佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

新山Taman Seri Austin 的屋子可以买吗?

i like emery!!!host ,you already buy >??

i like emery!!!host ,you already buy >??
lkslmy 发表于 20-1-2012 05:50 PM

No. Found something else better

差不多接近四百千了。双层排屋
kookk 发表于 2-1-2012 11:09 AM

附近没有华小,不适小孩居住。

(posted by mobile)

回复 82# kookk
请问在哪里呢?想去看看

回复  kookk
请问在哪里呢?想去看看
NickO2 发表于 23-1-2012 01:08 AM

setia eco cascadia

价格合理吗, 有示范屋可参观?

Follow Us
价格合理吗, 有示范屋可参观?
NickO2 发表于 23-1-2012 02:16 AM

最便宜的501k起跳。有示范屋可以看。

回复 87# kookk
谢谢, 新年期间去参观:)

回复  kookk
谢谢, 新年期间去参观:)
NickO2 发表于 23-1-2012 09:24 AM

没错,去看看。你绝对会喜欢上那里的房子。

多少钱????

回复 89# kookk
需要和发展商make appointment 先对吗?

回复  kookk
需要和发展商make appointment 先对吗?
NickO2 发表于 31/1/2012 21:56

不需要。直接去sales office登记就可以了。

今天我带朋友跑完两个地方后他告诉我这番话:

如果你有RM500K ++,你可以买到setia eco cascadia的双层排屋...或seri austin的cluster house...

如果你有RM600K ++,你还是只可以买到setia eco cascadia的双层排屋,或seri austin的半独立洋房...

setia是用钱买环境, SA是用钱买屋子....一切取决于你

今天我带朋友跑完两个地方后他告诉我这番话:

如果你有RM500K ++,你可以买到setia eco cascadia的双层排 ...
diao2020diao 发表于 5/2/2012 23:50

没错啊。看你是喜欢哪一种。

所以你朋友买了吗?

没错啊。看你是喜欢哪一种。

所以你朋友买了吗?
kookk 发表于 6-2-2012 06:44 AM

不知道他叻看起来他比较喜欢seri austin的semi D吧。
本来他心属setia cascadia但是他又怕像pelangi indah那样,发展商被马来人接管后变到不像样

你的银行approve了?几时会好啊?

回复 95# diao2020diao

Loan approved 了。SEC大概以setia建房子的速度,应该2014年头就可以建好了吧。

你朋友最终选了哪里?

回复 93# diao2020diao

看个人吧。因为严格说起来不只是看价钱的话,同款的房子比方说double storey terrace,你可以发现到SEC房子的建筑面积比较大。spec wise材料也比较好,比方说很多地方的房子用的都是ceramic tiles, 而SEC用的都是homogenous title, homogenous比较防刮花而且被重物打碎的话,不会像一般的ceramic tile呈现白色。而且SEC的房子里面的points几乎都包括了。比方热水器,冷气等等的points都是现成的。省下拉wire的钱。还不算房子的设计比别的地方的都好。土地面积22x80也比seri austin的22x70.别忘了SEC所有的房间和客厅都是落地窗等等, 还有环境也是它加分的地方。当然没有所谓十全十美的房子。比方说SEC的地点没有别的taman好等等。只能说各花入个眼吧。最终自己觉得喜欢和值得,毕竟供房子是长期的负担。供得开心最重要。

当然以一般国人因为收入的局限,自然只能重价不重质,这也是可以理解的。

回复  diao2020diao

Loan approved 了。SEC大概以setia建房子的速度,应该2014年头就可以建好了吧。

...
kookk 发表于 26-2-2012 08:48 PM

似乎还在观望,因为今年行情不好
那天听他说SEC最少要三年才建好,因为是under一个title所以要等全部屋子好了才能拿锁匙。
等后面的phase建好应该都2015了。

回复  diao2020diao

看个人吧。因为严格说起来不只是看价钱的话,同款的房子比方说double storey terra ...
kookk 发表于 26-2-2012 09:07 PM

其实以同等价位来比较spec,SA的比较出色.....

Seri Austin Cluster
Land Area: 32' x 75'
Built Up Area: 2,419 sq.f

Setia Eco Cascadia DSTLand Area: 22' x 80'
Built Up Area: 2,100 sq. ft.

当然setia的好处是頭期才几千块,还有多了瀑布,GYM之类的。。。。
无论如何两款我都买不起

其实以同等价位来比较spec,SA的比较出色.....

Seri Austin Cluster
Land Area: 32' x 75'
Built ...
diao2020diao 发表于 27/2/2012 00:27

那倒未必。你没有比对model
seri austin cluster最便宜.
From
                                                        RM561,800.00

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2645480&extra=&page=1

那相对SEC的这款,如果只看价钱。built up 2525sq ft不输给seri austin的cluster house.
而且加上我说的材料设计设施环境等等。就算以价钱来看,SEC也没有真得很贵。

seri austin的房子不错,可是材料设计真的没有特别好。

一分钱一分货。

the Oak - rm568k
Land Size: 22' x 80'
Build-up Area: 2,525 sq. ft. (Typical Intermediate Lot)
Total Unit: 78

http://www.cascadia.com.my/the-product-oak.php