开始收拾细节,或再看看有什么遗漏的,找plan b。:vic ...

原来如此。。
那我也在这预祝您旅程愉快咯~~

can email your HK trip plan to me as reference ....hoisiong1989@hotmail.com

shinningteen 发表于 5-11-2015 05:51 PM
can email your HK trip plan to me as reference

您好!
先来个温馨提醒:1. 这里是中文论坛,要使用中文哦,不然会被举报然后就扣分了哦!
                        2. 如果下次有需要,可以在用户名字下面那边的 “发信息” 直接发信息给对方,不需要在帖子内留言 “请pm我。。。” 之类的回复。

然后就是我已经把您要的资料发给您,请您查阅。希望可以帮助到您~

请问楼主可以发一分您的行程给我吗? susannting79@hotmail.com

Niceapple 发表于 24-12-2015 02:39 PM
请问楼主可以发一分您的行程给我吗?

您好!
先来个温馨提醒:

1. 如果下次有需要,可以在用户名字下面那边的 “发信息” 直接发信息给对方,不需要在帖子内留言 “请pm我。。。” 之类的回复。不然就被扣分。

然后就是我已经把您要的资料发给您,请您查阅。希望可以帮助到您~

请问楼主可以发一分您的行程给我吗?
joyce917@gmail.com.

楼主,可以pm我行程表吗?? 感恩
e-mail: chinjiajun94@gmail.com